eldarcom

А много ли электровеликов в Питере?

64 сообщения в этой теме

Ну, наверное, на электровелосипеде все-таки нагрузка больше, если не включать мотор Smile
0

Поделиться сообщением

gorch писал(а) Sat, 05 May 2012 15:17
Ну, наверное, на электровелосипеде все-таки нагрузка больше, если не включать мотор Smile

Есть разные типы электромоторов на моем моторе нагрузка побольше чем чаще крутить педали она вырастает. Сам с детства на великах) разницу понимаю... Изменено пользователем Gena
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sat, 05 May 2012 13:44

а минусом для меня остается таки экология.

Даже если весь мир будет ездить на электровелах то экология никак не ухудшится, ты перегибаешь палку, причём до хруста. В масштабах атомной энергетики все эти заряженные велы - погрешнось.
0

Поделиться сообщением

Очень странно, что на форуме велосипедистов столько негатива в адрес электробайков.
Ну хочется людям помогать себе моторчиком? Что в этом плохого?
У кого колени больные, кто-то не хочет сильно уставать и потеть доезжая до работы. А про экологию идите владельцам авто лучше расскажите
0

Поделиться сообщением

DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 11:45
Очень странно, что на форуме велосипедистов столько негатива в адрес электробайков.
У кого колени больные, кто-то не хочет сильно уставать и потеть доезжая до работы. А про экологию идите владельцам авто лучше расскажите

так именно по этой причине. ЗДесь люди садятся на велосипед чтобы крутить. В этом смысл. ПОсему многим (но далеко не всем) и кажется, что электровелик ничем в плане этого дела не отличается от машины или мопеда. НО опять же - не надо грести всех под одну гребенку. КОму то не нравится, кому то нравится. Особенно старикам, которым крутить сложно.
0

Поделиться сообщением

DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 11:45

Я вот для жены хочу купить такой. У нее после падения на горных лыжах травма мениска. Байк ее без дела несколько лет пылиться. Вместе куда поехать нереально. А так вся семья может на великах кататься. Запас хода (с ненапряжным педалированием) в 45-50 километров - то, что надо. В обзорах видел, что на них аналог автомобильного круиза ставят, что помогает энергию экономить и до 70 км запас хода увеличивает.
0

Поделиться сообщением

Меня вот давеча две старушенции обогнали на шоссе, мордодуй был ого, прицеп парусит, я аж прижался к рулю, колени трещат... И тут они меня обгоняют, на сити электробайках, почти вертикально сидят, покручивают педали где-то 60 rpm, еще и болтают! Вид мамаш везущих двоих дитятей в гору со скоростью 25 км/ч вообще повергает в уныние.

Запретить их скорей (предать велоанафеме), чрезвычайно опасны для ЧСВ. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 19 June 2012 13:18
А вот наш тест электровелосипеда.

http://velopiter.spb.ru/tech/e-bike/

На заметку штатному корректору Велопитера.

Вот манетка:
http://shocker.com.ua/images/product_images/popup_images/679_0.jpg

Вот монетка:
http://coins.su/forum/uploads/post-12964-128245602136_thumb.jpg

Важно не путать их!
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 19 June 2012 13:18
А вот наш тест электровелосипеда.

http://velopiter.spb.ru/tech/e-bike/

Отличная статья очень рад такой статье у нас на велопитере.
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Tue, 19 June 2012 12:50

Я вот для жены хочу купить такой. У нее после падения на горных лыжах травма мениска. Байк ее без дела несколько лет пылиться. Вместе куда поехать нереально.

А не прооперирован мениск что-ли? Или это после операции уже никак не покрутить?

Вот еще интересно, можно ли электробайк в самолетах возить?
0

Поделиться сообщением

Операция пока не показана (тьфу-тьфу). Думаю, все равно этим закончится. Отслоение горизонтальное на внутреннем. Это не лечится терапевтически. Только удалением отслоения
0

Поделиться сообщением

Понравилась система бионикс
Вот их обзор
Кто-нибудь катал на таких?
0

Поделиться сообщением

DmMak писал(а) Tue, 19 June 2012 14:27
Понравилась система бионикс
Вот их обзор
Кто-нибудь катал на таких?

а тут гляньте, в поиск бионикс там обсуждалось...
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=search2 Изменено пользователем Gena
0

Поделиться сообщением