Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Появилась идея проехать на велосипедах, естественно, по маршруту Вильнюс-Варшава-Прага. Покопался в интернете, но никаких официальных маршрутов не нашел. Поэтому обращаюсь к вам, господа профессионалы, не знает ли кто-нибудь подходящие маршруты? Желательно в отдалении от крупных дорог и шоссе, еду вместе с новичком (девушкой). Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Если маршрута нет, его надо составить Можно составить из нескольких отрезков официальных маршрутов. Но никто за вас не решит, что вам интересно. Одним нужна природа, другим замки, третьим церкви, четвёртым города, пятым музеи. Составление маршрута для себя - задача, требующая времени, но не катастрофически сложная. Для основы вполне достаточно Google maps и Google Earth, а на их основе уже гуглить подробности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Это я все понимаю, да. Я лишь хотел бы узнать, ездил ли кто подобным маршрутом, и реально ли реализовать такую цель. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. SunnyWolf писал(а) Tue, 13 December 2011 12:58...и реально ли реализовать такую цель. Не пойму, откуда тут могут быть сомнения. Населённая местность с хорошими дорогами и умеренным рельефом... Поищите ещё здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Слушай, я там катался. и ездил на авто. И мне не понравилось место в окрестностях Варшавы. Вильнюс и выезд из Вильнюса http://veloguide.ru/path_full.php?id_path=109&id_reg_sick=38 - тут есть трек как объехать трассы, и попасть в Тракай, местную жемчужину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 December 2011 17:50я там катался. и ездил на авто. И мне не понравилось место в окрестностях Варшавы. «Там» это где? Польша велика, стёжками да шляхами богата... При должном усердии такие захватывающие маршруты проложить можно! По поводу, скажем, подваршавья вот ссылка http://pl.wikipedia.org/wiki/Ścieżki_i_szlaki_rowerowe_w_Warszawie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Romanycz писал(а) Tue, 13 December 2011 18:17Змей Гуревич писал(а) Tue, 13 December 2011 17:50я там катался. и ездил на авто. И мне не понравилось место в окрестностях Варшавы. «Там» это где? Польша велика, стёжками да шляхами богата... При должном усердии такие захватывающие маршруты проложить можно! По поводу, скажем, подваршавья вот ссылка http://pl.wikipedia.org/wiki/Ścieżki_i_szlaki_rowerowe_w_Warszawie СОГЛАСЕН. Я плохо написал. Я катался в польше на СЕВЕРЕ, в районе Гданьска и мне понравилось. А от Праги до Варшавы я ездил на автомобиле, и мне там не понравилось. А по чехии я неск раз катался на велике, и мне ОЧЕНЬ нравится юг страны. а север как раз в напрадении польши - только частично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. (изменено) SunnyWolf писал(а) Tue, 13 December 2011 10:58Это реально ли реализовать такую цель. Реально или нет- зависит от количества имеющихся у вас дней. 5 дней-не реально,10- напряженно,15-самое то. Кстати,маршруты Брест-Прага и Львов-Прага на 200 км короче,что немаловажно. Маршрут Львов-Прага мне представляется наиболее интересным,если горы не страшат,соответствует веломаршруту Eurovelo4. Изменено 13 декабря 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. 10-15 дней это о маршруте целиком, или куске? В принципе на 15 дней я и рассчитывал. Через Украину мы возвращаемся домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. SunnyWolf писал(а) Wed, 14 December 2011 07:0710-15 дней это о маршруте целиком, или куске? Мы обсуждали маршрут Вильнюс-Варшава-Прага. Какие куски? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Я имел ввиду,маршрут целиком, или по частям В общем, я понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах