Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) Очень неспешно проедусь в приятной компании по этому маршруту, с длительными затупами и хождениями пешком. Темп - наимедленнейший, заброска в Репино на электричке 10.26 от Финляндского вокзала. Кворум - 1 человек-)) Изменено 14 января 2012 г. пользователем Aurora Borelis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Не успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. А я чё-то и не поехал!-)) Всё переносится на понедельник, 9 января! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. (изменено) Aurora Borelis писал(а) Wed, 04 January 2012 19:06Очень неспешно проедусь в приятной компании по этому из Токсово в Парголово, через Юкки. Темп - наимедленнейший, заброска в Токсово на электричке 10.10 от Кушалевки (10.02 Финляндский вокзал). Кворум - 1 человек-)) Ехать в Парголово через Юкки не советую. Опасное для жизни место - пересечение КАД по Выборгскому шоссе. Я еду из Токсово (от зубрятника) в Парголово по другому маршруту: ссылка. Есть там одно место, где уроды-строители конкретно засрали дорогу (указано на карте меткой 2), но есть и объездные пути... Поехал бы с тобой, но разобрал свой Турист, кроме того - очень много работы. Только я бы поехал из Парголово на веле в Токсово, на нём же и обратно. А то, совсем мало получается, даже для порядком разбитого Туриста Изменено 6 января 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Перенёс на 9 января - понедельник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Новый маршрут - завтра, 15.01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2012 г. Прокатился со своим кворумом, попил чаю в сторожке, попугал в Репино лису, насладился красотой наших лесов. Прям как на картинах Сурикова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах