Опубликовано: 24 декабря 2011 г. (изменено) В общем ни разу такого не делал, но попробую. 25 го у меня круглая дата, да и есть народ, жаждущий выпить. Я предлагаю далеко не ехать, а прокатиться во Всеволожском районе по рандомному маршруту неспешно. К станции в город обратно всех выведу. Есть мангал, горелка, можно зажарить сосисок. Есть по бутылочке виски, коньяка, текилы и водки. Сделаю глинтвейн на месте. Алкорайд не планируется. Скинуться и что-то докупить можно по ходу в Пятерочке. Сбор планирую ... давайте в 11.10 Всеволожская площадь. Ближайшая элка с города http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8dff7b06&date=25.12.2011 В общем эдакая покатушка-лёгкая попивушка по лесным тропам километров на 30-40 в сторону либо Бабино, либо Ждановских озёр. Отпишитесь в теме или в личку желающие. А то может и зря я все это затеял Телефончик на всякий 8 9!! 9!4 20 6Ч Изменено 24 декабря 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. +1 Можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Sat, 24 December 2011 21:31+1 Можно? Нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Отлично! Либо подсяду на Ржевке, либо поеду своим ходом до Всеволожска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. день рождения мой (день). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. (изменено) leonid andreev писал(а) Sat, 24 December 2011 22:32день рождения мой (день). Хорошо, поправил Изменено 24 декабря 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. А и неплохо получилось! Хотя я конечно устал с непривычки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Sun, 25 December 2011 19:18А и неплохо получилось! Хотя я конечно устал с непривычки. Ну да, снега сантиметров 5 едется, но не так как по шоссе. Но вполне проезжаемо. Спасибо тем, кто приехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Поздравляю с праздником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Спасибо оргу за посиделки-обмывалки. Проформы ради прокатились. И собсно проформы ради посидели. Сначала на природе выпили винца. А потом на хате, в непринужденной обстановке посидели за коньячком . Все было пристойно и культурно . Видать некоторые на меня плохо действуют , если на их мероприятиях я дохожу до скотского состояния . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. dushman писал(а) Sun, 25 December 2011 21:19Спасибо оргу за посиделки-обмывалки. Проформы ради прокатились. И собсно проформы ради посидели. Сначала на природе выпили винца. А потом на хате, в непринужденной обстановке посидели за коньячком . Все было пристойно и культурно . Видать некоторые на меня плохо действуют , если на их мероприятиях я дохожу до скотского состояния . Кадры решают всё! (И. Сталин.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Sun, 25 December 2011 19:39Поздравляю с праздником! Спасибо, Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах