Опубликовано: 16 февраля 2012 г. а кто враги Сирии? наск я понимаю Израиль, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) Порутчиг писал(а) Thu, 16 February 2012 23:45а кто враги Сирии? наск я понимаю Израиль, не? Если интересна эта тема - плиз в Off-топик! Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) terra писал(а) Fri, 17 February 2012 00:06Порутчиг писал(а) Thu, 16 February 2012 23:45а кто враги Сирии? наск я понимаю Израиль, не? Если интересна эта тема - плиз в Off-топик! да я политически пассивен, просто вопрос вдруг возник именно тут меня больше волнует каг стоко дней и без бабс? еслиб знал сам отправился в сакральную эксепедицию Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Порутчиг писал(а) Fri, 17 February 2012 00:20 меня больше волнует каг стоко дней и без бабс? Поживи с его... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Александр Норко писал(а) Tue, 15 November 2011 21:39Аресты 3 раза (Сирия, Ливан, Египет) Кражи 1 раз (фотокамера) (в русско-сирийском посёлке газовиков в Сирии) Пропажа имущества 3 раза (Солнечные батареи в Албании, Косметичка в Турции, нож в Египте) Нападения с целью завладеть деньгами 3 раза (Сирия, Иордания, Египет) Александр, спасибо за статистику. Судя по всему списку стран, по которым проходил маршрут, и по списку стран, где случались аресты, кражи и грабежи - я не могу воспринимать всерьёз слова про то, что "там на самом деле всё нормально" Поздравляю, что Вы со всеми этими проблемами успешно справились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Странно почему никто не поинтересовался где же сама книга ? Если вы интересно пишете то книга была бы весьма интересна. Ее можно гденить скачать в интернете ? Читал однажды чтото подобное только от двух разгильдяем но они в итоге издали книгу после большой популярности в интернете. "Больше Бена" или "Сабака. Больше Бена " не помню как она точно называется. Там два чюдика без денег поехали в англию там и остались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) Странно,автор топика предлагает поделиться своми знаниями,а в ответ большинство желающих научить его. Александр,мне ваша будующая книга интересна. Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. zavigor писал(а) Tue, 21 February 2012 16:04Странно,автор топика предлагает поделиться своми знаниями,а в ответ большинство желающих научить его. Александр,мне ваша будующая книга интересна. а как не научить? Ведь мы ХОТИМ знаний. Это да. А вот пропаганду - это нет. Я и призываю автора, отделить пропаганду от правды - это будет лучше для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Помните в фильме Чапаев. Выстрел в строю.Чапаев спрашивает: "кто стрелял,кто стрелял я спрашиваю" "Да тут вот один несогласный,мы его того.." За 70 лет мы..,нас уже никакая пропаганда не возьмет.Пусть выскажет точку зрения другой стороны. А по поводу учить,я вообще имел в виду высказывания одного опытного велотуриста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах