Опубликовано: 5 января 2012 г. да, было круто, за что Андрею -- отдельное спасибо и остальным за компанию! мы еще от обухово прокатились потом по грязному ночному и красивому городу пхотки туд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. (изменено) Просека от жд до самой Глубочки была на удивление в хорошем состоянии - по ней даже ехалось )), жалко что от самой деревни ничего не осталось - только полянка и пара пеньков. Тропа на север вдоль Тосны до Гуммолово и Федосьино есть в наличии, но только для пешего формата. Про мост через Тосну - не знал )) честно я сам высоты боюсь Основные трудности нас поджидали дальше - когда выяснилось, что машинки подобные той, что выше, разворотили в хлам некогда вполне проезжаемую дорожку Так что волей-неволей пришлось честно отпахать 25км пешком Но все (даже новички) справились, правда действительно - было несколько однообразно )) Итого установлено: ехать по тропам пока можно ходить на лыжах - ещё нет болота тоже не замёрзли шипы на укатанных дорогах - точно нужны Будем ждать морозов и снегопадов )) После снегопадов - ищите мну на соседнем форуме - "ином спорте.." )) Всем спасибо! Сейчас подумаю о маршрутике на 8е или 9е ))) PS до меня так и не дошло до сих пор - почему народ, который приехал раньше в Любань, ступил и сел на следующей эл-ке ?? я же торопил у касс и кричал, что она до Обухово - у кассирши спросил !! ))) Изменено 6 января 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 06 January 2012 10:51 PS до меня так и не дошло до сих пор - почему народ, который приехал раньше в Любань, ступил и сел на следующей эл-ке ?? я же торопил у касс и кричал, что она до Обухово - у кассирши спросил !! ))) мы приехали, купили билеты и решили подождать вас и поехать на следующей (думали, вы на эту не успеете), а чтобы не тратить время зря пошли в магаз... а вы успели))) а когда мы пришли из магаза, вы уже уехали))) как-то таг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Фотокарточки. Отчёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Ивашка писал(а) Fri, 06 January 2012 16:57Фотокарточки. Отчёт. спасибо за пхотки) утащил некоторые сябэ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 06 January 2012 10:51Просека от жд до самой Глубочки была на удивление в хорошем состоянии - по ней даже ехалось )), жалко что от самой деревни ничего не осталось - только полянка и пара пеньков. Тропа на север вдоль Тосны до Гуммолово и Федосьино есть в наличии, но только для пешего формата. Про мост через Тосну - не знал )) честно я сам высоты боюсь http://serge-g239.livejournal.com/65214.html не знал про мост, спросил бы. мы с EXE на него еще года три назад съездили посмотреть. узкоколейная просека была раздолбанной и тогда , но на резине 2.5", твоей любимой, ехалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 06 January 2012 23:16не знал про мост, спросил бы. мы с EXE на него еще года три назад съездили посмотреть. узкоколейная просека была раздолбанной и тогда , но на резине 2.5", твоей любимой, ехалось. Мы с Кампи в 2003: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) это Бу напоминает, что когда-то ещё ездил на велике )) судя по фотке - одного бревна уже нет Изменено 7 января 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 07 January 2012 11:36судя по фотке - одного бревна уже нет Да брёвна скорее всего уже несколько раз сменились. Пока опоры из блоков и балки живы -- переправа будет действовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Сделал фотки. Впрочем, там ничего нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах