Hello World!

Limon4ik

Рождественская покатушка на юге.

146 сообщений в этой теме

Twinga писал(а) Sun, 08 January 2012 10:05
KOSTAN писал(а) Sun, 08 January 2012 04:04
Думается, в том повороте помогла бы только "настоящая" "злая" шиповка.
Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. [i]"А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"[/i

Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки!

Помогла бы и не супер "злая" нокиа 240-я запросто,а уж 300-ка темболее...Но на обоих колёсах естественно,половинчатые меры и двухрядка вещ бесполезная,произошедшее ещё одно доказательство что на здоровье экономить себе дороже выходит,в торге до сих пор предложения по 4-х рядным шиповкам за умеренную цену,были даже оч.сладкие...Ладно,бог с ним,Алексу скорейшей поправки и удачи!

блин, наверное, я плохо смотрю торг-вело... полез изучать!
сегодня в Сосновом бору тож слегка навернулся... но успел выстегнуться из контактов и как-то удачно спрыгнуть с вела...
Алексу скорейшего выздоровления! есть у кого информация, что все таки с ним? Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 08 January 2012 23:20

есть у кого информация, что все таки с ним?

По последней должны были оперировать Sad
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Sun, 08 January 2012 19:19
Вы хоть что-нибудь за последний раз нафоткали?

Не знаю, какой раз имеется ввиду, но сегодня в Пушкине было примерно так.
0

Поделиться сообщением

Irisha писал(а) Mon, 09 January 2012 00:06
foxxx писал(а) Sun, 08 January 2012 19:19
Вы хоть что-нибудь за последний раз нафоткали?

Не знаю, какой раз имеется ввиду, но сегодня в Пушкине было примерно так.

Красиво Surprised
Но надо увидеть своими глазами.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 08 January 2012 10:05
Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. [i]"А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"[/i

Всем велопитерцам счастья в новом году, а Алексу - скорейшей поправки!

Помогла бы и не супер "злая" нокиа 240-я запросто,а уж 300-ка темболее...Но на обоих колёсах естественно,половинчатые меры и двухрядка вещ бесполезная,произошедшее ещё одно доказательство что на здоровье экономить себе дороже выходит,в торге до сих пор предложения по 4-х рядным шиповкам за умеренную цену,были даже оч.сладкие...Ладно,бог с ним,Алексу скорейшей поправки и удачи!

блин, наверное, я плохо смотрю торг-вело... полез изучать!
сегодня в Сосновом бору тож слегка навернулся... но успел выстегнуться из контактов и как-то удачно спрыгнуть с вела...
Алексу скорейшего выздоровления! есть у кого информация, что все таки с ним?

ясен пень плоха смотрел-народ с сентября предлогает-в декабре под конец было сладкое предложение комплекта из новой 300-ки и фредди реверде за 4.5тр,при том что только одна фредди стоит 3800тр...так что ищи Cool
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Sun, 08 January 2012 23:36

А подробности?Как там чего?Может помощ нужна?
0

Поделиться сообщением

Ибо: у головного стояли две "компромиссные" шиповки, у пострадавшего - одна спереди, у меня - вообще летний полуслик. А убрались-то мы трое как под копирку: руль - в поворот влево, заднее колесо - срыв вправо. "А если результат одинаковый, зачем платить меньше?"

зимой надо ездить на зимней резине. даже если кажется, что летняя злая сзади лучше гребет. а уж по асфальту кататься на летней вообще смешно.

по поводу экономии... я осенью 2004 году купил в известном месте пару нокиан-экстримов 294 по 1700р, вроде. до сих пор держат вполне неплохо, хотя я их никогда не берег. да, по городу я езжу только на вокзал (12-14 км в одну сторону), на работу на машине. автомобильная шиповка дешевле велосипедной, но 6 лет не живет. =) так вот 3400 делим на 6 лет, потом на 11 месяцев, потом на 22 рабочих дня. считаем, насколько невыгодно выпасть из работы из-за падения без шиповки. не говоря об остальном.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 09 January 2012 15:21

Сейчас лежит на растяжке, операция после праздников ( врачи тоже отдыхают Sad ), помощь сказал не нужна пока.
0

Поделиться сообщением

Похоже зря мы его кантовали , надо было не валять дурака , а вызывать скорую сразу , хотя кто знал ...
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT-у - Здоровья, ну и чтоб сложилось Всё ...

Twinga писал(а) Mon, 09 January 2012 15:21

andromedushqo писал(а) Mon, 09 January 2012 21:00
Похоже зря мы его кантовали , надо было не валять дурака , а вызывать скорую сразу , хотя кто знал ...

ЗЫ. Может создать Отдельную Тему,
допустим в "Велосипедном Петербурге" или в "Велобезопасности, ПДД и ДТП", там кратко-шапкой что случилось, ну и может действительно помощь какая понадобится, да и просто навестить...

Тот, кто с ним близко знаком/на связи, может создаст Question

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У Алексея завтра операция, поломана шейка бедра. Спасибо за слова подержки и будьте бдительны на дороге, а то все покатушки останутся лишь приятным воспоминанием.Он и про эту сказал, что всё было прекрасно до момента падения.
его жена.
Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

блин, серьезно Sad желаю чтобы операция прошла успешно и поскорее возвращаться в наши стройные ряды!
0

Поделиться сообщением

Да... это надолго отлучит его от велосипеда. Желаю ему терпения и выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Wed, 11 January 2012 19:45
Здравствуйте! У Алексея завтра операция, поломана шейка бедра. Спасибо за слова подержки и будьте бдительны на дороге, а то все покатушки останутся лишь приятным воспоминанием.Он и про эту сказал, что всё было прекрасно до момента падения.
его жена.

Ну так мобыть что надо?-може пилюлькиных построить поравней(а то слышал мну про этту больнич нелестного слегка),може финансово помоч-скинутцо,а?Народ,эй-фсе ведь под богом ходим Cool
0

Поделиться сообщением

Операция прошла удачно, оперировал очень хороший травматолог,в Джанике пожалуй лучший. Сейчас для Алексея главное восстановление и реабилитация, надеюсь, на следующей неделе его выпишут домой, будем уже амбулаторно долечиваться.
его жена.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 14 January 2012 04:12
Alex HiNT писал(а) Wed, 11 January 2012 19:45
его жена.

Ну так мобыть что надо?-може пилюлькиных построить поравней(а то слышал мну про этту больнич нелестного слегка),може финансово помоч-скинутцо,а?Народ,эй-фсе ведь под богом ходим Cool

+1
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sat, 14 January 2012 08:54
Операция прошла удачно, оперировал очень хороший травматолог,в Джанике пожалуй лучший. Сейчас для Алексея главное восстановление и реабилитация, надеюсь, на следующей неделе его выпишут домой, будем уже амбулаторно долечиваться.
его жена.

Это хорошая весть.
Похоже, надо спросить на форуме за костыли...
Ну и первый шаг к перемещению на титане сделан...

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые пожелания.
Я дома, но могу только или лежать или стоять, опираясь на костыли.
процесс пошел (тфу-тфу-тфу) - гематомы потихоньку спадают.
Если все нормально, то лечение займет 3-4 месяца.
В ноге стоит пластина с шурупами (да, титановая Smile )
Возможно ее удалят после лечения.

как произошло тут уже писали, напишу , что основная причина - расслабился. С утра ехали против ветра в горку, а в пушкине развернулись, вышло солнышко, варежку открыл, хорошо, воздух...

ну и так вышло, что сзади шиповки не было, хотя хотел поставить накануне, но замотался с делами и забил, - вот.
также сыграло роль, что левая рука была, не на грипсе, а внутри руля, вынуть ее также не успел.

вобщем БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ
0

Поделиться сообщением