Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Гиде?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 December 2011 08:25Гиде?? Что он давно переехал на 1 этаж Гулливера, знаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Теперь знаю. А где Гулливер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. http://www.alienbike.ru/index.php?show_aux_page=5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. ыыыыы Я про тот, что на Ленинском!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Закрыли ещё в конце лета, там теперь секонд хенд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. VORON писал(а) Tue, 20 December 2011 08:28Скобарь писал(а) Tue, 20 December 2011 08:25 Что он давно переехал на 1 этаж Гулливера, знаете? Кстате их долгое закрытие в гулливере закончилось в какую сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Foboss90 писал(а) Tue, 20 December 2011 12:09Закрыли ещё в конце лета, там теперь секонд хенд) Вот вот давненько уже можно сказать. На сайте написано, что магазин на Ленинском будет открыт в марте 2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Shelti писал(а) Tue, 20 December 2011 16:42VORON писал(а) Tue, 20 December 2011 08:28Скобарь писал(а) Tue, 20 December 2011 08:25 Что он давно переехал на 1 этаж Гулливера, знаете? Кстате их долгое закрытие в гулливере закончилось в какую сторону? работает, как и работал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. В гулливере они теперь на первом этаже огромное помещение зенимают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. так давно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Если читают этот сайт хозяева "Альенбайка" - изучайте !!! Магаз на Ленинском сгубили ПРОДАВЦЫ,т.е. менеджер! Никто ни разу не подошел , не спросил из продавцов , мол, чего надо,не различают 7ми и 9ти скоростную цепь, да много чего! А на "старой деревне", очень мило, зело борзо, только +++ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 21:09Если читают этот сайт хозяева "Альенбайка" - изучайте !!! Магаз на Ленинском сгубили ПРОДАВЦЫ,т.е. менеджер! Никто ни разу не подошел , не спросил из продавцов , мол, чего надо,не различают 7ми и 9ти скоростную цепь, да много чего! А на "старой деревне", очень мило, зело борзо, только +++ Не знаю кто что сгубил, но продавцы и правда хамло жуткое были, пару раз заходил посмотреть. Сам не чего не покупал, но то как они общались с покупателями даже у меня постороннего наблюдателя оставило не приятное впечатление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. да магазы с велозапчастями как то вообще не славятся приветливостью., ) девиз : все вопросы глупые, бери и вали, не знаешь - узнай.., сам,где-нибудь... ) В алиенбайке такие продавцы,как будто им всё впадлу,покупатели тупое спамное сообщество и продают с видом,как будто делают тебе одолжение фантастическое., ) лично моё ощущение ) телевизоры с телефонами продают более дружелюбно., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. iveco писал(а) Mon, 02 January 2012 05:55да магазы с велозапчастями как то вообще не славятся приветливостью., ) девиз : все вопросы глупые, бери и вали, не знаешь - узнай.., сам,где-нибудь... ) В алиенбайке такие продавцы,как будто им всё впадлу,покупатели тупое спамное сообщество и продают с видом,как будто делают тебе одолжение фантастическое., ) лично моё ощущение ) телевизоры с телефонами продают более дружелюбно., Перед тем, как тебя выпустят продавать телефоны у тебя будет ок. месяца тренингов и т.п., сомневаюсь что алиен устраивает тренинги и обучалки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Horazzio писал(а) Mon, 02 January 2012 19:37iveco писал(а) Mon, 02 January 2012 05:55да магазы с велозапчастями как то вообще не славятся приветливостью., ) девиз : все вопросы глупые, бери и вали, не знаешь - узнай.., сам,где-нибудь... ) В алиенбайке такие продавцы,как будто им всё впадлу,покупатели тупое спамное сообщество и продают с видом,как будто делают тебе одолжение фантастическое., ) лично моё ощущение ) телевизоры с телефонами продают более дружелюбно., Перед тем, как тебя выпустят продавать телефоны у тебя будет ок. месяца тренингов и т.п., сомневаюсь что алиен устраивает тренинги и обучалки Любой адекватный магазин устраивает тренинги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Перед тем, как тебя выпустят продавать телефоны у тебя будет ок. месяца тренингов и т.п., сомневаюсь что алиен устраивает тренинги и обучалки [/quote] да дело по моему не в этом, продавцы в большинстве своём в алиене шаристые,но отношения у них пофигистическое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. На сайте Алиена написано , что он откроется в Марте 2012 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2012 г. Стёб, стёбом, а мне вот с напарником катострофически не повезло! всю зиму я работаю с человеком, который за !два! года работы в веломагазинах, ничего о велосипедах не знает, и что самое печальное знать не хочет! и трененги его научили только впаривать, причём зачастую, по скольку в велосипедах он туп, впаривает он далеко не то, что людям надо((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах