Please log in.

zavigor

Garmin-Asus A50.как установить трек

5 сообщений в этой теме

С сайта GPSies.com закачивается трек в виде файла H:/GPX/myData.gpx в внутренней памяти
Открыть это файл не удается.В отличие от виндоус мобайл в андройде 2.1 нет проводника.Мобильное приложение Гармин тоже не отличается обширным меню,доступа к файлу нет.Очень жаль,брал гарминфон в расчете на загрузку треков.
Подскажите можно ли исправить работу гарминофона?
0

Поделиться сообщением

Игорь, ну видимо надо понимать, что там установлен аналог
Garmin Mobile XT. Большим плюсом ее можно считать, что она понимает стандартные гарминовские карты , минус , что похоже треки он все таки не читает. Вообще меня всегда интересовало, почему нет у гармина программ, которые моделировали бы их софт для туристских навигаторов.
Более правильно вопросы по твоему девайсу задавать здесь:
4pda

Чтобы пользоваться треками для растровых карт скачай из маркета программу Androzic
Подробнее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=197410
0

Поделиться сообщением

Garmin Mobile XT прекрасно читает треки.а так же пишет свои.
...но правда загруженные через Mapsource,а не скачанные напрямую с интернета и положенные в папку собственноручно

насколько я понимаю zavigor скачал мобилой трек с gpsies
-----------------------
как вручную импортировать трек я не знаю.скорее всего никак?!
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sun, 18 December 2011 08:59
Garmin Mobile XT прекрасно читает треки.а так же пишет свои.
...но правда загруженные через Mapsource,а не скачанные напрямую с интернета и положенные в папку собственноручно

насколько я понимаю zavigor скачал мобилой трек с gpsies
-----------------------
как вручную импортировать трек я не знаю.скорее всего никак?!

Наверное ты прав. Я давно Garmin mobile не пользовался. Хотя непонятно что значит напрямую. Скорее всего это означает что он понимает только формат gdb.Вообщем надо пробовать
0

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку о Mapsource.
Попробую также открыть файл вручную какой-нибудь прогой типа ES Проводника.
Форум на 4PDA хорош.С его помощью исправил такой недостаток как отключение телефона после пары часов работы в режимы работы GPS-проблема решается обновлением прошивки.
Папка GPX в памяти прибора уже существует и загрузка в нее данных идет автоматически.Открыть папку можно на виндоусе в режиме синхронизации данных,в проводнике.При загрузке различных треков с GPSies.com название файла не меняется-mydata.gpx,но меняется размер.Видимо загрузка происходит корректно.
Предполагаю что будь такой же проводник в навифоне трек можно было бы открыть на гарминовской карте.

Миша,могу дать навифон на тестирование Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением