WasserWolf

Правильно подобранная рама туристического гибрида

32 сообщения в этой теме

Почему не возьмете спеки у производителей? Вот Зенит, как бы не совсем то, что в Автокаде померяли.

index.php?t=getfile&id=76331&private=0
Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Хоть так, хоть эдак ...

Гибриды Автора(все что пробовал) показались жутко короткими.

Ну или жутко заборными, если другой ростовки Wink

0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Wed, 30 November 2011 22:34
Почему не возьмете спеки у производителей? Вот Зенит, как бы не совсем то, что в Автокаде померяли.

index.php?t=getfile&id=76331&private=0

У производителей полная херня, попробуйте сами вычертить в соответствии с указанной геометрией раму. Я пытался и обломался...
0

Поделиться сообщением

Думаю, подойдет ростовка 20", обсуждаемые велы короткие. Как-то по неопытности повелся на уговоры продавцов, что ладонь должна пролазить под яйками, в результате некоторое время отъездил на 18-й ростовке Рефлекса при моих 187. Пересевши впоследствии на вел с длинной рамой ощутил истинное наслаждение.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 01 December 2011 01:16
...некоторое время отъездил на 18-й ростовке Рефлекса при моих 187. Пересевши впоследствии на вел с длинной рамой ощутил истинное наслаждение.

К счастью, 19" при моих 181см будет лучше, чем было у Вас. Вел уже заказан, размер изменить нельзя...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 01 December 2011 02:00
Скобарь писал(а) Thu, 01 December 2011 01:16
...некоторое время отъездил на 18-й ростовке Рефлекса при моих 187. Пересевши впоследствии на вел с длинной рамой ощутил истинное наслаждение.

К счастью, 19" при моих 181см будет лучше, чем было у Вас. Вел уже заказан, размер изменить нельзя...

Да не морочьте себе голову уже, всё будет хорошо, рама наверняка подойдет!
0

Поделиться сообщением

Вел получил, на удивление посадка оказалась такой же, как и на моём Туристе, т.е. цель достигнута. Хотя вполне подошла бы и рама 51см ростовки. А вот 54см ростовка могла уже и не подойти...

Переживал из-за высоты верхней трубы из-за того, что прежний владелец Туриста 54см ростовки при своём росте 160см умудрился так спрыгнуть на спящем полицейском на асфальт, что в итоге оказался в больнице. После выписки из больницы он мне отдал даром этот велосипед... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас