Опубликовано: 17 ноября 2011 г. (изменено) По старой традиции отмечаю свой праздник не дома на диване, а в лесочке на полянке )) План такой: в воскресенье выдвигаемся на эл-ке в 11.10 с Балтов http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f2cfe3af собираемся в Новом Петергофе в 12 час дня на площадке перед платформами. Едем в сторону водовода, университета, Ораниенбаума и Пеников (в пятёрке в Ломоносове закупаемся) полянка наша здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.247043359597635;0.00898201884495087;78.8907121806693&pt=1 - проверенное место: сосняк, дрова и пр. пьём-закусываем, принимаю поздравления... А финишируем в Бол. Ижоре где-то на 18.20 или 19.59 эл-ка никаких бродов, буреломов и т.п. - сплошной гламурр )) Подарков можно не дарить - у меня всё есть, кроме работы и денег... Хотя нет: как всегда для меня лучший подарок - привезённый на ТО велик )) Единственно: всех попрошу у магазина скинуться немного на еду заявляемся, плиз, в теме надо знать сколько поедет чтоб рассчитать сколько свинины или крылышек мне купить и приготовить заранее И ещё: берите пенки, кружки, сидушки, котелки - у кого есть нужна также большая решётка с ручкой для гриля Приглашаю всех своих друзей, знакомых, клиентов ну и даже врагов с пин-микса - надо ж когда-то мириться )) Изменено 17 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Лучший подарок Полуде - убитый велокомпонент, сданный на ремонт. +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. 7 лет назад... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. забыл: Приглашаю всех своих друзей, знакомых, клиентов... ну и даже врагов с пин-микса - надо ж когда-то мириться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. как раз хотел пообщаться по весеннему ТО велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. С Наступающим Днём Варенья!+1если возьмёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Надеюсь поменять петух и приехать. возьмёте меня с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. -EV- писал(а) Thu, 17 November 2011 16:54Надеюсь поменять петух и приехать. возьмёте меня с собой? петух тебе менять пока не надо да, конечно возьмём )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. попробую выбраться и как замечательно, что болотистые местности попадаться не будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Пожалуй +1 , если никто не против . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Ура! Можно +2? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Вот ведь засада... хотелось присоединиться, но именно в этот день приезжает хозяйка квартиры - надо пообщаться с ней, узнать дальнейшую судьбу квартиры, ее планы и сколько мы тут еще проживем. Похоже, не присоединюсь к вам. Удачно отпраздновать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Привет тебе с пинмикса! враг +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. leonid andreev писал(а) Thu, 17 November 2011 13:597 лет назад... =) А-а-а... Это было домашнее вино от Андрея!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. на сегодняшний день насчитал заявившихся 14 человек значит, пока беру завтра 6-7 кг свиной вырезки посуда, скатерть, котелки, топоры, уголь... я, конечно, с велорюкзаком на багажнике но одного рюкзака точно не хватит нужно ещё два, как минимум ?? у кого есть - берите постараемся уложиться в 8 тыс.р (мясо, посуда, угли, овощи, фрукты, вино, шампанское, сыры...) советую с утра вс. вообще не есть собирать тогда буду где-то по 500р с носа у меня есть котёл на 2 литра нужно ещё два на 3-4л Углевод - возьми топор Алёна - решётку для гриля шампуры тоже нужны вроде И ещё: очень хотелось бы музыки лучше живой, конечно )) есть у кого маленькие колоночки с автономным питанием под разъём миниджек? песенник заготовлю )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. расчётное время приезда на полянку - 15 час то есть с 12ти до 15ти надо прокатиться и нагулять аппетит )) (30-40 мин на закупку еды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Беру 3+4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Ручную , цепную пилу брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. +2 Андрей, мы пешком пойдём, и туда и обратно, там всего 6-7 км, это полтора часа. Деньгами на продукты скинемся на месте Могу взять цепную пилу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Возмоооожно +1. Но со сваливанием часов в 18-19. И если переобуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. и чего бы тебе было не родиться на неделю раньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. (изменено) всё понял беру 8кг свиньи и попросил Фауста купить 16л краснодарского вина и коньяка что не выпьем - понадкусываем никто не уйдёт безнаказанно эл-ка недалеко можно и доползти )) Изменено 18 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. Пять шампуров, одноразовая посуда с мене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. andromedushqo писал(а) Fri, 18 November 2011 14:29Ручную , цепную пилу брать ? да, брать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах