Опубликовано: 23 ноября 2011 г. За адекватные деньги желательно. Может посоветует кто? Хочу намотать супер-лайт вилку Если кому интересна технология самопального карбона: http://www.instructables.com/id/How-I-built-a-carbon-bike-frame-at-home-and-a-bam/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Можно не только ткань, может где лента есть или волокна.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Может где для авто всякую хрень тюнинговую лепют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. У них то как раз цены неадекватные. Тюнинг = пижонство, а за понты платят больше, чем просто за вещи. Так что, это крайний вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Troitsky писал(а) Wed, 23 November 2011 17:38Может где для авто всякую хрень тюнинговую лепют... там если только самоклейка под карбон найдётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Не, щас всякие предложения есть. Видел набор "Сделай сам" 1кв.м., ну это правда тоже только стайлинг, чисто снаружи на капот клеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) Вобщем нашел фирму в спб carbonstudio ru У них Плэйн 3К 200 г\м стоит 1700, это средняя цена по спб. Считаю что многовато. Альтернативный вариант ебэй, но подделок куча... Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем Sergey83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. а зачем это? я сути вопроса не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Fri, 25 November 2011 21:00mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? каким образом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 22:02R_Hardegen писал(а) Fri, 25 November 2011 21:00mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? каким образом? ты читал его первое сообщение? Перечитай ещё раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Расскажу что получится. Может даже фотоотчет покажу. Если получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. R_Hardegen писал(а) Fri, 25 November 2011 21:00mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? Угу, угадали. Но мне просто по кайфу это будет даже попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 22:02R_Hardegen писал(а) Fri, 25 November 2011 21:00mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? каким образом? От убитой вилки взять силовые узлы, а перья намотать заного поверх пенопластового шаблона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. Sergey83 писал(а) Sat, 26 November 2011 18:36mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 22:02R_Hardegen писал(а) Fri, 25 November 2011 21:00mitzury писал(а) Fri, 25 November 2011 18:22а зачем это? я сути вопроса не понял Жаба давит купить хорошую карбо вилку, и ТС считает, что сделает хорошую и лёгкую, дешевле и самостоятельно. Я угадал? каким образом? От убитой вилки взять силовые узлы, а перья намотать заного поверх пенопластового шаблона. прежде попробуй совместимость смолы и пенопласта.Есть смолы которые растворяют пенопласт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. На Юноне в выхи на развале есть мужик торгует отечественной эпоксидкой и стекловолокном, цены не помню уже но вроде не дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2011 г. если я ничего не путаю,стеклоткань тяжелее чел углерод и менее прочна.По этому стеклоткань дешевле и доступней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Углеткани немного есть у меня. Лента шириной 250 мм. Марка ЭЛУР. Цена 200 р за метр. У меня осталось наверное метров пять. Если интересно, вот моя почта: proton81@list.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах