kamikadze

Ищу регулируемую развёртку диаметром 25.4мм

16 сообщений в этой теме

Необходимо развернуть подседельную трубу в раме, сейчас диаметр 25.00 мм, хочется сделать культурно и различные суррогатные методы хорошо известны. Cool
Просьба писаться по существу!
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Wed, 23 November 2011 22:26
Необходимо развернуть подседельную трубу в раме, сейчас диаметр 25.00 мм, хочется сделать культурно и различные суррогатные методы хорошо известны. Cool
Просьба писаться по существу!

а это вообще возможно?
0

Поделиться сообщением

Confused Что именно, есть специально предназначенное оборудование для этой операции, только под более ходовые диаметры 27.2мм и т.п.!? Shocked
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Wed, 23 November 2011 22:57
Confused Что именно, есть специально предназначенное оборудование для этой операции, только под более ходовые диаметры 27.2мм и т.п.!? Shocked

трубу можно расширять? я думал такое не возможно, по крайней мере без потери прочности...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 23 November 2011 23:58

трубу можно расширять? я думал такое не возможно, по крайней мере без потери прочности...

а кто сказал что без потери?
но если эта прочность избыточна
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Thu, 24 November 2011 09:37
Foboss90 писал(а) Wed, 23 November 2011 23:58

а кто сказал что без потери?
но если эта прочность избыточна

избыточной прочности не бывает)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 24 November 2011 10:55

избыточной прочности не бывает)

Да ну?)))
0

Поделиться сообщением

ну да) добровольно делать раму хрупкой я думаю не нормально... или я вопроса не понял)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 24 November 2011 00:53
ну да) добровольно делать раму хрупкой я думаю не нормально... или я вопроса не понял)

Слушай, друг, ну если ты не в теме и ничего ценного сказать не можешь - ну помолчи и послушай чо люди говорят.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 24 November 2011 17:59

Слушай, друг, ну если ты не в теме и ничего ценного сказать не можешь - ну помолчи и послушай чо люди говорят.

так значит всё таки что-то не правильно понял, поясните, что за развёртка такая, и как выглядит, может помогу, вдруг здесь валяется где...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 24 November 2011 07:24
O`K писал(а) Thu, 24 November 2011 17:59

так значит всё таки что-то не правильно понял, поясните, что за развёртка такая, и как выглядит, может помогу, вдруг здесь валяется где...

Начни с самого начала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%91%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29
0

Поделиться сообщением

У меня есть изменяемая развертка.
Разворачивал подседельные трубы в спецзаказах и стартонах
0

Поделиться сообщением

Vsevolod писал(а) Thu, 24 November 2011 21:23
У меня есть изменяемая развертка.
Разворачивал подседельные трубы в спецзаказах и стартонах

Отпиши в личку что хочешь за однократное использование развёртки, рама из обычной стали НЕ ХРОМОЛЬ, диаметр необходимого отверстия 25.4?! Готов встретиться в эти выходные?

O`K будь более сниходитен и терпим к технически малограммотным велосипедистам, не все же являются профи от рождения?! Smile

Foboss90 если верить твоему профилю, то просто ГРЕХ не знать и не интересоваться своей работой. Для получения ответа на твой вопрос можно обратить к коллегам по работе - веломеханикам, думаю они могут лучше тебе показать и рассказать. Только у механиков велодрайва была так развёртка, но увы её сломали!!
0

Поделиться сообщением

kamikadze писал(а) Thu, 24 November 2011 13:21
O`K будь более сниходитен и терпим к технически малограммотным велосипедистам, не все же являются профи от рождения?!

Не стыдно не знать.
Стыдно не знать, но делать вид, что знаешь.
Ещё хуже не знать и при этом рассуждать о предмете НЕ знания.
При этом, ессно, ничо личного Smile
0

Поделиться сообщением

таки на ВП только для того, что-бы знать и сижу) я последнюю неделю никого из мастеров или механиков наших не видел( то сам выходной, то их нету( вот сегодня и спрошу) вроде будут они тут)
0

Поделиться сообщением

Тема на мой взгляд,очень злободневная.
Я и сам ищу сейчас инструмент почти точно для такой же операции.

Мне нужен хороший домкрат,так как я намереваюсь увелчить свою жилплощадь.
Сейчас общая у моей квартиры 54.75 м,я хочу "дотянуть" до 56 хотя бы.
Так как денег на большую жилплощадь у меня нету,я (долго думал),и пришел к такому нетривиальному решению

Я сделал измерения,и пришенл к выводу,что если чуть чуть расщирить западную стену в кухне я как раз и выйду на заданный параметр.

Если опыт будет удачным,в следующем году в моих планах поднять на 5 сантиметров потолок (по всей квартире)

http://www.ebay.com/itm/Thomson-Elite-25-0mm-x-330mm-Black-Seatpost-/220902107281?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item336ecaa891

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=seatpost+25.0&_sacat=7294&_odkw=&_osacat=7294&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Изменено пользователем Novice
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас