Опубликовано: 29 ноября 2011 г. (изменено) Там когда-то была лесная дорога вдоль канавы. 70% от неё осталось. Но местами сильно заболочено, есть один адский завал. да и просто кустарника полёгшего много. Я там пешком ходил. Встретил лося) Изменено 29 ноября 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 29 November 2011 10:43Там когда-то была лесная дорога вдоль канавы. 70% от неё осталось. Но местами сильно заболочено, есть один адский завал. да и просто кустарника полёгшего много. Я там пешком ходил. Встретил лося) а со стороны гавсари? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. На карте ткни, что именно тебя интересует) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 30 November 2011 10:39На карте ткни, что именно тебя интересует) http://maps.yandex.ru/-/CBd5FJzj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. leonid andreev писал(а) Wed, 30 November 2011 11:16ProteKtor писал(а) Wed, 30 November 2011 10:39На карте ткни, что именно тебя интересует) http://maps.yandex.ru/-/CBd5FJzj по состоянию на пару лет назад там вполне нормальная дорога, за исключением пары километров по краю поля. Кстати Харчевни и Маруи уже давно не существует. Описывал этот участок как часть маршрута в ВелоГиде. Зы если я ничего не путаю, то через Харчевню проходил Архангельский тракт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Не знаю, туда не ходил. Но в сторону Маруи от поворота Черноушего-Лавния есть разбитая дорога. Воду из колодца советую брать в Лавнии, в Черноушего не стоит- там бабка в доме рядом с колодцем порчу наводит на воду. Клюквы в тех местах очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 30 November 2011 13:48 там бабка в доме рядом с колодцем порчу наводит на воду. Зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Wed, 30 November 2011 12:59leonid andreev писал(а) Wed, 30 November 2011 11:16ProteKtor писал(а) Wed, 30 November 2011 10:39На карте ткни, что именно тебя интересует) http://maps.yandex.ru/-/CBd5FJzj по состоянию на пару лет назад там вполне нормальная дорога, за исключением пары километров по краю поля. Кстати Харчевни и Маруи уже давно не существует. Описывал этот участок как часть маршрута в ВелоГиде. Зы если я ничего не путаю, то через Харчевню проходил Архангельский тракт Катался там пару лет назад,как раз в это же время примерно. Я думаю с тех пор там мало что изменилось. Даже фотки есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Art писал(а) Wed, 30 November 2011 18:47ProteKtor писал(а) Wed, 30 November 2011 13:48 там бабка в доме рядом с колодцем порчу наводит на воду. Зачем? Можешь спроить её сам) Заодно она и на тебя порчу наведёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 28 November 2011 07:44Я со своими 90 кг конкретно вяз. это ты сам такой здоровый?? или вместе с великом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 01 December 2011 17:38_ExE писал(а) Mon, 28 November 2011 07:44Я со своими 90 кг конкретно вяз. это ты сам такой здоровый?? или вместе с великом? да я просто толстый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах