Please log in.

VMdik888

наклон седла, как выбрать оптимальный?

4 сообщения в этой теме

смещения не вредны ли случаем для мужского здоровья ?Embarassed
0

Поделиться сообщением

дык ты прислушайся к ощущениям в районе "мужского здоровья" и сразу станет понятно Smile
очень хорошо сравнивать результаты если в седле сидишь непрерывно хотя бы полчаса. Если сильно не угадал с наклоном - очень хочется вернуть обратно Smile
0

Поделиться сообщением

Поставь горизонтально для начала. Далее зависит от посадки и манеры езды: если посадка растянутая, руль низкио и ездишь с высоким каденсом, можно слегка поднять носок, чтобы не сползать. Если сидишь близко к вертикали, можно чуть опустить.
Далее +1 к предыдущему оратору, задница подскажет.
0

Поделиться сообщением

Я до седых волос еще не дожил, но до сих пор не научился понимать свою ж.

Вот, скажем, поднимал я носок седла, чтобы не сползать вперед, даже довольно высоко, и сколько бы не поднимал, все равно ползет, даже вверх заползает против силы тяжести.

Или установил я экспериментальное положение на 400-ку (максимально назад), так первые 200 поясница ныла, хотел даже слезть и переставить обратно, а вторые 200 взяла и перестала.

Или на 200 ж сильнее болит, чем на 300, при одинаковом положении седла.

Или в трусах памперс справа отпоролся и торчит внутрь, а натирает почему-то стабильно слева.

Как с такой женской логикой своего организма что-то устанавливать, я не пойму, поэтому особо не парюся.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас