Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Всем добрый день, в субботу, 3дек. предлагаю прокатиться по маршруту Мюллюпельто-Торфяное-Кр.сокол-Вещево-Гаврилово, всего около 135км.(Это отменённый маршрут от 26 ноя.) Шаманы от метеослужбы обещают хорошую погоду! Темп движения средний, без затупов. Электричка - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f3689ff7 подсяду в Мурино. Участникам иметь свет! т. 911 995 8165 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. так и быть, катнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. хочу но нет света 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Если очень хочешь возьму на тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Через Градуевские хоть не поедем? А то они у меня уже в пичонках сидят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. А как по другому? По шоссе в Выборг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. поехали! трек наличествует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Не, я передумал, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. kostage писал(а) Fri, 02 December 2011 18:35поехали! трек наличествует? Конечно поехали! А трек?... Трек в ГПСе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. Саша, я вообще-то думал, что ты с Exe за маслом в Финляндию уже уехал сегодня,а ты все Мюллюпельто анонсируешь. Пока не поздно - отменяй и давай с нами в Новинку. Там без грязи и везде по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. (изменено) Vasily писал(а) Fri, 02 December 2011 20:29Саша, я вообще-то думал, что ты с Exe за маслом в Финляндию уже уехал сегодня,а ты все Мюллюпельто анонсируешь. Пока не поздно - отменяй и давай с нами в Новинку. Там без грязи и везде по асфальту. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Соберёшься в Финляндию дай знать. Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. Отлично прокатились, всем спасибо! К сожалению выпавший снег заставил скорректировать заявленный маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. привет, какой в итоге маршрут получился? мы тоже в зиму вчера хорошо въехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. (изменено) Alek$a писал(а) Sun, 04 December 2011 16:23привет, какой в итоге маршрут получился? мы тоже в зиму вчера хорошо въехали Саша привет! Посмотрел я ваши фотки, ну один в один наши дороги. Гламурные летом, и даже в межсезонье дорожки превратились в чёрт те что, ну и конечно лесовозы внесли свою ложку дёгтя. В результате проехали Мюллюпельто-Торфяное-Васильево-Дружное-Рюмашки-Лосево, всего чуть больше 70 км. P.S. Шипы в этот раз были не нужны ни на грунтах ни на асфальте. Изменено 4 декабря 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2011 г. та же фигня вот же что странно, насколько знаю, на юге снега не было, грунты как и прежде открыты, на севере снегА легли в зависимости как осадки область накрыли, у нас кусок шоцэ был просто обледенелый, стремно было. я я вот ваш стрейч вспоминала, всю дорогу в летних тапках с мокрыми от снега ногами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах