Опубликовано: 14 ноября 2011 г. (изменено) никто не пробывал скрестить ентого ежа с удавом? на мандриве инсталлируется под вайном замечательно, но при запуске хочет каких-то библиотек от ВижлСи и валится Изменено 16 ноября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. даже в мысли такое не приходило QLandkarte - наше всё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. и как оно в работе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. anvatych писал(а) Tue, 15 November 2011 13:15и как оно в работе? прекрасно! отличная база данных для хранения точек-треков и прочего куча визуализаций, можно накладывать вектор на растр, треки в 3D выходят новые версии постоянно впрочем, есть ещё немало людей получающих удовольствие от бейскампа. вы, наверное, один из них, раз задумали такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) [quote title=indi писал(а) Tue, 15 November 2011 13:30]anvatych писал(а) Tue, 15 November 2011 13:15 впрочем, есть ещё немало людей получающих удовольствие от бейскампа. вы, наверное, один из них, раз задумали такое у меня просто осталось 2 программы, которые удерживают на венде, одна из них ВС . правда компиляция этого чуда сумрачного немецкого гения затребовала установки огрмоное количество софтвых пакетов и свыше 300 Мб трафика. пока компилируется с кучей ошибок и факт что не соберется о таки собралось и даже завалявшаяся на диске OSM-карта заработала таки да скоро придется переползать на убунту Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. anvatych писал(а) Tue, 15 November 2011 14:42у меня просто осталось 2 программы, которые удерживают на венде, одна из них ВС . правда компиляция этого чуда сумрачного немецкого гения затребовала установки огрмоное количество софтвых пакетов и свыше 300 Мб трафика. пока компилируется с кучей ошибок и факт что не соберется я винду держу в контейнере только для GlobalMapper куландкарта у меня отсюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) репозиториев под мандриву нету, приходится мучиться и извращаться Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. (изменено) anvatych писал(а) Tue, 15 November 2011 15:22репозиториев под мандриву нету, приходится мучиться и извращаться могу только посочувствовать Изменено 15 ноября 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. так быстренько полазил с менюшками. впечатления пока нормальные, единственно несколько настораживает некоторое подтормаживание в работе с максимальной детализацией на общероссийской сборке ОСМ. пока не проверял как работает с прибором, у меня Орегон, в ближайшее время проверю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. попытка обзора http://anvatych.livejournal.com/18613.html прога таки напрямую с Орегоном работать не захотела, пичалька 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2011 г. anvatych писал(а) Fri, 18 November 2011 13:41попытка обзора http://anvatych.livejournal.com/18613.html прога таки напрямую с Орегоном работать не захотела, пичалька да, я поначалу тож расстроился но потом просто сменил тактику. формирую gpx прямо на прибор и всё. а увеличение-уменьшение колёсиком в настройках указывается. мне очень нравится хранение самих точек и треков в бд куландкарты (формат sqlite). ещё куландкарта поддерживает многослойные растровые карты на основе geotiff, что дико удобно и дико быстро. ещё позволяет векторную карту поверх растра пустить. ещё читает jnx (правда с жуткими тормозами) ещё есть всякие 3d-визуализации ещё можно для точек свои кастомные значки задавать. например, spring.bmp, grave.bmp, nature.bmp e t.c. и эти значки положить как и в гармина, так и в куландкарту - будут отображаться одинаково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. А вот такие графики строит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. самому интересно, а есть какой-нить трек с данными с фитнес-датчиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. indi писал(а) Wed, 23 November 2011 00:05самому интересно, а есть какой-нить трек с данными с фитнес-датчиков? Вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. (изменено) появилась закладка тренинг, что такое speed понятно, а вот slope?! данные с кардиодатчика подхватил Изменено 23 ноября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. посмотрел я, увы есть глюк когда в треке данные только одного из фитнес-датчиков, будь то каденс или хеартрейт - рисует статистику хорошо. а когда вместе, тогда он их склеивает в одну цифру... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах