Rzhavy

Где купить защитные наклейки?..

27 сообщений в этой теме

Где купить защитные наклейки на раму(от гидролиний)?
И тряпичный(на липучке)пыльник на рулевую(под стакан)? Изменено пользователем Rzhavy
0

Поделиться сообщением

Наклейки и защита пера продаются почти во всех веломагазинах. Например: в Канте на Ломоносовской видел

Но я уже давно вместо наклеек покупаю "ленту для фар" она широкая, толстая и дешевая. Примерно 50р за метр, продается в любом автомагазине.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется,что вы путаете теплое с мягким.Спасибо,ленту посмотрю,как замену.
0

Поделиться сообщением

Купил защитные наклейки в "Вело66".Фирмы "Lizardskins".После снятия с основы,оказались прозрачными;обезжирил поверхность,после приклеивания,разгладил от пузырей."На глаз" примерно 0,2мм толщиной.
0

Поделиться сообщением

Rzhavy писал(а) Sun, 08 January 2012 16:25
Купил защитные наклейки в "Вело66".Фирмы "Lizardskins".После снятия с основы,оказались прозрачными;обезжирил поверхность,после приклеивания,разгладил от пузырей."На глаз" примерно 0,2мм толщиной.

интересно и что получилось , до и после?
0

Поделиться сообщением

mikki43306 писал(а) Thu, 05 January 2012 20:56

Но я уже давно вместо наклеек покупаю "ленту для фар" она широкая, толстая и дешевая. Примерно 50р за метр, продается в любом автомагазине.

интересно было бы узнать пароли и явки любых автомагазинов, где есть/была вышеуказанная лента?
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Wed, 11 January 2012 21:53
mikki43306 писал(а) Thu, 05 January 2012 20:56

интересно было бы узнать пароли и явки любых автомагазинов, где есть/была вышеуказанная лента?

Приезжай ко мне, я тебе отрежу прозрачной антигравийной автомобильной самоклейки сколько надо. Как раз толстая, прозрачная. Я ей пороги защищал на Гешке.
БИПЛАТНО.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 11 January 2012 22:33

прозрачной антигравийной автомобильной самоклейки

Её потом легко снять?
0

Поделиться сообщением

Rzhavy писал(а) Wed, 11 January 2012 23:01

прозрачной антигравийной автомобильной самоклейки

Её потом легко снять?

Не так, чтобы легко (зато сама не отлипнет нивжисть!) Но чуть подогревая феном или даже дыханием , снимается. Но уже без возврата на место, потому что растягивается.
В общем у меня кусками различными около полуметра квадратного лежит без дела.
0

Поделиться сообщением

Возможно,в некоторых случаях,проще раму потом покрасить,чем заковывать её в неотдираемую защиту.
0

Поделиться сообщением

Rzhavy писал(а) Wed, 11 January 2012 23:42
Возможно,в некоторых случаях,проще раму потом покрасить,чем заковывать её в неотдираемую защиту.

Я написал, что она не отдираемая? Я с автомобиля её отдирал не раз и не два. Краска никуда не делась. От ударов цепи по перу эта плёнка поможет, но не надолго, а вот места, где трутся рубашки тросиков лучшего решения не вижу.
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Fri, 13 January 2012 21:52
titanik, где покупал?

Не помню. Нагуглил по "антигравийная плёнка", позвонил и купил 1 кв. м. Конторы, которые её наклеивают, продают на сторону не охотно))
Но в принципе не дефицит. Зачем покупать? приезжай, я тебе дам полоску, на 5 великов хватит или тебе пороги авто клеить?
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Fri, 13 January 2012 22:05
Mihalyich писал(а) Fri, 13 January 2012 21:52
titanik, где покупал?

Не помню. Нагуглил по "антигравийная плёнка", позвонил и купил 1 кв. м. Конторы, которые её наклеивают, продают на сторону не охотно))
Но в принципе не дефицит. Зачем покупать? приезжай, я тебе дам полоску, на 5 великов хватит или тебе пороги авто клеить?

в твоей пленке меня настораживает то, что снимается не легко и при снятии нужно иметь фен, либо пламенное дыхание)))....хочу заехать в магазин, там где занимаются этой лабудой, посмотреть альтернативу...возможно там и разные толщины и предназначения есть у пленок....хочется что-то вроде этого.....но как вариант твой не исключаю.
0

Поделиться сообщением

Наклейки "Lizardskins" отклеиваются на сгибах(под "плавными" углами),возможно старые(Вело66-это же бомж-магазин). Изменено пользователем Rzhavy
0

Поделиться сообщением

http://content.foto.mail.ru/mail/maxbike/353/i-644.jpg
Вот так у меня бУло. Никуда ничего ни на миллиметр не отваливалось, но вместе с тем, можно было снять.
0

Поделиться сообщением

БИПЛАТНО.

Т.е. за двойную цену? Uh Oh
0

Поделиться сообщением

titanik, кстати, а какой порядок цены на ту пленку, что ты покупал, не помнишь?
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Sun, 15 January 2012 15:06

2800 за кв. метр. Было это 3, 5 года назад. Толщину не помню, попросил самую толстую виниловую (она в принципе не плохо тянется) Там была ещё бронеплёнка, но сущ. дороже.
0

Поделиться сообщением

кусочек шланга от стиральной машины разрезать ,и все дела
будет вам и защита
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Mon, 16 January 2012 06:51
кусочек шланга от стиральной машины разрезать ,и все дела
будет вам и защита

да чего там, ещё шланг портить. Чоткие пацаны просто синей (непременно синей) изолентой заматывают и ездят пока не истреплется. Потом по-новой)))
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 15 January 2012 19:06
Mihalyich писал(а) Sun, 15 January 2012 15:06

2800 за кв. метр. Было это 3, 5 года назад. Толщину не помню, попросил самую толстую виниловую (она в принципе не плохо тянется) Там была ещё бронеплёнка, но сущ. дороже.

ну да, значит все правильно, сейчас чуть дешевле, но тоже где-то возле 2тыр/мкв и далеко не в каждом автомагазине, а в спецализированных и по пальцам пересчитать.....а то здесь кто-то по 50 р. покупает за метр в любом автомагазине....наверное ему малярный скотч толкают под эту тему Laughing
0

Поделиться сообщением

Mihalyich
кто-то по 50 р. покупает за метр в любом автомагазине....наверное ему малярный скотч толкают под эту тему

скорее просто скотч, но толстый, крепкий и следов после себя не оставляет
вот тут есть фотографии этого чуда
Mihalyich

Я покупал в первом попавшемся на глаза магазе: на ул Комиссара Смирнова
Этот магазин оч близко к перекрестку ул Комиссара Смирнова и Бобруйской ул

Мне для днища рамы, ноги вилки, перья и под места трения гидролиний одной катушки ленты даже с избытком...
0

Поделиться сообщением

mikki43306 писал(а) Wed, 18 January 2012 13:39
Mihalyich
кто-то по 50 р. покупает за метр в любом автомагазине....наверное ему малярный скотч толкают под эту тему

скорее просто скотч, но толстый, крепкий и следов после себя не оставляет
вот тут есть фотографии этого чуда
Mihalyich

Я покупал в первом попавшемся на глаза магазе: на ул Комиссара Смирнова
Этот магазин оч близко к перекрестку ул Комиссара Смирнова и Бобруйской ул

Мне для днища рамы, ноги вилки, перья и под места трения гидролиний одной катушки ленты даже с избытком...

Спасибо! теперь все понятно.....первый попавшийся не всегда означает любой......не смотря на мой не малый водительский стаж и какое-никакое знание автомагазинов, ни в одном из тех, что были по пути(в основном заезжал в мультитулзовые магазины) и где мне казалось что она может быть, найти мне ее не удалось....на вопрос только разводили руками не понимая о чем идет речь....только в одном сказали что вроде как существует некая ремонтная пленка для фар.....пасмарел фотки..хм...вариант титаника тоже ищется не без труда и стоит дороже, но там и результат по идее должен быть лучше, хотя, наверное чтобы клеить ту пленку нужна сноровка....отсюда вопрос: пленка для фар тянется или нет? судя по фоткам не должна, но там человек пишет что прилежности не проявлял, как на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас