Опубликовано: 20 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Tue, 20 December 2011 10:17Кстати да, зимой (при минусе, а не как сейчас), когда вода на нее летит, образуются сосульки, которые тормозят или вообще стопорят работу. Счищаешь их, и пока новые не намерзли - все работает отлично В остальных условиях проблем не наблюдал. У меня верхняя, но ездил с людьми с нижней и наблюдал. При езде по околонулевой температуре как раз на каретку летит основная вода и сразу замерзает. У SRAM есть набор тросов с красными трубочками, защищающими тросы от грязи (я уже вторым таким пользуюсь), он совместим и с нижним подводом, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Tue, 20 December 2011 10:17leonid andreev писал(а) Mon, 19 December 2011 23:50centurn писал(а) Mon, 19 December 2011 13:52 Осталось только сомнение в нижней проводки тросиков. Обдерет ли их ветками в буреломах - покажет время. Пожалуй, что не должно. нижняя подводка -- это чудесно. не понимаю, зачем нужна верхняя. Кстати да, зимой (при минусе, а не как сейчас), когда вода на нее летит, образуются сосульки, которые тормозят или вообще стопорят работу. Счищаешь их, и пока новые не намерзли - все работает отлично В остальных условиях проблем не наблюдал. У меня верхняя, но ездил с людьми с нижней и наблюдал. у меня нижняя.... если час ехать не переключаась то может и замёрзнет кстати троса - рубашки меняю раз в два года,а на верхней в год бывает больше трёх раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах