Опубликовано: 7 декабря 2011 г. (изменено) Навигатор нужен для велопрогулок как по россии так и по евпропе, вело походов, с прокладыванием маршрутов по точкам и "Функция расчета маршрута" - обязательна! Изменено 7 декабря 2011 г. пользователем scvo_piter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. scvo_piter писал(а) Wed, 07 December 2011 12:48Навигатор нужен для велопрогулок как по россии так и по евпропе, вело походов, с прокладыванием маршрутов по точкам и "Функция расчета маршрута" - обязательна! Ну, и почему не eTrex 30 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Как-то не рассматривал данную модель, а можно и её внести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. 60 вычеркивайте - устаревшая модель. Далее сами смотрите, что вам нужнее - сенсорный экран или клавиши. И там, и там есть свои достоинства и недостатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Изменения внесены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Спасибо за помощь Всем кто участвовал! И я выбрал Garmin eTrex 30! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. вопрос такой если у меня карта весит 3гбкак мне её вставить в даный прибор Garmin eTrex 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. asidori писал(а) Mon, 12 December 2011 21:04вопрос такой если у меня карта весит 3гбкак мне её вставить в даный прибор Garmin eTrex 30 положить на внешнюю карточку микроэсди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Под батарейками есть слот для карт microSD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах