Опубликовано: 13 ноября 2011 г. ну и куда он торопилсоо??подумать перед маневром не судьба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Теперь я знаю, что значит лезть в каждую дырку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Да ничего с ним не случилось, Протёр бока транспорту и свалил.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Да это ж гонка велокурьеров была В Москве тоже такие проводят только у нас курьеров особо нету, зато есть фанаты фикседгиров А вот видео со штамповкой российского сайта это они ваще о.уели мягко говоря на чужом ролике свой ватермарк ставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Вот мало ему там досталось.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Shelti писал(а) Mon, 14 November 2011 01:24Вот мало ему там досталось.... чо значит мало? тебе было бы кайфово если б его расплющило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Кайфового там мало но публику лезущую таким образом уже не жалко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Shelti писал(а) Mon, 14 November 2011 08:30Кайфового там мало но публику лезущую таким образом уже не жалко... Ещё одна зануда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Всяко бывает,но из любой ситуёвины нужно выносить правильный урок. Вопрос в том,чему этот случай его научит.Ездить аккуратнее,или что всё фигня и ДТП ему пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. И всё-таки городские велозабеги (в том числе и БГ) необходимо проводить с условием строгого соблюдения ПДД. Есть свидетели грубого нарушения(лучше видео)- снять с гонки. За небольшие нарушения - большой штраф временем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. Зерван писал(а) Mon, 14 November 2011 21:01всё фигня и ДТП ему пофиг. Думаю для него это ежедневная рутина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах