Опубликовано: 17 января 2012 г. Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально. ну, и собственно это место марафона. Вот только круг непонятно какой... мне удалось найти маршрут километра на четыре всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 10:43Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально. ну, и собственно это место марафона. Вот только круг непонятно какой... мне удалось найти маршрут километра на четыре всего. нижняя петля вдоль озера ещё +1-с-копейками км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 10:43На СКА эта... инфраструктура мне нравится - бесплатная камера хранения с номерками и шикарный туалет. Кафешка опциально. Это шутка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Серьезно. Я только не уточнила, что вся инфрастуктура не на самом стрельбище, а в раздевалке Северного Склона. А "опциальная кафешка" - конечно, платно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. (изменено) вот тут один человек предлагает вписываться на лыжетовары дешевле магазинных. Я посмотрела прайс - действительно, дешевле. участник под ником Koshei. http://rollerpiter.ru/communication/forum/?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=8975&MID=593199#message593199 Написать ему на почту, и он вышлет прайс. Изменено 17 января 2012 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 11:22Серьезно. Я только не уточнила, что вся инфрастуктура не на самом стрельбище, а в раздевалке Северного Склона. А "опциальная кафешка" - конечно, платно Аааа, а я уж подумала, что там какие-то глобальные изменения случились в этом году. А большой круг (который в лес уходит), наверное, просто не раскатали ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 10:43Тогда надо трениться. Пойду на марафон, только если удастся в ближайшие выходные хоть как-то пройти 20 км. Пойду на СКА или на Вифк. ... Я субботу и ВС поеду на Динамо. Каждая тренировка как раз по 20км (8 кругов по 2.5) До ВИФК лень идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Ой, на Динамо трасса преотвратная. И всякие туристы с дитями Например, в воскресенье я повезу своего Антошку в детскую группу, поэтому тоже придется быть на Динамо с 11 до 12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 17 January 2012 13:57Ой, на Динамо трасса преотвратная. И всякие туристы с дитями Например, в воскресенье я повезу своего Антошку в детскую группу, поэтому тоже придется быть на Динамо с 11 до 12. И снега там в прошлые выходные маловато было. Мужики с лопатами молодцы, накидывали его на трассу, но народу толпы и подложки толковой не было. Если еще подсыпало то может и ничего. Удивился что в Орехово в лесу снега заметно больше (в позапрошлые выхи потому что наоборот было). А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. На СКА не можно. Только пешком. На Динамо еще местами, там где болото и ручей, попадаются проталины из снега и воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. (изменено) Insight писал(а) Tue, 17 January 2012 14:22 А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать ) Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CFc6MQ3m Изменено 17 января 2012 г. пользователем ASis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. ASis писал(а) Tue, 17 January 2012 18:30Insight писал(а) Tue, 17 January 2012 14:22 А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать ) Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CFc6MQ3m Спасибо за схему! А можно такую же для попадания на ВИФК с электрички? А то с этими биатлонными стадионами и перекрытиями улицы Лесгафта совсем неочевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Art писал(а) Tue, 17 January 2012 19:18ASis писал(а) Tue, 17 January 2012 18:30Insight писал(а) Tue, 17 January 2012 14:22 А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать ) Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CFc6MQ3m Спасибо за схему! А можно такую же для попадания на ВИФК с электрички? А то с этими биатлонными стадионами и перекрытиями улицы Лесгафта совсем неочевидно. быстрей и проще будет на маршрутке от девяткино,идёт 205 и ещё какие то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2012 г. Art писал(а) Tue, 17 January 2012 19:18 Спасибо за схему! А можно такую же для попадания на ВИФК с электрички? А то с этими биатлонными стадионами и перекрытиями улицы Лесгафта совсем неочевидно. На ВИФК получится то же по расстоянию из-за стройки. Чтобы не плутать, то так же выходить на шоссе и вдоль шоссе. С западной стороны шоссе вроде была параллельная дорожка. Если озеро замерзло у станции хорошо, то по Курголовскому озеру до северо-западного края стройки http://maps.yandex.ru/-/CFcfvQ18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. ASis писал(а) Tue, 17 January 2012 18:30Insight писал(а) Tue, 17 January 2012 14:22 А на СКА от электрички по лыжне попасть можно? На ВИФК вроде можно Не совсем по лыжне, просто снежные дороги, но лыжи снять надо 2 раза всего, перейти шоссе и на горнолыжном склоне. Второй можно и не снимать ) Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CFc6MQ3m Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. В среду планирую в Кавголово.Кто составит компашку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. гражданин из ада писал(а) Mon, 23 January 2012 22:34Кто составит компашку? Коль вечером, готов составить. Еду на 18-06 от Девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Я хочу утром,пока светло и завтрак пузо греет.Если кто еще желает,можно поменять место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. В среду утром? Может, я смогу. А как поедем - на элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. Я собираюсь на элке в 10.48 из Мурино и там по Динамо.Может кто предложит и другие варианты,но утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Сегодня вечером сразу с работы собираюсь в Парголово часика на полтора-два (или как пойдёт ). Предварительно в начале шестого буду проезжать ст.м."Озерки", могу подхватить. Отбой. Не сложилось. Изменено 25 января 2012 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Каталась в это воскресенье на Динамо. Окончательно замучалась на 20-ом километре. Лыжи просто стояли в снегу, как мухи в сиропе. Просто не понимаю, как мне удалось в прошлом году при такой же температуре проехать 35 км. Но все-таки тогда была классика. Прихожу к выводу, что при отсутствии скольжения легче тащится классикой, нежели мучительно топать коньком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 31 January 2012 22:11Каталась в это воскресенье на Динамо. Окончательно замучалась на 20-ом километре. Лыжи просто стояли в снегу, как мухи в сиропе. Просто не понимаю, как мне удалось в прошлом году при такой же температуре проехать 35 км. Но все-таки тогда была классика. Прихожу к выводу, что при отсутствии скольжения легче тащится классикой, нежели мучительно топать коньком. Вот, а я гордо пролетал мимо топовых Фишеров. Это как бы продолжение дискуссий - катят ли лыжи без смазки. Я парафинил в пятницу высокофтористым -10-20С. Скольжением просто наслаждался - лыжня жесткая, лыжи летят. В свежий снег не совался даже, предполагаю, что там как по песку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах