Опубликовано: 17 ноября 2011 г. (изменено) Всем добрый день, в воскресение предлагаю прокатиться по маршруту Лемболово-оз.Ветренное-69км-ур.Каменное- Котово-г.Майская-Люблинское оз.-Комарово, всего около 110км. Если позволит состояние дороги (в смысле льда) планирую до города своим ходом. Основной маршрут - грунтовые лесные дороги. Темп движения средний, без затупов. Электричка - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f3689ff7 подсяду в Мурино. Участникам иметь свет! т. 911 995 8165 Изменено 17 ноября 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Заманчиво... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Вероятно, присоединюсь в Лемболово и проеду где-нть до 69 км.. А потом обратно на дачу греться. Ибо стал слаб и через 30 км силы меня покидают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Возможно поеду с Финбана, если поедете в город, то я до Белоострова составлю компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Предположительно +1. От Мурино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. попробую по дороге догнать ) ибо с утра отсыпаться буду ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2011 г. Borman[WG-AIM писал(а) Sun, 20 November 2011 01:52]попробую по дороге догнать ) ибо с утра отсыпаться буду ) Лучше отзвонись, встретимся на 69км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2011 г. непересеклись. Где-то свернул раньше чем надо и в результате блуданул хорошо. =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2011 г. скромные фото (оказалось, забыл вставить карту памяти, внутренней хватает на 12) Прокатились хорошо, но хотелось бы пошустрее К тому же иногда было совсем уж холодно (особенно на асфальте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2011 г. spaar писал(а) Sun, 20 November 2011 21:36скромные фото хрена се... снег кое где уже лежит.... зы.без шипов после дождика...как оно?убраться можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. (изменено) Всем спасибо, отлично прокатились! Жаль не встретили Бормана, чтобы разминуться на том участке надо было очень постараться! Изменено 21 ноября 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Спасибо Александру за маршрут. Очень качественно прокатались. И полазали. Вряд ли кто-нть по доброй воле полез бы в такой бурелом. За то теперь очевидно, что места проезжаемы пролезаемы. Александр, если не трудно, поделитесь треком, интересно посмотреть где же мы были. spaarу за фотки респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. spaar писал(а) Sun, 20 November 2011 21:36скромные фото (оказалось, забыл вставить карту памяти, внутренней хватает на 12) Прокатились хорошо, но хотелось бы пошустрее К тому же иногда было совсем уж холодно (особенно на асфальте) если не секрет, где вы такие завалы нашли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. ilya_m писал(а) Mon, 21 November 2011 10:36 если не секрет, где вы такие завалы нашли Мне кажется что это дорога мимо горы Ястребок к переезду Орехово, там завал метров на 700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. (изменено) разминутся просто оказалось ))) в результате я почти назад вернулся, дорога накатана джиперами и квадриками, по кругу идет, вдоль речки и назад поворачивает. А переправ там нет нигде. А, кстати, на скандинавии, развилка на первомайское, стоит заправка и Пицца Паста. Я там пообедать решил. Так вот. Так дорого и паршиво, я нигде еще не ел. Неходите туда. Изменено 21 ноября 2011 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. (изменено) Привет Борман! Концовка нашего маршрута вот такая.Трек не совсем точный, ГПСом там не пользовался, а как ехали Вы? Изменено 21 ноября 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах