manyahin

Подскажите советом, куда ехать отдыхать

19 сообщений в этой теме

Куда лучше ехать, а какую страну Европу, чтобы позагарать, покупаться в море на лазурном берегу и недорого, ехать хотим с велосипедами с Санкт-Петербурга, если есть маршруть подскажите пожалуйста

Подправила название темы, чтобы стало более предметно. terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Аландские острова.

(+) Разве что берег не совсем лазурный Smile Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 19 December 2011 19:32
Аландские острова.

(+) Разве что берег не совсем лазурный Smile

+1 Август - это для севера! Аланды рулят!
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 19:51
А где это?

Забанили в Гугле?

(+) http://www.visitaland.com/ru Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Это граница со Швецией? Хотелось бы совета о Франции Италии или Испании, туда хотелось бы, главное тепло загар и море + дайвинг бы!
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 19:57
Это граница со Швецией? Хотелось бы совета о Франции Италии или Испании, туда хотелось бы, главное тепло загар и море + дайвинг бы!

Если интересует тепло-пляж-дайвинг, лучше не заморачиваться с перевозкой велосипедов и поехать в обычный пляжный тур. На месте взять велосипеды в прокате дня на три.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 17:55
Планируем на начало августа

А чего табанить?
Я бы таки использовала уникальную возможность, которую Парамон назвал "агрессия нового перевозчика" и сгоняла условно недорого куда-нибудь Эмират Эйрлайнсом. "На этом мысль обрывается", но начало ея здесь: http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/global-sale/now-on.aspx

В багаж допускается 30 кг + 7 кг ручной клади.
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 27 December 2011 11:37

А чего табанить?
Я бы таки использовала уникальную возможность, которую Парамон назвал "агрессия нового перевозчика" и сгоняла условно недорого куда-нибудь Эмират Эйрлайнсом. "На этом мысль обрывается", но начало ея здесь: http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/global-sale/now-on.aspx

Прикольно у этих южан-арабов написано: СЕВЕРНАЯ АЗИЯ и в скобках, чтобы ни у кого не возникало никаких иллюзий где это, северная Азия пояснено: (КИТАЙ).

А авиакомпания - отличная. Летали на 4ый день ее полетов из Питера в ЮАР. 30 кг веса багажа - ТРИДЦАТЬ, включая велосипед. То есть, берешь велик, и у тебя еще полно места.
0

Поделиться сообщением

Куда лучше ехать, а какую страну Европу, чтобы позагарать, покупаться в море на лазурном берегу и недорого, ехать хотим с велосипедами с Санкт-Петербурга, если есть маршруть подскажите пожалуйста

Подправила название темы, чтобы стало более предметно. terra

Недорого - в Литву на Куршскую косу. Smile Маршрут простейший - до Калининграда на поезде, там на велосипедах по косе и взморью по чудесным велодорожкам до латышской Лиепаи, на поезд в Ригу и домой в Питер на поезде. Если идея понравится, помогу разработать подробный маршрут. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 13:33
St.Kate писал(а) Tue, 27 December 2011 11:37

А чего табанить?

Прикольно у этих южан-арабов написано: СЕВЕРНАЯ АЗИЯ и в скобках, чтобы ни у кого не возникало никаких иллюзий где это, северная Азия пояснено: (КИТАЙ).

А авиакомпания - отличная. Летали на 4ый день ее полетов из Питера в ЮАР. 30 кг веса багажа - ТРИДЦАТЬ, включая велосипед. То есть, берешь велик, и у тебя еще полно места.

Я их поддерживаю, потому, что если кастамар к ним не пойдет, то отменят нах этот питерский рейс. а маленький саламет они туда не могут поставить и придется ездить через Домодедова, а они настолько хороши, что даже можно для них через МСК ехать.

Змей, у вас скока была загрузка первого сегмента, 50% или больше?
У нас примерно 60% а я где то читал, что рентабельность начинается как раз на 60-70%

вот еще пруф:
Авиакомпания Emirates проводит новогоднюю распродажу билетов для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в различные города мира с пересадкой в Дубае. Ориентировочная стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 13 800 рублей в Пекин и Шанхай, 12 773 - в Дубай, 14 405 - в Дели, 16 477 - в Мумбаи, 16 100 - в Гонконг, 17 853 - в Бангкок, 17 966 - в Коломбо, 20 706 - в Токио, 19 595 - в Сеул, 23 992 - в Сингапур, 19 651 - в Джакарту, 23 851 - в Манилу, 22 401 - в Найроби, 27 352 рубля - в Йоханнесбург, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 9 января. Они доступны на рейсы с вылетом из Москвы с 22 января до 30 июня, за исключением ряда праздничных и других пиковых дат. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро.

и двигаются они хорошо. Помню хотел передвинуть говновозку Свисс, так они 650 евров запросили, пришлось купить у другой АК, а эти 75 евров и готово- проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:14

Я их поддерживаю,

Я никого не поддерживаю, кроме ВелоПитера, но у них реально хорошее предложение. Я брал у них билет в ЮАР за 10 дней до вылета, и оказалось на 1500 рублей дешевле, чем те билеты, что украл туроператор взяв их за три месяца у Свисс. плюс багаж - 30 кг, что нам, вилосапедистам - просто манна небесная. Со снарягой как ни пытайся в 20 кг нуникак.

Если они так и пойдут далее, то не вижу причин, по которым бы народ не пошел. КРоме того, летавшие говорят, что сервис на борту отличный. Правда и у свисс тоже сервис отличный.

Кстати - напиши о них отзыв в ОО по авиакомпаниям, если хошь поддержать Smile.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 15:35

Я их поддерживаю,

Я никого не поддерживаю, кроме ВелоПитера, но у них реально хорошее предложение. Я брал у них билет в ЮАР за 10 дней до вылета, и оказалось на 1500 рублей дешевле, чем те билеты, что украл туроператор взяв их за три месяца у Свисс. плюс багаж - 30 кг, что нам, вилосапедистам - просто манна небесная. Со снарягой как ни пытайся в 20 кг нуникак.

Если они так и пойдут далее, то не вижу причин, по которым бы народ не пошел. КРоме того, летавшие говорят, что сервис на борту отличный. Правда и у свисс тоже сервис отличный.

значит, сколько примерно человек на борту было 4 ноября нам узнать не суждено.

Я поддерживаю ВСЕХ тех, кто ведет себя адекватно на рынке - сегодня например сдал в лондри за полтора доллара, хотя могу и сам постирать.

А не пойти могут и уже не идут (есть знакомые в теме, работают в турфирме) из-за их в общем то не удобных стыковок- если у человека есть восемь дней отдыха- а это самый востребованный тур, то он не захочет двое из них провести в дороге.

про сервис- считаю это к винскому, там любят такое пообсуждать
0

Поделиться сообщением

да, забыл совсем: что бы посредники не воровали можно билеты по пробить по базе например тут www.checkmytrip.com
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:50
Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 15:35

Я их поддерживаю,

значит, сколько примерно человек на борту было 4 ноября нам узнать не суждено.

Я поддерживаю ВСЕХ тех, кто ведет себя адекватно на рынке - сегодня например сдал в лондри за полтора доллара, хотя могу и сам постирать.

А не пойти могут и уже не идут (есть знакомые в теме, работают в турфирме) из-за их в общем то не удобных стыковок- если у человека есть восемь дней отдыха- а это самый востребованный тур, то он не захочет двое из них провести в дороге.

про сервис- считаю это к винскому, там любят такое пообсуждать

Я сам НЕ летел Эмиратами, посему и не скажу много ли народу было на борту.
но стыковка у них была НЕ плохой на ЮАР. типа 6 часов или что то в этом роде. Чуть много, но не особенно то. В общем всем понравилось.

А у винского то что? Smile главный козырь Эмиратов для НАС - это 30 кг с велосипедом!!!! А им то что? Если без велика летишь, хоть 20, хоть 30 кг... все равно. Smile
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:57
да, забыл совсем: что бы посредники не воровали можно билеты по пробить по базе например тут www.checkmytrip.com

Я знаю об этом сервисе, он у нас и на сайте описан кстати. Не помогло. Украден ведь не билет, а деньги Smile. это намгного хуже Smile. Грубо говоря, я за свой счет отправил в ЮАР 7 человек, и эмиратский рейс мне был очень кстати. он был дешевле Smile, и как оказалось, КАК МИНИМУМ, не хуже.
0

Поделиться сообщением

пожелаем им быстрой коммерческой смерти:

Как известно, британский сбор с каждого вылетающего по дальним маршрутам пассажира будет доведен в этом году до 92 фунтов стерлингов (111 евро) в экономклассе и станет вдвое больше в прочих классах

наверное причина все же есть, но очевиднось ее простому флудеру пока не ясна

0

Поделиться сообщением