Опубликовано: 17 ноября 2011 г. vtl_m писал(а) Thu, 17 November 2011 21:32 И за 1000 км Невегал в ноль сточился, а на Швальбе только начали следы износа появляться. Штойта mtbr пестрит такими вот фотками big betty/trailstar после нескольких часов езды по асфальту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. ache писал(а) Thu, 17 November 2011 15:37Мадди мери ныне бывает в разных вариантах и разных компаундах. У тебя какие конкретно стоят? У меня сейчас другой байк полностью, какая конкретно Мэри стояла - не помню, к сожалению. Triple Compound, по-моему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. ache писал(а) Thu, 17 November 2011 16:00Штойта mtbr пестрит такими вот фотками big betty/trailstar после нескольких часов езды по асфальту... Так разговор, вроде, про Muddy Mary? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. ache писал(а) Thu, 17 November 2011 21:25 Я вообще уже почти заказал себе холироллеры. )) Вообще Холиролеры - покрыхи для дертов (хорошо утрамбованного ровного грунта) и асфальта (они есть и ВМХ-версия). На любом более сложном грунте они будут хуже других покрышек, к тому же стенки довольно тонкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. ИМХО я бы поискал вперед пошире, например газзики на 3, а может и сурлевская ларри встанет, обод то узкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. vtl_m писал(а) Thu, 17 November 2011 21:11Невегал - говно. Колятся, паттерн махом стирается, по асфальту ну вообще не едут. Ставь Швальбу Muddy Mary - ни одного прокола, хотя из бездорожных говён с колючками и острыми камнями не вылазил. соглашусь, стираются на ура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. vtl_m писал(а) Fri, 18 November 2011 05:48ache писал(а) Thu, 17 November 2011 16:00Штойта mtbr пестрит такими вот фотками big betty/trailstar после нескольких часов езды по асфальту... Так разговор, вроде, про Muddy Mary? Разговор про швальбовские компаунды. Имхо скорость стирания knobs по асфальту мало зависит от их формы и много зависит от мягкости/жёсткости резины, не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. ache писал(а) Fri, 18 November 2011 03:57Разговор про швальбовские компаунды. Имхо скорость стирания knobs по асфальту мало зависит от их формы и много зависит от мягкости/жёсткости резины, не так? Так точно, Швальба, стоявшая у меня, была не мягкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах