Анна Суркова

Лыжные тренировки 2012

23 сообщения в этой теме

Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально. ну, и собственно это место марафона.
Вот только круг непонятно какой... мне удалось найти маршрут километра на четыре всего.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 10:43
Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально. ну, и собственно это место марафона.
Вот только круг непонятно какой... мне удалось найти маршрут километра на четыре всего.

нижняя петля вдоль озера ещё +1-с-копейками км
0

Поделиться сообщением

На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально.

Это шутка?
0

Поделиться сообщением

Серьезно. Я только не уточнила, что вся инфрастуктура не на самом стрельбище, а в раздевалке Северного Склона. А "опциальная кафешка" - конечно, платно Smile
0

Поделиться сообщением

вот тут один человек предлагает вписываться на лыжетовары дешевле магазинных. Я посмотрела прайс - действительно, дешевле.

участник под ником Koshei.

http://rollerpiter.ru/communication/forum/?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=8975&MID=593199#message593199
Написать ему на почту, и он вышлет прайс. Изменено пользователем Анна Суркова
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 11:22
Серьезно. Я только не уточнила, что вся инфрастуктура не на самом стрельбище, а в раздевалке Северного Склона. А "опциальная кафешка" - конечно, платно Smile

Аааа, а я уж подумала, что там какие-то глобальные изменения случились в этом году.
А большой круг (который в лес уходит), наверное, просто не раскатали ещё.
0

Поделиться сообщением

Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. ...

Я субботу и ВС поеду на Динамо. Каждая тренировка как раз по 20км (8 кругов по 2.5) До ВИФК лень идти
0

Поделиться сообщением

Ой, на Динамо трасса преотвратная. И всякие туристы с дитями Smile Например, в воскресенье я повезу своего Антошку в детскую группу, поэтому тоже придется быть на Динамо с 11 до 12.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 13:57
Ой, на Динамо трасса преотвратная. И всякие туристы с дитями Smile Например, в воскресенье я повезу своего Антошку в детскую группу, поэтому тоже придется быть на Динамо с 11 до 12.

И снега там в прошлые выходные маловато было. Мужики с лопатами молодцы, накидывали его на трассу, но народу толпы и подложки толковой не было. Если еще подсыпало то может и ничего. Удивился что в Орехово в лесу снега заметно больше (в позапрошлые выхи потому что наоборот было).

А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно.

0

Поделиться сообщением

На СКА не можно. Только пешком.
На Динамо еще местами, там где болото и ручей, попадаются проталины из снега и воды.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 17 January 2012 14:22

А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно

Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать )
Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CFc6MQ3m
Изменено пользователем ASis
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Tue, 17 January 2012 18:30

Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать )

Спасибо за схему!
А можно такую же для попадания на ВИФК с электрички? А то с этими биатлонными стадионами и перекрытиями улицы Лесгафта совсем неочевидно.
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Tue, 17 January 2012 19:18

Спасибо за схему!
А можно такую же для попадания на ВИФК с электрички? А то с этими биатлонными стадионами и перекрытиями улицы Лесгафта совсем неочевидно.

быстрей и проще будет на маршрутке от девяткино,идёт 205 и ещё какие то
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Tue, 17 January 2012 19:18

Спасибо за схему!

На ВИФК получится то же по расстоянию из-за стройки. Чтобы не плутать, то так же выходить на шоссе и вдоль шоссе. С западной стороны шоссе вроде была параллельная дорожка.
Если озеро замерзло у станции хорошо, то по Курголовскому озеру до северо-западного края стройки http://maps.yandex.ru/-/CFcfvQ18
0

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Mon, 23 January 2012 22:34
Кто составит компашку?

Коль вечером, готов составить. Еду на 18-06 от Девяткино.
0

Поделиться сообщением

Я собираюсь на элке в 10.48 из Мурино и там по Динамо.Может кто предложит и другие варианты,но утром.
0

Поделиться сообщением

Сегодня вечером сразу с работы собираюсь в Парголово часика на полтора-два (или как пойдёт Smile). Предварительно в начале шестого буду проезжать ст.м."Озерки", могу подхватить.
Отбой. Не сложилось. Sad Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Каталась в это воскресенье на Динамо. Окончательно замучалась на 20-ом километре. Лыжи просто стояли в снегу, как мухи в сиропе. Просто не понимаю, как мне удалось в прошлом году при такой же температуре проехать 35 км. Но все-таки тогда была классика. Прихожу к выводу, что при отсутствии скольжения легче тащится классикой, нежели мучительно топать коньком.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Tue, 31 January 2012 22:11
Каталась в это воскресенье на Динамо. Окончательно замучалась на 20-ом километре. Лыжи просто стояли в снегу, как мухи в сиропе. Просто не понимаю, как мне удалось в прошлом году при такой же температуре проехать 35 км. Но все-таки тогда была классика. Прихожу к выводу, что при отсутствии скольжения легче тащится классикой, нежели мучительно топать коньком.

Вот, а я гордо пролетал мимо топовых Фишеров. Это как бы продолжение дискуссий - катят ли лыжи без смазки. Я парафинил в пятницу высокофтористым -10-20С. Скольжением просто наслаждался - лыжня жесткая, лыжи летят. В свежий снег не совался даже, предполагаю, что там как по песку.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас