Опубликовано: 14 ноября 2011 г. вышли новые прошивки, наконец-то фотки стало можно зумить и пр. вкусносте: * Added Photo Viewer application * Improvements to the geocaching experience. See TrailTech (http://garmin.blogs.com/softwareupdates/2011/09/improved-geocaching.html) for more information. * Fixed a potential hang on startup when importing large numbers of waypoints, tracks, routes, or geocaches * Fixed issue with very long geocache descriptions * Fixed shutdown when reviewing certain geocache descriptions * Fixed issue where some auto-archived tracks would be named in English regardless of user language * Fixed bug that could cause some geocaches to not import * Fixed issue with track log recording while using the stopwatch * Fixed issue with the anchor drag alarm * Fixed issue with total ascent and total descent fields not displaying values greater than 9999 meters * Modified default map trails to appear as dashed red lines * Fixed potential issue with screenshot color reproduction 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. А jnx-юзибельное лекарство на неё действует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 15 November 2011 15:50А jnx-юзибельное лекарство на неё действует? а как же могу вечером скинуть патченую прошивку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. indi писал(а) Tue, 15 November 2011 16:12Bulawka писал(а) Tue, 15 November 2011 15:50А jnx-юзибельное лекарство на неё действует? а как же могу вечером скинуть патченую прошивку Ну если не влом, то скинь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 15 November 2011 17:07indi писал(а) Tue, 15 November 2011 16:12Bulawka писал(а) Tue, 15 November 2011 15:50А jnx-юзибельное лекарство на неё действует? а как же могу вечером скинуть патченую прошивку Ну если не влом, то скинь. )) а до тех пор я смогу любоваться фотге, а ты - нет лекарство Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. indi писал(а) Tue, 15 November 2011 17:34а до тех пор я смогу любоваться фотге, а ты - нет Меня больше интересует вылечен ли там зависон типа вводишь адрес -- а он не существует, и он типа ругаетсо что мол нет такого адреса и всё, пипец, ни Quit, ни Power не помогают, тока вытаскивание батареек. Может и не такие предпосылки, не помню, но помню что несколько раз так подвисало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 15 November 2011 17:48indi писал(а) Tue, 15 November 2011 17:34а до тех пор я смогу любоваться фотге, а ты - нет Меня больше интересует вылечен ли там зависон типа вводишь адрес -- а он не существует, и он типа ругаетсо что мол нет такого адреса и всё, пипец, ни Quit, ни Power не помогают, тока вытаскивание батареек. Может и не такие предпосылки, не помню, но помню что несколько раз так подвисало. меня тоже это бспокоит у меня он тоже иногда до-самых-батареек виснет, посмотрим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах