Опубликовано: 18 ноября 2011 г. paramon писал(а) Fri, 18 November 2011 16:50и чего бы тебе было не родиться на неделю раньше! Рождаясь, Полуда знал о дешёвых белетах. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 18 November 2011 20:52paramon писал(а) Fri, 18 November 2011 16:50и чего бы тебе было не родиться на неделю раньше! Рождаясь, Полуда знал о дешёвых белетах. )))) он наверное знал, что маме все равно первые несколько месяцев дома сидеть, дык раз уж сидеть, то в ноябре-декабре. те в тюрьму, или деток рожать лучше поздней осенью )) мой Медвед то же чотко тему просек- 27.11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. значит бензопилу я выкладываю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. leonid andreev писал(а) Thu, 17 November 2011 13:597 лет назад... =) Разве семь лет назад уже было цифровое фото и интернет? -) а где можно посмотреть все карточки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. +1 не пью, мяса не ем. Могу помогать по на поляне.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. А никто своим ходом до Петергофа ...? Кста , может у кого тент завалялся , дождь вероятен . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. скорее снег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. paramon писал(а) Fri, 18 November 2011 22:49 Разве семь лет назад уже было цифровое фото и интернет? -) а где можно посмотреть все карточки? как-то прогресс стоит на месте. 7 лет назад, в 2004-м, были дисковые гидравлические тормоза и воздушная вилка. в частности, у меня на байке (теперь вибрейки и жесткая =)). был велопитер в виде дерева на жутком сером фоне, но терли о том же. а фотки сделаны на мобильник. остальные на работе, в понедельник пришлю, если пойду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. andromedushqo писал(а) Sat, 19 November 2011 00:01А никто своим ходом до Петергофа ...? Кста , может у кого тент завалялся , дождь вероятен . Ну могу и своим ходом. Тока мне еще с севера своим ходом катить . Напиши во сколько и откуда планируеш ехать, чтоб мне прикинуть, стоит состыковаться или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Есть маленькая колонка, тент 6x6, пила ручная-цепная, топор хоз. Живая музыка то же обещала быть До сколько планируется мероприятие? Не хотелось бы пилить в Пушкин своим ходом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Завтра обещают минус за то без дождя Может шипы пора ставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151116564/?mode=xlarge а вот так это было 3 и 2 года назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Лимит участников не исчерпан еще? Приплюсуюсь тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Андрей, извини, не смогу завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. (изменено) Господа, так колоночек ни у кого нет?? А то без музыки скучновато есть мероприятие примерно до 19 часов максимум Инвизибла и всех остальных конечно берём )) Изменено 19 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Есть вот такая фигня, играет мп3 с флешки или с внешнего плеера используя миниджек: http://www.buyincoins.com/details/new-mini-usb-sd-mmc-portable-3-5mm-speaker-for-ipod-mp3-product-2295.html могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Если именинник не против то я тоже +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. pipe-fish писал(а) Sat, 19 November 2011 17:58Есть вот такая фигня, играет мп3 с флешки или с внешнего плеера используя миниджек: http://www.buyincoins.com/details/new-mini-usb-sd-mmc-portable-3-5mm-speaker-for-ipod-mp3-product-2295.html могу взять. Про колонку забыл написать Тоже имеется, возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. +1, если никто не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Буду 100%. Вероятно будет бутылкомедовуха . Сколько ж можно мимо ПЬЯНОК пролетать Педположительно своим ходом туда. Переобуваться буду утром. Смотря в окно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Буду с решёткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Фонари, фары обязательны!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. ну и чтоб стопятьсот раз не петь только мои песни - захватите на листиках что-нибудь своё споём )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. pipe-fish писал(а) Sat, 19 November 2011 17:58Есть вот такая фигня, играет мп3 с флешки или с внешнего плеера используя миниджек: http://www.buyincoins.com/details/new-mini-usb-sd-mmc-portable-3-5mm-speaker-for-ipod-mp3-product-2295.html могу взять. да, конечно бери! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. ОООООО Да тут настоящая пьянка )))) Постараюсь присоединится. КателогТапор возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах