Hello World!

manyahin

Подскажите советом, куда ехать отдыхать

19 сообщений в этой теме

Куда лучше ехать, а какую страну Европу, чтобы позагарать, покупаться в море на лазурном берегу и недорого, ехать хотим с велосипедами с Санкт-Петербурга, если есть маршруть подскажите пожалуйста

Подправила название темы, чтобы стало более предметно. terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Аландские острова.

(+) Разве что берег не совсем лазурный Smile Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 19 December 2011 19:32
Аландские острова.

(+) Разве что берег не совсем лазурный Smile

+1 Август - это для севера! Аланды рулят!
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 19:51
А где это?

Забанили в Гугле?

(+) http://www.visitaland.com/ru Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Это граница со Швецией? Хотелось бы совета о Франции Италии или Испании, туда хотелось бы, главное тепло загар и море + дайвинг бы!
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 19:57
Это граница со Швецией? Хотелось бы совета о Франции Италии или Испании, туда хотелось бы, главное тепло загар и море + дайвинг бы!

Если интересует тепло-пляж-дайвинг, лучше не заморачиваться с перевозкой велосипедов и поехать в обычный пляжный тур. На месте взять велосипеды в прокате дня на три.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Mon, 19 December 2011 17:55
Планируем на начало августа

А чего табанить?
Я бы таки использовала уникальную возможность, которую Парамон назвал "агрессия нового перевозчика" и сгоняла условно недорого куда-нибудь Эмират Эйрлайнсом. "На этом мысль обрывается", но начало ея здесь: http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/global-sale/now-on.aspx

В багаж допускается 30 кг + 7 кг ручной клади.
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Tue, 27 December 2011 11:37

А чего табанить?
Я бы таки использовала уникальную возможность, которую Парамон назвал "агрессия нового перевозчика" и сгоняла условно недорого куда-нибудь Эмират Эйрлайнсом. "На этом мысль обрывается", но начало ея здесь: http://www.emirates.com/ru/russian/destinations_offers/special_offers/global-sale/now-on.aspx

Прикольно у этих южан-арабов написано: СЕВЕРНАЯ АЗИЯ и в скобках, чтобы ни у кого не возникало никаких иллюзий где это, северная Азия пояснено: (КИТАЙ).

А авиакомпания - отличная. Летали на 4ый день ее полетов из Питера в ЮАР. 30 кг веса багажа - ТРИДЦАТЬ, включая велосипед. То есть, берешь велик, и у тебя еще полно места.
0

Поделиться сообщением

Куда лучше ехать, а какую страну Европу, чтобы позагарать, покупаться в море на лазурном берегу и недорого, ехать хотим с велосипедами с Санкт-Петербурга, если есть маршруть подскажите пожалуйста

Подправила название темы, чтобы стало более предметно. terra

Недорого - в Литву на Куршскую косу. Smile Маршрут простейший - до Калининграда на поезде, там на велосипедах по косе и взморью по чудесным велодорожкам до латышской Лиепаи, на поезд в Ригу и домой в Питер на поезде. Если идея понравится, помогу разработать подробный маршрут. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 13:33
St.Kate писал(а) Tue, 27 December 2011 11:37

А чего табанить?

Прикольно у этих южан-арабов написано: СЕВЕРНАЯ АЗИЯ и в скобках, чтобы ни у кого не возникало никаких иллюзий где это, северная Азия пояснено: (КИТАЙ).

А авиакомпания - отличная. Летали на 4ый день ее полетов из Питера в ЮАР. 30 кг веса багажа - ТРИДЦАТЬ, включая велосипед. То есть, берешь велик, и у тебя еще полно места.

Я их поддерживаю, потому, что если кастамар к ним не пойдет, то отменят нах этот питерский рейс. а маленький саламет они туда не могут поставить и придется ездить через Домодедова, а они настолько хороши, что даже можно для них через МСК ехать.

Змей, у вас скока была загрузка первого сегмента, 50% или больше?
У нас примерно 60% а я где то читал, что рентабельность начинается как раз на 60-70%

вот еще пруф:
Авиакомпания Emirates проводит новогоднюю распродажу билетов для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в различные города мира с пересадкой в Дубае. Ориентировочная стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 13 800 рублей в Пекин и Шанхай, 12 773 - в Дубай, 14 405 - в Дели, 16 477 - в Мумбаи, 16 100 - в Гонконг, 17 853 - в Бангкок, 17 966 - в Коломбо, 20 706 - в Токио, 19 595 - в Сеул, 23 992 - в Сингапур, 19 651 - в Джакарту, 23 851 - в Манилу, 22 401 - в Найроби, 27 352 рубля - в Йоханнесбург, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 9 января. Они доступны на рейсы с вылетом из Москвы с 22 января до 30 июня, за исключением ряда праздничных и других пиковых дат. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро.

и двигаются они хорошо. Помню хотел передвинуть говновозку Свисс, так они 650 евров запросили, пришлось купить у другой АК, а эти 75 евров и готово- проверено на себе.
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:14

Я их поддерживаю,

Я никого не поддерживаю, кроме ВелоПитера, но у них реально хорошее предложение. Я брал у них билет в ЮАР за 10 дней до вылета, и оказалось на 1500 рублей дешевле, чем те билеты, что украл туроператор взяв их за три месяца у Свисс. плюс багаж - 30 кг, что нам, вилосапедистам - просто манна небесная. Со снарягой как ни пытайся в 20 кг нуникак.

Если они так и пойдут далее, то не вижу причин, по которым бы народ не пошел. КРоме того, летавшие говорят, что сервис на борту отличный. Правда и у свисс тоже сервис отличный.

Кстати - напиши о них отзыв в ОО по авиакомпаниям, если хошь поддержать Smile.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 15:35

Я их поддерживаю,

Я никого не поддерживаю, кроме ВелоПитера, но у них реально хорошее предложение. Я брал у них билет в ЮАР за 10 дней до вылета, и оказалось на 1500 рублей дешевле, чем те билеты, что украл туроператор взяв их за три месяца у Свисс. плюс багаж - 30 кг, что нам, вилосапедистам - просто манна небесная. Со снарягой как ни пытайся в 20 кг нуникак.

Если они так и пойдут далее, то не вижу причин, по которым бы народ не пошел. КРоме того, летавшие говорят, что сервис на борту отличный. Правда и у свисс тоже сервис отличный.

значит, сколько примерно человек на борту было 4 ноября нам узнать не суждено.

Я поддерживаю ВСЕХ тех, кто ведет себя адекватно на рынке - сегодня например сдал в лондри за полтора доллара, хотя могу и сам постирать.

А не пойти могут и уже не идут (есть знакомые в теме, работают в турфирме) из-за их в общем то не удобных стыковок- если у человека есть восемь дней отдыха- а это самый востребованный тур, то он не захочет двое из них провести в дороге.

про сервис- считаю это к винскому, там любят такое пообсуждать
0

Поделиться сообщением

да, забыл совсем: что бы посредники не воровали можно билеты по пробить по базе например тут www.checkmytrip.com
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:50
Змей Гуревич писал(а) Tue, 27 December 2011 15:35

Я их поддерживаю,

значит, сколько примерно человек на борту было 4 ноября нам узнать не суждено.

Я поддерживаю ВСЕХ тех, кто ведет себя адекватно на рынке - сегодня например сдал в лондри за полтора доллара, хотя могу и сам постирать.

А не пойти могут и уже не идут (есть знакомые в теме, работают в турфирме) из-за их в общем то не удобных стыковок- если у человека есть восемь дней отдыха- а это самый востребованный тур, то он не захочет двое из них провести в дороге.

про сервис- считаю это к винскому, там любят такое пообсуждать

Я сам НЕ летел Эмиратами, посему и не скажу много ли народу было на борту.
но стыковка у них была НЕ плохой на ЮАР. типа 6 часов или что то в этом роде. Чуть много, но не особенно то. В общем всем понравилось.

А у винского то что? Smile главный козырь Эмиратов для НАС - это 30 кг с велосипедом!!!! А им то что? Если без велика летишь, хоть 20, хоть 30 кг... все равно. Smile
0

Поделиться сообщением

paramon писал(а) Tue, 27 December 2011 15:57
да, забыл совсем: что бы посредники не воровали можно билеты по пробить по базе например тут www.checkmytrip.com

Я знаю об этом сервисе, он у нас и на сайте описан кстати. Не помогло. Украден ведь не билет, а деньги Smile. это намгного хуже Smile. Грубо говоря, я за свой счет отправил в ЮАР 7 человек, и эмиратский рейс мне был очень кстати. он был дешевле Smile, и как оказалось, КАК МИНИМУМ, не хуже.
0

Поделиться сообщением

пожелаем им быстрой коммерческой смерти:

Как известно, британский сбор с каждого вылетающего по дальним маршрутам пассажира будет доведен в этом году до 92 фунтов стерлингов (111 евро) в экономклассе и станет вдвое больше в прочих классах

наверное причина все же есть, но очевиднось ее простому флудеру пока не ясна

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас