Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Поздравляю самого первого юзера Велопитера. Желаю ему здоровья и времени нами заниматься. Исправного велосипеда и целостности организма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Присоединяюсь!!здоровья и чистой дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Алексей,С Днем Рождения! хм...а чиво то давно не читал на форуме посты алладиныча...спрятался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. (изменено) Ал, Congratulation! Изменено 23 ноября 2011 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Самый первый юзер ВелоПитера - это наш глубокоуважаемый Аноним! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=1&rid=1 А al1-а я поздравлю не как первого юзера чего-то там, а просто как хорошего и достойного Человека. С Днём!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. С Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. А я с почтенным Al1'ом познакомилась, как сейчас помню, осенью 2006 года когда мне надо было... камеру поменять, накануне митинга за родной Остров (а у меня монтажек не было!)) Он любезно и решительно пришёл приехал на помощь, и хоть камеру я уж поменяла с помощью расчёски и фомки, за Остров мы вступились тогда все вместе Как всегда, не буду оригинальна: На острове, на острове, На лучезарном острове, На лучшем в мире острове Не жизнь, а мармелад. И вовсе не в обиде мы, Что стран других не видели, Ведь плохо всюду, где нас нет, Где мы там райский сад. На острове, на острове, На справедливом острове, На лучшем в мире острове, На самом островном. Все граждане счастливчики, Поют себе мотивчики, И все без исключения Об острове родном. На острове, на острове, На просвещенном острове, На лучшем в мире острове Подскажет вам любой, Наш остров вся вселенная, А не обыкновенная Часть суши окруженная, Какой-нибудь водой. На острове, на острове, На справедливом острове, На лучшем в мире острове, На самом островном. Все граждане счастливчики, Поют себе мотивчики, И все без исключения Об острове родном. На острове, на острове, На справедливом острове, На лучшем в мире острове, На самом островном. Все граждане счастливчики, Поют себе мотивчики, И все без исключения Об острове родном. Поздравляю! Как всегда ещё встретимся на родном Острове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Вот про организм в первом посте хорошо написано. Присоединюсь, важный пунктик. Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. Да! Алексей, выздоравливай и возвращайся!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. Поздравляю!!! ЗЫ Даты в топегстартерном линке -- следы некорректного переноса старых таблиц в БД нового форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2011 г. желаю крепкого здоровья, все остальное приложиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2011 г. (изменено) С`АндрО писалПоздравляю самого первого юзера Велопитера Где-то проскакивало, что Алексей инсульт перенёс (и, вроде, не впервой даже ). И, судя по тому, что на поздравления он не ответил, не всё у него хорошо. Думаю, помочь ему надобно. На Я-кошелек, или ещё как-то. Кто что скажет? UPD: Теги подправил. Изменено 2 декабря 2011 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах