Опубликовано: 7 января 2012 г. -EV- писал(а) Sat, 07 January 2012 19:27Я проиграл, я ... (с) ноль. Отстал от Элфов 80 уровня? Так это простительно . Если проспал, так поздно писать. И вообще, этто покатушкой было обозначенно, а не соревнованиями. Так что проиграть по определению низзя . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. [quote title=dushman писал(а) Sat, 07 January 2012 20:08]-EV- писал(а) Sat, 07 January 2012 19:27Я проиграл, я ... (с) ноль. этто покатушкой было обозначенно, а не соревнованиями. Так что проиграть по определению низзя . вчера вечером поменял цепь и всё. Ехать не возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. -EV- писал(а) Sat, 07 January 2012 19:27Я проиграл, я ... (с) ноль. Жень, не расстраивайся - может оно даже к лучшему, поездка вышла ,хоть и матрас, но весьма бодрая по темпу для зимы и весьма техничная - по пунктирам ехать было достаточно трудно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Короче покатуха удалась, я очень доволен Спасибо большое Костику и остальным участникам - прокатились волшебно. Был полный классический набор, за исключением опаздывания на электричку (приахали за 40 минут): лед и снег (никакой грязи), шоссе, грунтовки, грейдер, суперский пунктир из Яблоновки в Портовое (добавили специально, т.к. не хотелось за 1.5 часа до электрички приезжать), немного ломежки под конец чтобы не скучать приятно добавили разнообразия. А еще был торт ( ) и шампанское!)) А еще там зима! С новым годом всех)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Спасибо оргу Бодрая тренировка получилась Огорчает подбитый каким-то мусором левый глаз Завтра уже точно никуда не выйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. фантастика! было действительно круто! лес, снег, карельский... хоть все же "я за........" (с), но, таки, осилил. спасибо Косте за маршрут и торт и шампанское, Лёне -- за рассказы, остальным -- за хорошую компанию! пхотог немного, так как некогда было фоткать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. а в тоже время... Цитата:На Приозерском шоссе усилены наряды ДПС, сообщают читатели "Фонтанки". По их словам, наряды стоят каждые 2 - 3 км. А на ж/д ст. "Громово" наблюдались отряды ОМОНа. По словам местных жителей, это объясняется присутствием поблизости премьер-министра Владимира Путина, но это только догадки. Напомним, что Путин является частым гостем на курорте "Игора", а также бывает на оз. Комсомольском рядом с Громово, где в свое время явился одним из создателей знаменитого дачного кооператива "Озеро". сам он был где-то рядом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. ArtemO писал(а) Sun, 08 January 2012 00:04 сам он был где-то рядом! может, поэтому аэродром был активирован. самолеты слышно было еще с пунктира. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. очень качественно проехались спсибо всем за компанию http://photo.qip.ru/users/alexcrazy/200620577/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 08 January 2012 01:40очень качественно проехались спсибо всем за компанию http://photo.qip.ru/users/alexcrazy/200620577/ Спс за фотки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Art писал(а) Fri, 06 January 2012 20:15leonid andreev писал(а) Fri, 06 January 2012 18:22Art писал(а) Fri, 06 January 2012 15:04Konstantin A. Pustovalov писал(а) Fri, 06 January 2012 14:51И да, завтра, 7-го OK, -1. Покатаюсь в воскресенье всё ж. Тёма, не будь геем, поехали с нами! Теперь мой черёд зависать с бабами в лесу. =) Пруфпик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Coyote писал(а) Sat, 07 January 2012 23:32Огорчает подбитый каким-то мусором левый глаз Что за бойня? Можно с этого места подробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Спасибо участникам, кучненько ехали! Лёне отдельное спасибо за качественную тропёжку, в следующий раз не забывай дома салатики! Ещё раз с праздниками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Konstantin A. Pustovalov писал(а) Sun, 08 January 2012 12:29Coyote писал(а) Sat, 07 January 2012 23:32Огорчает подбитый каким-то мусором левый глаз Что за бойня? Можно с этого места подробнее? На первом грунте получил веткой по лицу, а перед этим очки снял, т.к. запотевали. Тогда видать и словил хрень какую-то. Надо было промыть сразу. Домой пришел одноглазым Сяс лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. эх, поздно увидел, а так бы с вами прокатился хоть все эти грунтовки мне и знакомы до тошноты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Konstantin A. Pustovalov писал(а) Sun, 08 January 2012 12:28Art писал(а) Fri, 06 January 2012 20:15leonid andreev писал(а) Fri, 06 January 2012 18:22Art писал(а) Fri, 06 January 2012 15:04Konstantin A. Pustovalov писал(а) Fri, 06 January 2012 14:51И да, завтра, 7-го OK, -1. Покатаюсь в воскресенье всё ж. Тёма, не будь геем, поехали с нами! Теперь мой черёд зависать с бабами в лесу. =) Пруфпик! Да вот фотоаппарата под рукой в нужные моменты не попадалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Порутчиг писал(а) Sun, 08 January 2012 17:54эх, поздно увидел, а так бы с вами прокатился хоть все эти грунтовки мне и знакомы до тошноты. тошноты не требовалось =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах