Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Нужный велосипед там по более выгодной цене чем с CRC, даже при стоимости доставки 100 Евро. Кто-нибудь использовал этот магазин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Если будет заказ впишусь вот на эту штуковину: http://www.nano-bike-parts.de/Parktool-DP-1-Pedal-Dummy_1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. (изменено) и я бы вписался на черно-зеленую вещицу http://www.nano-bike-parts.de/Cube-Flaschenhalter-HPP_1 на всякий случай: уже не надо) Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Ни у кого ненужного ваучера со скидкой нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Можно поинтересоваться? Вел в итоге заказали? Пришел без повреждений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. Mangut писал(а) Tue, 07 February 2012 14:07Можно поинтересоваться? Вел в итоге заказали? Пришел без повреждений? Жду. Только заказал. Потом обязательно отчитаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Получил велосипед. Сегодня забрал с почты. Коробка в порядке (т.е. следов швыряния не видно), велосипед тоже в порядке. 21 день в пути с момента оплаты. Доставка велосипеда обошлась в 40 Евро. В коробке лежал купон на 10% скидку велосипедов CUBE и Cannondale моделей 2012. Код: bc153848 (действителен до 31 апреля 2012). На почте сказали, что водитель ругался, он больше такие большие коробки возить не будет )). Коробка не лезла в окно в которое выгружают посылки и её пришлось нести в обход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Ещё один вел получил. 25 дней в пути. Вел в порядке. Коробка была полуоткрыта, но с таможни, как и все посылки, прибыла в мешке. Кроме всего мне вручили какой-то акт о изменении веса в большую сторону на 5 кг. Якобы изначальный вес был 12,7кг, а стало весить 17,7 кг. Думаю, что изначально взвешивали вел без коробки. В общем зергуд! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. А ко второму велу дали скидочный купон? Приглядел у них куб лтд про с 22й рамой по заманчивой цене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. StikMaH писал(а) Fri, 06 April 2012 10:22А ко второму велу дали скидочный купон? Приглядел у них куб лтд про с 22й рамой по заманчивой цене Нового кода не дали. Введи тот при оформлении и сразу увидишь сработает снова или нет. Сообщи если он продолжает работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Спасибо Вам за купон, воспользовался сегодня. Думаю он и дальше будет работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. спасибо за инфу о магазе =) ... с купоном - налог = оч приятные цены ... пару недель назад получил свой куб аналог =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Благодарствую за купон - купил что хотел - ценник шикарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Незабываем про откаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Ахах Hello Svyataslav, thank you for the order. We can not give you the bike for this price. The code for 10% discount is only for actually bikes (2012). This bike was you have ordered is from 2011 and the price is 20% below. We will cancel the order. You can order this bike new without the code. Не обратил внимание что ваучер только на 12 год распространяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Получается модели 2011 надо брать без кода. Иначе дороже выйдет. Хорошо, что немцы сообщили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Денюжка правда пока в воздухе подвисла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Теперь не хотят принимать к оплате наши карты. Пытался перевести со сберовской визы и мастеркарда в обоих случаях пишут что с данной карты могут списать только 77.53 евры и ни копейки более Цитата:Credit/debit card limit exceeded The maximum amount you can pay with this credit/debit card is EUR 77.53. If you wish to complete this payment, you must try again using an alternative method. Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. пейпал ? какой смысл светить кредитку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. PayPal требует 5% за конвертацию. А эти ребята мне уже разок вернули деньги, так что им я доверяю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm конвертация отключается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Спасибо - ценный совет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. я так понял, что в этом магазине можно купить без НДС, а доставка выйдет 50 евро. Присмотрел один велик Cube?, но у них нет в наличии. Может кто знает еще немецкие магазины, которые вычитают налог и отправляют в РФ? Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. julich_spb писал(а) Sun, 29 April 2012 04:15я так понял, что в этом магазине можно купить без НДС, а доставка выйдет 50 евро. Присмотрел один велик Cube?, но у них нет в наличии. Может кто знает еще немецкие магазины, которые вычитают налог и отправляют в РФ? Спасибо Вроде все магазины продают без НДС. После регистрации на сайте (если вы не из ЕС) цена становится ниже. Доставка в этом магазе 50, хотя с меня за первый вел взяли 40. А магазины все в этой ветке "Покупки в зарубежных интернет магазинах" обсуждаются, и отзывы о магазах и доставка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. ваучером-купоном-скидосом свежим никто не богат по сабжу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах