Опубликовано: 7 января 2012 г. Один из считанных снежных дней этой зимы. Ленинградский проспект (он на видео) еще не успели почистить от снега, а особенно автобусную полосу. И вот как получилось там проехать... http://www.youtube.com/watch?v=UMAsprY0hAw За счет полного привода вилял гораздо меньше, а ехал сильно быстрее, чем на простом велике. Скорость на протяжении всего видео ниже 30 не падала, только в моменты когда совсем заносило, но их как видно мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Что подразумевается под "полным приводом" и на чём вы ехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Tormoz писал(а) Sat, 07 January 2012 09:09Что подразумевается под "полным приводом" и на чём вы ехали? на электровелике, заднее колесо - привод от педалей, переднее - моторчик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) tmt0 писал(а) Sat, 07 January 2012 08:20Один из считанных снежных дней этой зимы. Ленинградский проспект (он на видео) еще не успели почистить от снега, а особенно автобусную полосу. И вот как получилось там проехать... http://www.youtube.com/watch?v=UMAsprY0hAw Респект! Классное видео! Отличная скорость! Не смог прочитать ни одной надписи на указателях... Такое ощущение, что на видео путь между аэропортом и динамо в сторону центра? Изменено 7 января 2012 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Двутавр писал(а) Sat, 07 January 2012 15:53 Респект! Классное видео! Отличная скорость! Не смог прочитать ни одной надписи на указателях... Такое ощущение, что на видео путь между аэропортом и динамо в сторону центра? Верно догадался, это участок между Соколом и Динамо. Скорость на видео 60-70кмч т.к. при обработке я его ускорил в два раза. Указатели читабельны только в бОльшем разрешении. Если трафик не жалко можно выставить там 720p и на паузе прочесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. (изменено) Интересное видео у вас было одно - с гопником. Ни до него, ни после, ничего стоящего снято не было. Вообще не понимаю причин выкладывать это в сеть. Просто потому что есть такая возможность? Ну вы снимайте выкладывайте, я ни в коем случае не возражаю. Просто знайте, что есть мнение, как моё. Добавлено: ладно, еще музло приятное обычно. Но РОЛИКИ ВСЕРАВНОНИОЧЕМ! ТРЭШ КРОВИЩЕРАСЧЛЕНЁНКА! Изменено 10 января 2012 г. пользователем njifnjif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. njifnjif писал(а) Tue, 10 January 2012 23:35 Но РОЛИКИ ВСЕРАВНОНИОЧЕМ! ТРЭШ КРОВИЩЕРАСЧЛЕНЁНКА! вначале было всерьез воспринял а после этой концовки понял что просто тролль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. tmt0 писал(а) Wed, 11 January 2012 01:07njifnjif писал(а) Tue, 10 January 2012 23:35 Но РОЛИКИ ВСЕРАВНОНИОЧЕМ! ТРЭШ КРОВИЩЕРАСЧЛЕНЁНКА! вначале было всерьез воспринял а после этой концовки понял что просто тролль Поддерживаю, всерьёз не надо в интернете никого воспринимать, я ни в коем случае не хотел вам указывать и вас обижать, поэтому так и написал. Но даже в моих шутках только доля шутки. Отрезайте лишнее, больше экшена, вставляйте крупные и средние планы, пишите сценарий и следуйте ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. tmt0 писал(а) Sat, 07 January 2012 17:53Скорость на видео 60-70кмч т.к. при обработке я его ускорил в два раза. Зря. Летние ролики без ускорения -- лучше смотрелись. Я думал, что это так электропривод жарит... Ты и так ездишь получше питерцев. Искусственное ускорение -- не к месту Фикс, шоссейник, циклокросс -- моя мечта. С удовольствием смотрю твои ролики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2012 г. Двутавр писал(а) Wed, 11 January 2012 16:03 Летние ролики без ускорения -- лучше смотрелись. Я думал, что это так электропривод жарит... Угу, летние на другую камеру сделаны, там ускорение не нужно т.к.камера и без него классно передает ощущения. Электропривод действительно помогает без него по этой каше скорость едва до 20кмч доходит чтобы выше надо напрягаться, а так 30-35 как будто летом и на легком шоссейнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Двутавр писал(а) Wed, 11 January 2012 16:03tmt0 писал(а) Sat, 07 January 2012 17:53Скорость на видео 60-70кмч т.к. при обработке я его ускорил в два раза. Зря. Летние ролики без ускорения -- лучше смотрелись. Я думал, что это так электропривод жарит... Ты и так ездишь получше питерцев. Искусственное ускорение -- не к месту Фикс, шоссейник, циклокросс -- моя мечта. С удовольствием смотрю твои ролики. Петербуржцы нормально ездят, по крайней мере - не медленнее. Просто нам в голову не придёт выкладывать в Сеть лишнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. (изменено) Ускорение в видео не зря)) Но как тут посоветовали больше экшена)) Делайте ускорение не линейным, к примеру на интересных местах взглядах плавно возвращайтесь к "родной" скорости, а если что то, что хочется показать пролетело очень быстро, то можно и замедление сделать. А на не столь важных местах, но которые тоже хочется показать, ускоряйтесь, причём больше чем в 2 раза, в 3-5 с постепенным разгоном, смотреться будет отлично. Изменено 14 января 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. (изменено) Кто у вас тут в районе Аэропорта ездит? Дело есть, а точнее просьба) И другая тема: на одной из записей, не смог понять, что за руль... Вроде как бабочка, только не правильно стоящая... Изменено 21 января 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 22 January 2012 03:41 И другая тема: на одной из записей, не смог понять, что за руль... Вроде как бабочка, только не правильно стоящая... Руль бабочка, и на мой взгляд как раз правильно стоящая мне так больше понравилось, нормальная позиция рук - чуть впереди, получается более вытянутая посадка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. tmt0 писал(а) Mon, 23 January 2012 03:13Foboss90 писал(а) Sun, 22 January 2012 03:41 И другая тема: на одной из записей, не смог понять, что за руль... Вроде как бабочка, только не правильно стоящая... Руль бабочка, и на мой взгляд как раз правильно стоящая мне так больше понравилось, нормальная позиция рук - чуть впереди, получается более вытянутая посадка. Ну смотри... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах