Опубликовано: 21 декабря 2011 г. я могу подписацца, но я правда не житель Всеволожского района ни разу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. mummi писал(а) Wed, 21 December 2011 22:12ул. Верхняя дом 1 корпус 2. если ехать от города, проезжаешь все Янины и начинаются Колтуши, начинаются построенные новые дома слева по ходу движения. Один из них мой. Это как бы на яндекс карте деревня Старая, но остановка называется "новая" http://maps.yandex.ru/?um=QzFuYHVRq4jzMlLAS9x6Gdwqh2wgRRlF&l=map 870 метров от моего дома, однако если по прямой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) mummi писал(а) Wed, 21 December 2011 22:12ул. Верхняя дом 1 корпус 2. если ехать от города, проезжаешь все Янины и начинаются Колтуши, начинаются построенные новые дома слева по ходу движения. Один из них мой. Это как бы на яндекс карте деревня Старая, но остановка называется "новая" http://maps.yandex.ru/?um=QzFuYHVRq4jzMlLAS9x6Gdwqh2wgRRlF&l=map хоть сколько вы там себе себя новыми называйте, вы всё равно будете в старой колтушам более 510 лет, и нечего понаехавшим свои названия перепридумывать Изменено 21 декабря 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. вот понаехали... не, ну я конечно глубоко "За", только с учётом текущих реалий, когда просишь много а делают 1-10% от запрошенного, предлагаю всё же и трек культуры-бугры-корабсельки-энколово-кузьмолово попросить обеспечить расширенной совмещённой вело-пешеходной дорожкой, т.к. жителям бугров к примеру зимой вообще трындец наступает. Что бы попасть в город люди вынуждены или платить 25р. и ждать автобуса (проехать 1-2 остановки) или идти в лоб машинам по узкой колее посреди сугробов. Там физически прохода пешеходам нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. рисуйнаф! В Яндексе. Я звонил Булавычу, он грит что может потом красиво распечатать. Чтобы мы в хардкопии передали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. сегодня катался по парку имени Ржевкого, доехал до КАД и малость удивился. Оказывается теперь мафынки ездют от НовоКовалева до Янино вдоль КАДа. Грязюку там намесили гадкие гады. Ежли будет дорожка от водопроводной вдоль КАД то по ней просто толпы поедут, типа сильно короче, чем через Колтуши переть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Wed, 28 December 2011 15:49сегодня катался по парку имени Ржевкого, доехал до КАД и малость удивился. Оказывается теперь мафынки ездют от НовоКовалева до Янино вдоль КАДа. Грязюку там намесили гадкие гады. Ежли будет дорожка от водопроводной вдоль КАД то по ней просто толпы поедут, типа сильно короче, чем через Колтуши переть ни! Ни единый человег тут не говорит о ДОРОГЕ. Дорога нам не нужна. Совсем. Да и дорога - это ДОРОГО. Это гравий, бетон, каток, откат. К тому же, чтобы машины ездили требуется еще и ЖД переезд через жд дорогу. Мы этого тоже НЕ просим. велополоса. парковая дорожка, стоимостью три копейки километр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 December 2011 18:20К тому же, чтобы машины ездили требуется еще и ЖД переезд через жд дорогу. можно и без ж.д. переезда, достаточно один шлагбаум поднять и мне кажется, что такой широкий прокол под кольцевой там сделан с расчётом запустить там автодорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. indi писал(а) Wed, 28 December 2011 18:32Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 December 2011 18:20К тому же, чтобы машины ездили требуется еще и ЖД переезд через жд дорогу. можно и без ж.д. переезда, достаточно один шлагбаум поднять и мне кажется, что такой широкий прокол под кольцевой там сделан с расчётом запустить там автодорогу Ну может быть, если задумали сделать там дорогу, то сделают и без нашего письма , но я в этом НЕ уверен. на схеме перспективного плана Всеволожского района дороги тут нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 28 December 2011 18:32Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 December 2011 18:20К тому же, чтобы машины ездили требуется еще и ЖД переезд через жд дорогу. можно и без ж.д. переезда, достаточно один шлагбаум поднять и мне кажется, что такой широкий прокол под кольцевой там сделан с расчётом запустить там автодорогу там водопровод проходит, толстый такой. Однажды видел, как рванула труба уже за КАД - фонтан был выше елей. А вы думали улица называется Водопроводной просто так? Изменено 29 декабря 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 28 December 2011 18:20_ExE писал(а) Wed, 28 December 2011 15:49сегодня катался по парку имени Ржевкого, доехал до КАД и малость удивился. Оказывается теперь мафынки ездют от НовоКовалева до Янино вдоль КАДа. Грязюку там намесили гадкие гады. Ежли будет дорожка от водопроводной вдоль КАД то по ней просто толпы поедут, типа сильно короче, чем через Колтуши переть ни! Ни единый человег тут не говорит о ДОРОГЕ. Дорога нам не нужна. Совсем. Да и дорога - это ДОРОГО. Это гравий, бетон, каток, откат. К тому же, чтобы машины ездили требуется еще и ЖД переезд через жд дорогу. Мы этого тоже НЕ просим. велополоса. парковая дорожка, стоимостью три копейки километр. с 3 копеек всего 2 копейки отката, экономически не выгодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 29 December 2011 19:29indi писал(а) Wed, 28 December 2011 18:32 и мне кажется, что такой широкий прокол под кольцевой там сделан с расчётом запустить там автодорогу там водопровод проходит, толстый такой. Однажды видел, как рванула труба уже за КАД - фонтан был выше елей. А вы думали улица называется Водопроводной просто так? водопровод и газопровод - лучшие друзья велосипедиста ну и ещё кладбища, пожалуй. присвоить дороге статус веломаршрута на официальном уровне - это было бы круто в перспективе её защиты от заборов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. indi писал(а) Thu, 29 December 2011 21:01_ExE писал(а) Thu, 29 December 2011 19:29indi писал(а) Wed, 28 December 2011 18:32 и мне кажется, что такой широкий прокол под кольцевой там сделан с расчётом запустить там автодорогу там водопровод проходит, толстый такой. Однажды видел, как рванула труба уже за КАД - фонтан был выше елей. А вы думали улица называется Водопроводной просто так? водопровод и газопровод - лучшие друзья велосипедиста ну и ещё кладбища, пожалуй. присвоить дороге статус веломаршрута на официальном уровне - это было бы круто в перспективе её защиты от заборов... есть у мну такое чувство, что на статус веломаршрута будет положен болт. У нас даже официальные парки застраиваются прекрасно, ежли бабло захотело тудыть вложиться. Хотя со статусом лучше, чем без оного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Я, по-соседски, ЗА! Можно же будет кировскому району транзитить в город? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 29 December 2011 19:29там водопровод проходит, толстый такой. Однажды видел, как рванула труба уже за КАД - фонтан был выше елей. А вы думали улица называется Водопроводной просто так? Ты испортил водопровод? Я НЕДЕЛЮ БЕЗ ВОДЫ СИДЕЛ!!! и вся наша деревня без воды сидела! мы оттедова запитаны, и воду неделю пока ремонтировали брали у тех, у кого колодцы. Теперь я знаю кто перегрыз трубу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. можно ли заикнуться, чтобы сделали велодорожку по маршруту 492 маршрутки? Она идет из Колтуш через Новосергиевку и Кудрово к метро Дыбенко. Дорога там узкая, но хорошая, для велодороги место точно есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. mummi писал(а) Fri, 30 December 2011 17:54можно ли заикнуться, чтобы сделали велодорожку по маршруту 492 маршрутки? Она идет из Колтуш через Новосергиевку и Кудрово к метро Дыбенко. Дорога там узкая, но хорошая, для велодороги место точно есть. Не в этот раз, я думаю. Вся идея именно ЭТОГО письма построена на том, что для щастья населения Колотуш, и особенно Суорандв, не хватает 3 км велодорожек. для Всеволожска - вообще 800 метров в обход аэропорта. делов то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. там уже есть велодорожка!!!! от КАДа до города. Сам удивился, но есть. Остается немногое дорожку от Колтуш до КАДа наваять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. mummi писал(а) Fri, 30 December 2011 18:16там уже есть велодорожка!!!! от КАДа до города. Сам удивился, но есть. Остается немногое дорожку от Колтуш до КАДа наваять. ОТ када до города, там даже можно под кадом в районе моста пронырнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 December 2011 18:11mummi писал(а) Fri, 30 December 2011 17:54можно ли заикнуться, чтобы сделали велодорожку по маршруту 492 маршрутки? Она идет из Колтуш через Новосергиевку и Кудрово к метро Дыбенко. Дорога там узкая, но хорошая, для велодороги место точно есть. Не в этот раз, я думаю. Вся идея именно ЭТОГО письма построена на том, что для щастья населения Колотуш, и особенно Суорандв, не хватает 3 км велодорожек. для Всеволожска - вообще 800 метров в обход аэропорта. делов то... А почему не в этот раз? Запросить по максимуму, сторговаться до хоть чего-либо. Это я про маршрут №3, он реально лучше чем по этой узкой опасной дороге через Новосергиевку где носятся маршрутки и самосвалы. Когда сделают развязку КАД с новосергиевской дорогой - тогда совсем будет плохо Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 December 2011 18:19mummi писал(а) Fri, 30 December 2011 18:16там уже есть велодорожка!!!! от КАДа до города. Сам удивился, но есть. Остается немногое дорожку от Колтуш до КАДа наваять. ОТ када до города, там даже можно под кадом в районе моста пронырнуть. вдоль всей велодорожки, кстати, стоят фонари. а под КАДом можно пронырнуть сейчас исключительно в прямом смысле , разве что на фетбайке)) Изменено 30 декабря 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. а не встретиться ли нам всем? прокатимся по всем выездам, тек зашипим, точно измерим расстояния. Может идеи появятся. а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. я на вых могу от 4.01.12 и далее Поддерживаю, давайте встретимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. я бы 9-го января смог бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. indi писал(а) Fri, 30 December 2011 19:24я бы 9-го января смог бы 9 хорошее число, раньше мну особо не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Fri, 30 December 2011 19:09а не встретиться ли нам всем? прокатимся по всем выездам, тек зашипим, точно измерим расстояния. Может идеи появятся. а? отчего нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах