Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) ВОт уже давно надумал адаптировать велосипед для снега, но для сеи идеи нужна половинка лижи, перед. её части - может у кого заявлялось? - пожелания - чем шире тем лучше, желательно в дар с самовывозом, в идеале бы подошла горная лыжина Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. У меня есть пластиковая шириной 43мм.,все лень выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. боюсь что чистый пластик - это немного не то, - хотя незнаю - плохо разбираюсь в лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Лыжи peltonen Acadia решай сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Если хочешь вместо переднего колеса - то ищи горнолыжу. Иначе без стального канта сможешь только по прямой ездить ))) Я искомое обрёл в sci-сервисе на Северном пр., где добрый дядя за спасибо отдал мне непарную б/у лыжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Zoltan писал(а) Sat, 26 November 2011 17:17Если хочешь вместо переднего колеса - то ищи горнолыжу. Иначе без стального канта сможешь только по прямой ездить ))) Я искомое обрёл в sci-сервисе на Северном пр., где добрый дядя за спасибо отдал мне непарную б/у лыжу. ага вот такую же конструкцию как у тебя хочу слепить, все нюансы конструкции хорошо помню, ну а направляющие врезать придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. У меня сгенерилась еще более идиотская идея - но мне нуно половину от сноуборда Пока не знаю, где взять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Zoltan писал(а) Sat, 26 November 2011 21:56У меня сгенерилась еще более идиотская идея - но мне нуно половину от сноуборда Пока не знаю, где взять... так этоже жестяк получится будет ли такая широченная лыжина входить в повороты и не поломается при этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 26 November 2011 12:15Zoltan писал(а) Sat, 26 November 2011 21:56У меня сгенерилась еще более идиотская идея - но мне нуно половину от сноуборда Пока не знаю, где взять... так этоже жестяк получится будет ли такая широченная лыжина входить в повороты и не поломается при этом А с чего ей ломаться то? Сноуборд на виражах и при прыжках держит нагрузку в разы большую, чем байкер сможет к нему приложить. А идея зачётная, согласен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. я то имел в виду что не отломаются какие либо креплениямежду лыжой и велосипедом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sun, 27 November 2011 12:10я то имел в виду что не отломаются какие либо креплениямежду лыжой и велосипедом Если всё продумать, то не должно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Только, сдаётся мне, радиус поворота будет ого-го-го какой. Всё-таки я за горные лыжи. Но только в плане, приколхозить их куда-либо. В остальном-борд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Zoltan писал(а) Sat, 26 November 2011 21:56У меня сгенерилась еще более идиотская идея - но мне нуно половину от сноуборда Пока не знаю, где взять... На сноуборд.спб.ру спроси, в какой-то момент и борд уже не нужен/убит, и другой есть, а выкинуть старый жалко. У иваныча из старых бордов сколхожены книжные полко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. я так думал что снежный борд - должен быть так ли иначе укорочен, так тогда нормально будет, ну и направляющие снизу нужны, чтоб поворачивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=158778&start=0&rid=14559 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. в О'Кее кажется (или Ашан) видел какой то детский борд,пластик стоит по деньгам сравнительно копейки.примерно метр в длинну и сантиметров 12-15 в ширину как вариант))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Господа конструктора, вы бы хоть выложили что получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. да пока ничего не получилось, просто и неаклуально это даже есче снего мало - а в городе о нём впринципе неизвестно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах