Please log in.

Мутный чел

Индийский велоэкспресс

18 сообщений в этой теме

Отчет добавлен в список отчетов. terra

Вашему вниманию отчет о велосипедном походе по индийским Гималаям, пройденном осенью уходящего года: http://my-sport.spb.ru/articles/66index.html, http://my-sport.spb.ru/articles/67index.html

Сроки поездки: 10 сентября - 2 октября 2011 года.

Маршрут: Srinagar - Kargil - Leh - подножье перевала Rohtang La - река Chandra - Kaza - Shimla - Delhi. 20 ходовых дней, 2040 км на велосипеде с бонусной "докаткой" до Дели своим ходом Mad

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Art писал(а) Sat, 31 December 2011 00:04
Да! Наконец-то!

года еще не прошло Smile
0

Поделиться сообщением

Мутный чел писал(а) Fri, 30 December 2011 19:52
Вашему вниманию отчет о велосипедном походе по индийским Гималаям
Это просто вообще улёт!
Совершенно обалденно, и здорово, что собрались отчитаться.
Там действительно голову сносит.
(И своим ходом до Дели - от этого тоже сносит Smile )
0

Поделиться сообщением

Супер! Слюни текут. Отлично структурировано. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Саша! Я думал ты ЛОСЬ. А ты оказывается ГОРНЫЙ ЛОСЬ! Так сказать - неизвестный науке вид! Smile Красиво описано и красивые места зафотографированы! Я не понял одну фотку, подписанную "небо пролившееся рекой". Это река все же? Или облака так пролетают ниже вас?...
0

Поделиться сообщением

YVG19 писал(а) Wed, 11 January 2012 11:37
Саша! Я думал ты ЛОСЬ. А ты оказывается ГОРНЫЙ ЛОСЬ! Так сказать - неизвестный науке вид! Smile Красиво описано и красивые места зафотографированы! Я не понял одну фотку, подписанную "небо пролившееся рекой". Это река все же? Или облака так пролетают ниже вас?...

таки река, только с очень необычным цветом воды
0

Поделиться сообщением

Саня, умеешь интересно подать инфу. Молодца! Читалось с интересом. Фоты достойные. Как я понимаю: G9 рулит. И вообще, славно потрудились.
0

Поделиться сообщением

poland писал(а) Wed, 11 January 2012 23:50
Саня, умеешь интересно подать инфу. Молодца! Читалось с интересом. Фоты достойные. Как я понимаю: G9 рулит. И вообще, славно потрудились.

G11 Smile потихоньку привыкаю к нему.
Друзья спасибо за добрые слова, мы с Пашей старались написать полезный отчет.
0

Поделиться сообщением

«...Вдруг, неожиданно для себя, ты понимаешь, что у тебя больше не болит голова, ноги крутят с удвоенной силой и тебе хорошо, не, тебе ОЧЕНЬ ХОРОШО и радостно. Что это было? Как понять механизм этого чуда? Получается, что достаточно сделать над собой небольшое усилие, сделать маленький шаг, улыбнуться первым и обратно ты получаешь в 10 раз больше...»

Молочной кислоты в мышцах не убавится, но центры удовольствия активизируются, ощущения изменятся, имхо. Это из области «лететь на крыльях любви», только физ. состояние на след. день все равно покажет, сколько проработал в предыдущий. От улыбки мозоли не исчезнут ))
Известно, делаешь ненужную или вредную работу - остается ощущение пустоты и разбитости, а есть другое ощущение чувство приятной усталости от трудного полезного дня.

В покатушки езжу не только смотреть природу, но и за дружеской атмосферой. За редким исключением, в принципе мало знакомые люди, всегда помогут советом, гайками, улыбками. Даже речи нет о краже или об отношении «без лОха жизнь плохА». Возвращаться в город к меркантильной неделе иногда так неохота...

Русские перцы покруче индийцев, мы - гордые космополиты, нас улыбкой не проймешь... Зато если загоримся, отдаем всего себя, имхо.
0

Поделиться сообщением

Отчет супер! Посмотрела пока по диагонали, но очень классно подано Саша, горжусь знакомстом Smug Успела пока просмотреть по диагонали, но очень нравится формат, лаконичноть, фотки и пр.-пр.-пр
0

Поделиться сообщением

класс, очень хотел бы посмотреть панорамы в оригинале (без уменьшения Smile
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Fri, 13 January 2012 16:04

в оригинале они очень большие 7-15к пикселей в ширину, все равно нужно уменьшать, до какого размера?

0

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за ваши оценки, это очень приятно.
Пожалуйста, проголосуйте за наш отчет на конкурсе http://www.veloway.su/voting.html
Сейчас его номер 46 по списку и 4 по количеству голосов Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Thu, 01 March 2012 16:42
amvasiljev писал(а) Fri, 13 January 2012 16:04

в оригинале они очень большие 7-15к пикселей в ширину, все равно нужно уменьшать, до какого размера?
хотя бы что-нибудь 1900 в ширину

0

Поделиться сообщением

есть 2 новости:

плохая - панорамы я пока не сделал

хорошая - наш поход победил в категории Самые сложные велопробеги. Спасибо!

http://veloway.su/results2011.html

Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением