Please log in.

Aurora Borelis

15.01 Неспешно Репино-Ленинское-Белоостров

7 сообщений в этой теме

Очень неспешно проедусь в приятной компании по этому маршруту, с длительными затупами и хождениями пешком.

Темп - наимедленнейший, заброска в Репино на электричке 10.26 от Финляндского вокзала.

Кворум - 1 человек-))
Изменено пользователем Aurora Borelis
0

Поделиться сообщением

А я чё-то и не поехал!-))
Всё переносится на понедельник, 9 января!
0

Поделиться сообщением

Aurora Borelis писал(а) Wed, 04 January 2012 19:06
Очень неспешно проедусь в приятной компании по этому из Токсово в Парголово, через Юкки.

Темп - наимедленнейший, заброска в Токсово на электричке 10.10 от Кушалевки (10.02 Финляндский вокзал).

Кворум - 1 человек-))

Ехать в Парголово через Юкки не советую. Опасное для жизни место - пересечение КАД по Выборгскому шоссе. Я еду из Токсово (от зубрятника) в Парголово по другому маршруту: ссылка. Есть там одно место, где уроды-строители конкретно засрали дорогу (указано на карте меткой 2), но есть и объездные пути...

Поехал бы с тобой, но разобрал свой Турист, кроме того - очень много работы. Только я бы поехал из Парголово на веле в Токсово, на нём же и обратно. А то, совсем мало получается, даже для порядком разбитого Туриста Wink
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Прокатился со своим кворумом, попил чаю в сторожке, попугал в Репино лису, насладился красотой наших лесов.
Прям как на картинах Сурикова!
0

Поделиться сообщением