Опубликовано: 11 января 2012 г. (изменено) Собственно мы тут поспорили с другом и я решил спросить у Коллективного Разума) Как считается правильным ставить хомут? Чтобы прорезь подседельной трубы и хомута совместить, или чтобы они находились напротив друг друга??))) Я собственно -совмещаю, так правильно мне кажется)) Изменено 11 января 2012 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Alvin писал(а) Wed, 11 January 2012 22:28Собственно мы тут поспорили с другом и я решил спросить у Коллективного Разума) Как считается правильным ставить хомут? Чтобы прорезь подседельной трубы и хомута совместить, или чтобы они находились напротив друг друга??))) ИМХО правильнее совместить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. titanik писал(а) Wed, 11 January 2012 22:31Alvin писал(а) Wed, 11 January 2012 22:28Собственно мы тут поспорили с другом и я решил спросить у Коллективного Разума) Как считается правильным ставить хомут? Чтобы прорезь подседельной трубы и хомута совместить, или чтобы они находились напротив друг друга??))) ИМХО правильнее совместить. +1, в положении напротив, при зажиме/разжиме идет трение между трубой и хомутом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах