Опубликовано: 4 декабря 2011 г. (изменено) присмотрел сперва вот это скот скале http://www.velopiter.ru/viewart/velo/scott2024.htm , ну или повыше скальность ) но случайно увидел вот это http://www.alienbike.ru/index.php?productID=4310 и задумался зачем карбон,если можно купить титан., ) что скажете об этом веле? )Суть вопроса стоит ли вообще брать титановую раму этой фирмы ? ) или может есть альтернативы лучше за эту цену ? ( эта цена вообщем то потолок ) Изменено 4 декабря 2011 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. iveco писал(а) Sun, 04 December 2011 22:40 присмотрел сперва вот это ... Начни с ... Начала Тебе для Чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. панта ради., ) нету особого здравого смысла ,понятно ежу,что можно купить в 4 раза дешевле и я не особо почувствую разницу.., Но мне будет просто приятно на нём ездить, так сказать велосипед мечта., Люди покупают себе дорогие часы,трусы, машины не всегда же только из практических соображений., Ну а если по существу ,то алюминиевую раму вообще никак не хочу, стальная и то намного лучше., а кроме алюминия остаётся только карбон,титан , какой-нибудь магний тоже не вариант ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. Нравится титан- покупай! Один раз ведь живем! Вел красивый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Я за Скотт, но всё же титан долговечнее. Хотя это только я на века выбираю. Ведь можно купить через год новый вел. Cube по идее не должен загибать цену. Думаю если бы предлагался титановый Скотт, то цена была бы под 150. ну и добавлю что ли ИМХО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. Друзья! Сраца можно в другом подфоруме, а тут не надо. Удалил сообщения, относящиеся не к вопросу выбора байка, а к заглядыванию в чужие кошельки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. iveco писал(а) Sun, 04 December 2011 11:40 задумался зачем карбон,если можно купить титан., ) При подобном уровне вопросов разницы, и вправду, нет. Если подумать, то карбон и титан - СИЛЬНО разные материалы. Если коротко - для туризма - пофигу, для гонок - не пофигу. Для понтов - бери что дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. O`K писал(а) Sat, 10 December 2011 04:04iveco писал(а) Sun, 04 December 2011 11:40 задумался зачем карбон,если можно купить титан., ) При подобном уровне вопросов разницы, и вправду, нет. Если подумать, то карбон и титан - СИЛЬНО разные материалы. Если коротко - для туризма - пофигу, для гонок - не пофигу. Для понтов - бери что дороже ну да, тут у всех глупые вопросы! по делу: карбон можешь и разрушить случайно, бери лучше титан) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Разрушить можно что угодно. А при равной массе карбон сложнее разрушить, чем что-либо вообще. Покажите мне титановую раму весом 1 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Ещё один убитый Ti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Limon4ik писал(а) Sat, 10 December 2011 15:17Ещё один убитый Ti Это точно самый Боянитый ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. VORON писал(а) Sat, 10 December 2011 11:23Разрушить можно что угодно. А при равной массе карбон сложнее разрушить, чем что-либо вообще. Покажите мне титановую раму весом 1 кг. я так понимаю ТС не профи, может падать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. А профессионалы не падают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. (изменено) Juve писал(а) Sat, 10 December 2011 15:32А профессионалы не падают? они аккуратнее падают) а любитель может и "я въезжаю в стройку!" или ещё что повеселее) Изменено 10 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. VORON писал(а) Sat, 10 December 2011 11:23Разрушить можно что угодно. [img] Красиво... Это Титерра? А можно ссылочку с нюансами, если не затруднит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Это какая-то очень старая Ritchey, в гугле нашел фотку, комментариев к ней не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2011 г. (изменено) [удалено - VORON] А вопрос был вообщето не про что лучше титан или карбон и зачем мне, а такой: " что скажете об этом веле? )Суть вопроса стоит ли вообще брать титановую раму этой фирмы ? ) или может есть альтернативы лучше за эту цену ? " Кто делает готовые велы с титановой рамой ? Изменено 11 декабря 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Хватит флеймить! Удалил еще одну порцию срача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. бери титан и не парься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Кидайте монетку и не парьтесь. Если встанет на ребро, то надо брать Автор Бейсик - судьба значит такая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Foboss90 писал(а) Sun, 11 December 2011 11:23бери титан и не парься) дак а где его взять то ? )) непонятно., Кто-нибудь вообще выпускает серийные велосипеды с титановыми рамами ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. iveco писал(а) Mon, 12 December 2011 02:32Кто-нибудь вообще выпускает серийные велосипеды с титановыми рамами ? SEVEN http://www.sevencycles.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. MARIN http://www.marinbikes.com/2012/bike_specs.php?serialnum=1984&Team_Titanium_29er_Frameset 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Вот ваша титановая рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. http://www.ebay.com/itm/J-L-Titanium-29er-frame-XC-Ti-14-22-/270802503628?pt=Mountain_Bikes&hash=item3f0d1647cc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах