Анна Суркова

Лыжные марафоны 2012

80 сообщений в этой теме

skimen, а ты сам участвуешь ?
Сообщаю детали положения:
Старт в 11-30
Мужчины 50км
Женщины 25км

Регистрация до 10-30, стартовый взнос 300р + 50р страховка
Электричка туда/обратно еще 340р

Если желающие есть, я могу поддержать. Электричка на Кириши в 7-05 с Московского, обратно в 16-08 - если старт не затянут и уложиться в 4 часа можно успеть.

Сильно смущает в положении строка о визе врача на регистрационной карточке, похоже личной росписи об ответственности за здоровье недостаточно Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Сам участвую,но мне ехать никуда не надо,я живу в Киришах.Кстати будет фишка,показываешь номер участника в бане, и тебя пропускают бесплатно :)Номер(фирменная майка) остается на память.
0

Поделиться сообщением

Короче, мне пришел такой ответ:

Цитата:
> Уточните пожалуйста, могу ли я принять участие в марафоне Киришский марафон» 2012 г.,
> если у меня нет справки от врача. ?>

Можете, если 18 лет и старше под свою ответственность, но с обязательным страхованием от несчастного случая у нас на месте, стоимость 50 руб.

Так что я съезжу прокачусь. Погода достаточно комфортная.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Fri, 17 February 2012 00:10
Марафон классикой интересует?

3 марта, Токсово, СКА + ФИРН + петля к Кузьмолово, 50 км мужчины, 30 км женщины

Уже принимают заявки и взносы!
Кое-какие пояснения есть на лыжном форуме.
А именно: можно заявляться без справки, под личную ответственность и страховку. У кого нет страховки, можно оформить на старте.
Бегут 10, 30 и 50 км. Контрольное время на первые 25 км - 3 часа. Отстающих заворачивают на 40 км.
Взнос 500 руб., на старте - 700.
Список заявившихся здесь Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Tue, 28 February 2012 20:24
кстати куда деньги нести за гатчинский марафон?

не смог открыть положение Sad

Я заявился по почте, прислали номер регистрационный, взнос 500р платить на старте
0

Поделиться сообщением

grisxa, а ты сам бежишь ? Я лыжи намазал на Киришский, но ехать сил не было после 50км прогулки по заливу Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 February 2012 20:57
грязный гарри писал(а) Tue, 28 February 2012 20:24
кстати куда деньги нести за гатчинский марафон?

не смог открыть положение Sad

Я заявился по почте, прислали номер регистрационный, взнос 500р платить на старте

а адрес можно,а то у меня положение не открывается,хотя мне больше подходит проплатить заранее вроде в купчино где то
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 28 February 2012 21:01
grisxa, а ты сам бежишь ?

Заявился на фитнесс, чтобы сразу обозначить претензии Smile
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Wed, 29 February 2012 12:25

Заявился на фитнесс, чтобы сразу обозначить претензии Smile

Я тоже вроде попал в фитнес, хотя не понял, как попадают в другие группы. В пятницу зайду в Спортивную линию, попробую узнать, можно ли оплатить у них. В крайнем случае 750 на старте отдам, через банк платить точно не буду, лень.
0

Поделиться сообщением

Это вы сейчас про что? - про Невскую классику?
Я тоже-тоже! Сегодня сбегаю в Спортивную Линию с деньгами, мне близко. На какой электричке едем?
А вот про Гатчинский - это что же - мне 50 км навесили? - я несколько в шоке Shocked впрочем, помнится мне, за сход с дистанции еще никого не расстреливали...
А в чем состоит сакральный смысл мед. страховки за 50 рублей? Наверно, это отмаза для оргов от всех претензий Smile Изменено пользователем Анна Суркова
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Wed, 29 February 2012 18:41
В пятницу зайду в Спортивную линию, попробую узнать, можно ли оплатить у них.

Можно, проверено!
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Thu, 01 March 2012 10:51
Это вы сейчас про что? - про Невскую классику?
Я тоже-тоже! Сегодня сбегаю в Спортивную Линию с деньгами, мне близко. На какой электричке едем?
А вот про Гатчинский - это что же - мне 50 км навесили? - я несколько в шоке Shocked впрочем, помнится мне, за сход с дистанции еще никого не расстреливали...
А в чем состоит сакральный смысл мед. страховки за 50 рублей? Наверно, это отмаза для оргов от всех претензий Smile

50р страховка обычный грабеж, вместо справки - личная подпись о состоянии здоровья. Гатчинского не бойся, за сход точно не расстреляют Smile

Цитата:
Подача заявки, регистрация, получение номера на месте старта 03.03. 2012. c 9.00 до 11.30.
на спортивной базе «Стрельбище СКА» в п. Токсово

Я предлагаю на 9-51 от Девяткино, потом пешком от Кавголово 45мин, к 11-00 доберемся.
0

Поделиться сообщением

Приём взносов на Невскую классику в Спортивной линии закончен!
Сегодня ещё можно оплатить в мастерской Юрия Смирнова на базе "Кавголово". Но и на старте с предварительно заявившихся будут брать по 500 руб., так что можно не спешить.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 01 March 2012 21:03
Я предлагаю на 9-51 от Девяткино, потом пешком от Кавголово 45мин, к 11-00 доберемся.

Годится!
0

Поделиться сообщением

Прогулялся марафон, убедился что классикой до финиша добраться можно, хотя и близко к последним. Очень понравилась организация: трасса - единая петля, никто не наезжает на хвост, хотя девушки, бежавшие 30км обгоняли, пока трассы не разошлись. Для меня довольно много сложных поворотов - падал 4 раза и еще 5 раз был на грани. Регистрация была четкая, до 11-30, можно было успеть всем, кто приехал на электричке 9-50 от Девяткино. Старт дали ровно в 12-00, ничего не затянули. Любителям классики очень рекомендую прокатиться, пока трассу не замело снегопадами - подготовлена ретраком и нарезаны 2 хороших лыжни. Не знаю, останутся ли знаки, предупреждающие об опасных спусках, думаю останутся
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 03 March 2012 21:36
Прогулялся марафон, убедился что классикой до финиша добраться можно, хотя и близко к последним.

А я третий с конца, я круче! Smile
На 9:51 опоздал, выехал в 10:11, так мы стобой и разминулись (а по фото не опознал). Аня не поехала из-за спины.
С мазью ошибся: в укатанной лыжне не держала, а вне её подлипал свежий снег. Впрочем, у меня всего три вида мази, и другая была бы, наверное, ещё хуже. Smile
На всех опасных спусках поворотах падал, и даже на некоторых неопасных Smile
За 13 км до финиша доломал палку, сделал деревянную.
Понравилась кормёжка, каждый раз как раз вовремя. Ассортимент: чай, морс, бульон, кусочки варёной курицы, солёный хлеб, лимон. Даже после финиша есть не хотелось.
Не понравилось отношение к разметке: дистанция-то нормально, но на оф.сайте указан путь к базе "Кавголово", а не на старт. И когда я подъехал к финишу, таблички уже сняли, так я и проехал мимо по следам ратрака. Сделал петлю по лесу, на втором заходе меня уже заметили и позвали Smile Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Sun, 04 March 2012 00:08

А я третий с конца, я круче! Smile

Теперь к дяде Федору на релаксацию Smile Я сегодня даже зарядку не делал, все мышцы болят.
0

Поделиться сообщением

Гриша, поздравляю, это просто круто для первого в жизни лыже-марафона! И вообще поздравляю всех, кто отправился и дошел до финиша в такую сложную погоду.
А много народу было? Вот если бы я знала, что и на старте 500 рублей берут - не платила бы в четверг в Спортивной Линии и сэкономила бы 500 рублей на лечение Laughing Мне доктор и на 8 марта запретил всякие там спорт-развлечения. Да по правде сказать, мысль о лыже-марафоне через три дня сейчас вызывает у меня только слабую усмешку. Потому как от сильной усмешки опять-таки спина болит Smile Изменено пользователем Анна Суркова
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Sun, 04 March 2012 21:02
А много народу было?

145 человек на 50 км, 50 - на 30, 42 - на 10.
0

Поделиться сообщением

Посмотрел протокол. Из 145 стартовавших на 50км 12человек остались лежать на трассе, горки доконали Smile Мы дошли до финиша !

На Гатчинский марафон я поеду в 9-20 с Балтийского до Татьянино, вдруг кто за компанию захочет. Там горок нет, круг 10км.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 03 March 2012 21:36
Прогулялся марафон, убедился что классикой до финиша добраться можно, хотя и близко к последним. Очень понравилась организация: трасса - единая петля, никто не наезжает на хвост, хотя девушки, бежавшие 30км обгоняли, пока трассы не разошлись. Для меня довольно много сложных поворотов - падал 4 раза и еще 5 раз был на грани. Регистрация была четкая, до 11-30, можно было успеть всем, кто приехал на электричке 9-50 от Девяткино. Старт дали ровно в 12-00, ничего не затянули. Любителям классики очень рекомендую прокатиться, пока трассу не замело снегопадами - подготовлена ретраком и нарезаны 2 хороших лыжни. Не знаю, останутся ли знаки, предупреждающие об опасных спусках, думаю останутся

Вчера прокатились, правда, не всю трассу, а северную петлю (разницу между 50 км и 30 км трассой) и трассу ФИРНа.
Лыжни замечательные, предупреждения о спусках висят.
С держанием проблемы были, мазь сошла очень быстро, но зато такое скольжение, что во многих местах на спусках даже страшно было.
За 25 км увидели только 2-х лыжников.
Очень понравилась трасса, тоже всем рекомендую.

В следующем году, возможно, поеду сам марафон.
Правда, петля в Кузьмолово мне меньше нравится, чем северная, на которую женщины на марафоне не шли.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас