Опубликовано: 5 мая 2012 г. Ну, наверное, на электровелосипеде все-таки нагрузка больше, если не включать мотор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) gorch писал(а) Sat, 05 May 2012 15:17Ну, наверное, на электровелосипеде все-таки нагрузка больше, если не включать мотор Есть разные типы электромоторов на моем моторе нагрузка побольше чем чаще крутить педали она вырастает. Сам с детства на великах) разницу понимаю... Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Gena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. AlexTrub писал(а) Sat, 05 May 2012 13:44 а минусом для меня остается таки экология. Даже если весь мир будет ездить на электровелах то экология никак не ухудшится, ты перегибаешь палку, причём до хруста. В масштабах атомной энергетики все эти заряженные велы - погрешнось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Очень странно, что на форуме велосипедистов столько негатива в адрес электробайков. Ну хочется людям помогать себе моторчиком? Что в этом плохого? У кого колени больные, кто-то не хочет сильно уставать и потеть доезжая до работы. А про экологию идите владельцам авто лучше расскажите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 11:45Очень странно, что на форуме велосипедистов столько негатива в адрес электробайков. Ну хочется людям помогать себе моторчиком? Что в этом плохого? У кого колени больные, кто-то не хочет сильно уставать и потеть доезжая до работы. А про экологию идите владельцам авто лучше расскажите так именно по этой причине. ЗДесь люди садятся на велосипед чтобы крутить. В этом смысл. ПОсему многим (но далеко не всем) и кажется, что электровелик ничем в плане этого дела не отличается от машины или мопеда. НО опять же - не надо грести всех под одну гребенку. КОму то не нравится, кому то нравится. Особенно старикам, которым крутить сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 11:45Очень странно, что на форуме велосипедистов столько негатива в адрес электробайков. Ну хочется людям помогать себе моторчиком? Что в этом плохого? У кого колени больные, кто-то не хочет сильно уставать и потеть доезжая до работы. А про экологию идите владельцам авто лучше расскажите Я вот для жены хочу купить такой. У нее после падения на горных лыжах травма мениска. Байк ее без дела несколько лет пылиться. Вместе куда поехать нереально. А так вся семья может на великах кататься. Запас хода (с ненапряжным педалированием) в 45-50 километров - то, что надо. В обзорах видел, что на них аналог автомобильного круиза ставят, что помогает энергию экономить и до 70 км запас хода увеличивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Меня вот давеча две старушенции обогнали на шоссе, мордодуй был ого, прицеп парусит, я аж прижался к рулю, колени трещат... И тут они меня обгоняют, на сити электробайках, почти вертикально сидят, покручивают педали где-то 60 rpm, еще и болтают! Вид мамаш везущих двоих дитятей в гору со скоростью 25 км/ч вообще повергает в уныние. Запретить их скорей (предать велоанафеме), чрезвычайно опасны для ЧСВ. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. А вот наш тест электровелосипеда. http://velopiter.spb.ru/tech/e-bike/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 19 June 2012 13:18А вот наш тест электровелосипеда. http://velopiter.spb.ru/tech/e-bike/ На заметку штатному корректору Велопитера. Вот манетка: Вот монетка: Важно не путать их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 19 June 2012 13:18А вот наш тест электровелосипеда. http://velopiter.spb.ru/tech/e-bike/ Отличная статья очень рад такой статье у нас на велопитере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. shifft писал(а) Tue, 19 June 2012 12:50 Я вот для жены хочу купить такой. У нее после падения на горных лыжах травма мениска. Байк ее без дела несколько лет пылиться. Вместе куда поехать нереально. А не прооперирован мениск что-ли? Или это после операции уже никак не покрутить? Вот еще интересно, можно ли электробайк в самолетах возить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Операция пока не показана (тьфу-тьфу). Думаю, все равно этим закончится. Отслоение горизонтальное на внутреннем. Это не лечится терапевтически. Только удалением отслоения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Понравилась система бионикс Вот их обзор Кто-нибудь катал на таких? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 14:27Понравилась система бионикс Вот их обзор Кто-нибудь катал на таких? а тут гляньте, в поиск бионикс там обсуждалось... http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=search2 Изменено 19 июня 2012 г. пользователем Gena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах