Опубликовано: 17 декабря 2011 г. С сайта GPSies.com закачивается трек в виде файла H:/GPX/myData.gpx в внутренней памяти Открыть это файл не удается.В отличие от виндоус мобайл в андройде 2.1 нет проводника.Мобильное приложение Гармин тоже не отличается обширным меню,доступа к файлу нет.Очень жаль,брал гарминфон в расчете на загрузку треков. Подскажите можно ли исправить работу гарминофона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Игорь, ну видимо надо понимать, что там установлен аналог Garmin Mobile XT. Большим плюсом ее можно считать, что она понимает стандартные гарминовские карты , минус , что похоже треки он все таки не читает. Вообще меня всегда интересовало, почему нет у гармина программ, которые моделировали бы их софт для туристских навигаторов. Более правильно вопросы по твоему девайсу задавать здесь: 4pda Чтобы пользоваться треками для растровых карт скачай из маркета программу Androzic Подробнее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=197410 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Garmin Mobile XT прекрасно читает треки.а так же пишет свои. ...но правда загруженные через Mapsource,а не скачанные напрямую с интернета и положенные в папку собственноручно насколько я понимаю zavigor скачал мобилой трек с gpsies ----------------------- как вручную импортировать трек я не знаю.скорее всего никак?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. DELETED писал(а) Sun, 18 December 2011 08:59Garmin Mobile XT прекрасно читает треки.а так же пишет свои. ...но правда загруженные через Mapsource,а не скачанные напрямую с интернета и положенные в папку собственноручно насколько я понимаю zavigor скачал мобилой трек с gpsies ----------------------- как вручную импортировать трек я не знаю.скорее всего никак?! Наверное ты прав. Я давно Garmin mobile не пользовался. Хотя непонятно что значит напрямую. Скорее всего это означает что он понимает только формат gdb.Вообщем надо пробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. (изменено) Спасибо за подсказку о Mapsource. Попробую также открыть файл вручную какой-нибудь прогой типа ES Проводника. Форум на 4PDA хорош.С его помощью исправил такой недостаток как отключение телефона после пары часов работы в режимы работы GPS-проблема решается обновлением прошивки. Папка GPX в памяти прибора уже существует и загрузка в нее данных идет автоматически.Открыть папку можно на виндоусе в режиме синхронизации данных,в проводнике.При загрузке различных треков с GPSies.com название файла не меняется-mydata.gpx,но меняется размер.Видимо загрузка происходит корректно. Предполагаю что будь такой же проводник в навифоне трек можно было бы открыть на гарминовской карте. Миша,могу дать навифон на тестирование Изменено 18 декабря 2011 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах