Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Появился выбор куда поехать на длинный уикэнд, в Финляндию, или большие горы. Цена одинаковая. (Привет ЕхЕ -) UP: по просьбе Кати исправил слово "Финка" Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем paramon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Малаца. Теперь я в этом топике буду шукать компанию на: http://avia.travel.ru/special/ek/#ek_011111_5420 Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Как бы оттуда дёшево ещё в HKG и BKK слетать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Тебе именно оттуда или просто в BKK "Эмиратами"? http://www.emirates.com/ru/english/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Мне просто в Тай и Гонконг Про emirates знаю, летал Пока выходит ими 29 т.р. туда прямо в БКК, обратно остановка на неделю в Гонконге Ищу подешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. future писал(а) Thu, 03 November 2011 16:40Мне просто в Тай и Гонконг Про emirates знаю, летал Пока выходит ими 29 т.р. туда прямо в БКК, обратно остановка на неделю в Гонконге Ищу подешевле Так по моей ссылке Special fares from St.Petersburg to Bangkok 20721 (cо звёздочкой))) Что сие значит? И вообще не отвлекаемся от темы... хотя... мне пофигу куда, в ноябре оторваться. Как встретишь новый год, так его и проведёшь. Я до 2-го января жила без холодной воды (почитай с января до февраля вдоль Ганга-йоки ошивалась), а 11-го (то есть в ноябре) мне положено улететь. Я абс.серьёзно. Мне только нужен партнёр, хотя Або говорит я там без труда найду. Но я хотя бы попытаюсь! Здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) А как в Непале с визой? Если надо оформлять, то я пас Уже знаю: "Если вы прилетаете в аэропорт Катманду (Tribhuvan International Airport), виза может быть оформлена непосредственно в зале прилета." ( http://www.nepal.ru/how/visa.shtml ) Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) 40 американских денег + фото (можно сделать на месте), анкета на месте. Поскольку в КТМ самолеты прилетают достаточно плотно, то возможна очередь. Мы продолбали больше часа. Туда летели 2.10 Что ВАЖНО! Непальские погранцы с пониманием относятся к твоим проблемам, и могут поставить визу на ЛЮБОЕ место в паспорте, нужно только им указать куда лепить. Мне клеили на страницу с финскими штампами, приятелю поставили на страницу "Дети". М. б. интересно с точки зрения экономии пустых страниц в паспорте, а то я паспорт в январе делал, а уже минус 6 страниц. Хорошо если на 4 года хватит... Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. future писал(а) Thu, 03 November 2011 16:21Как бы оттуда дёшево ещё в HKG и BKK слетать... иди в летчеге, или стюардессы- красота -) Последний раз летел, их из восьми живых ночью осталась одна, и та грит: назад через трое суток- книжку буду читать, на пляж не пойду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 03 November 2011 17:0940 американских денег + фото (можно сделать на месте), анкета на месте. Поскольку в КТМ самолеты прилетают достаточно плотно, то возможна очередь. Мы продолбали больше часа. Туда летели 2.10 Что ВАЖНО! Непальские погранцы с пониманием относятся к твоим проблемам, и могут поставить визу на ЛЮБОЕ место в паспорте, нужно только им указать куда лепить. Мне клеили на страницу с финскими штампами, приятелю поставили на страницу "Дети". М. б. интересно с точки зрения экономии пустых страниц в паспорте, а то я паспорт в январе делал, а уже минус 6 страниц. Хорошо если на 4 года хватит... Вы за скоко летели? -) во-во и я тоже (((( Катько, нада ехать- такая халява это агрессия перевозчега на новой линии, бывает раз в 25 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. paramon писал(а) Thu, 03 November 2011 17:34future писал(а) Thu, 03 November 2011 16:21Как бы оттуда дёшево ещё в HKG и BKK слетать... иди в летчеге, или стюардессы- красота -) Последний раз летел, их из восьми живых ночью осталась одна, и та грит: назад через трое суток- книжку буду читать, на пляж не пойду. есть работа велогидом. Я тоже приезжаю типа в Прагу и из отеля не выхожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. paramon писал(а) Thu, 03 November 2011 12:29Появился выбор куда поехать на длинный уикэнд, в Финляндию, или большие горы. Цена одинаковая. (Привет ЕхЕ -) UP: по просьбе Кати исправил слово "Финка" И тебе привет -) Однако, большой дубак в больших горах на ноябрьские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал Thu, 03 November 2011 18:09есть работа велогидом. Я тоже приезжаю типа в Прагу и из отеля не выхожу Ты Сашу на таку работу ангажируешь, что ли? Так ему не типа в Прагу. Или типа не в Прагу. Говори по-русски, короче! paramon писал Thu, 03 November 2011 17:36Катько, нада ехать- такая халява это агрессия перевозчега на новой линии, бывает раз в 25 лет. Гуревич, ты слышал? Давай сформируем группу, я готова как в тот раз за 15 центов поработать! Со мной без приключений ещё никто не скучал Если серьёзно, ищу компанию, деньги-время у меня есть, "кого я знаю лично" либо по рекомендации - прошу со мной законнектиться. Второй вопрос, что я бы ломанула без велосипеда... или я не права? Кто что скажет? upd: _ExE писал Thu, 03 November 2011 18:57Однако, большой дубак в больших горах на ноябрьские. Купить там же дресс Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 03 November 2011 19:02Если серьёзно, ищу компанию, деньги-время у меня есть, "кого я знаю лично" либо по рекомендации - прошу со мной законнектиться. Ждём увлекательные рассказы про невернутые 200 рублей за проданно-подаренный лонлиплэнет. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Bulawka писал Fri, 04 November 2011 01:46St.Kate писала Thu, 03 November 2011 19:02Если серьёзно, ищу компанию, деньги-время у меня есть, "кого я знаю лично" либо по рекомендации - прошу со мной законнектиться. Ждём увлекательные рассказы про невернутые 200 рублей за проданно-подаренный лонлиплэнет. ))) 2000 рублей. И таки вернутые через комрада Закирова. Пикантность сюжета ещё и в том, что провезённый мною в счёт своего груза "ради искусства"(с) муз.инструмент рентабельно(!) продаётся http://vkontakte.ru/sale_sarod а выгодоприобретатель открыл вконтакте свой магазинчик товаров из Индии Когда я его встретила на Наличном на мосту, он так ускорил шаг, что мне пришлось задавать свои нескромные вопросы не слезая с велика Кстати, комрад Борман aka Borman[WG-AIM] работает в Артиллерийском музее, мне память не изменяет? "Это очень важно для нас", на известную выставку в понедельник идём. С комрадом Димой. Если что - отвечу на любые квесты прямо здесь, with a little help from my friends, слава Будде уже в этом топике таковых не один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. ПошОл я позавчера вечером с пачкой денег в знакомое Агентсво. Дайте грю билет в Гималаи на 12 тысяч на Новый год. Там можно сказать похихикали. На НГ такая низкая цена? И кто ж через посредника билеты берёт. Давай смотреть на Эмиратс: а нету такого спецпредложения. Давай смотреть по датам. Туда например 29.12, обратно 5.1... вуаля: 45 или 48К (не помню). Причём 3 сегмента, а не 2 (пересадка кроме Дубаёв ещё и в Москве). Так что с нетерпением жду подробностей купленных билетов, м.б. ещё раз схожу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=136857&start=40 Цитата: homeburner » Сегодня, 02:21 кто не успел, тот опоздал... За 30 тыс. теперь стоят... Всех купивших- искренне поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Santa писал(а) Sat, 05 November 2011 09:57ПошОл я позавчера вечером с пачкой денег в знакомое Агентсво. Дайте грю билет в Гималаи на 12 тысяч на Новый год. Там можно сказать похихикали. На НГ такая низкая цена? И кто ж через посредника билеты берёт. Давай смотреть на Эмиратс: а нету такого спецпредложения. Давай смотреть по датам. Туда например 29.12, обратно 5.1... вуаля: 45 или 48К (не помню). Причём 3 сегмента, а не 2 (пересадка кроме Дубаёв ещё и в Москве). Так что с нетерпением жду подробностей купленных билетов, м.б. ещё раз схожу Нитрать время. Скидочные программы на НОВЫЙ ГОД не бывают. У скидочных программ есть ДВА параметра: - время продаж билетов по скидочным ценам, например с 1 по 30 ноября - время полета, которое будет, например, с 1 ноября по 15 декабря. На НГ никогда не бывает никаких акций, это пик сезона. А вот после 10 января - будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. future писал(а) Sat, 05 November 2011 10:33http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=136857&start=40 Цитата: homeburner » Сегодня, 02:21 кто не успел, тот опоздал... За 30 тыс. теперь стоят... Всех купивших- искренне поздравляю! иногда думать думать нуна быстро -() сильно помогают навыки торговли акций. 2 Катя: спокойно, весьма вероятно, что они вернуться, но тока сначала покупается тикет, а потом уже под него больничный у извесной велопитеркой вконташки )) ---------------------------------------------------------- предлагаю за ссыылки на винского банить на полгода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 05 November 2011 11:05Santa писал(а) Sat, 05 November 2011 09:57ПошОл я позавчера вечером с пачкой денег в знакомое Агентсво. Дайте грю билет в Гималаи на 12 тысяч на Новый год. Там можно сказать похихикали. На НГ такая низкая цена? И кто ж через посредника билеты берёт. Давай смотреть на Эмиратс: а нету такого спецпредложения. Давай смотреть по датам. Туда например 29.12, обратно 5.1... вуаля: 45 или 48К (не помню). Причём 3 сегмента, а не 2 (пересадка кроме Дубаёв ещё и в Москве). Так что с нетерпением жду подробностей купленных билетов, м.б. ещё раз схожу Нитрать время. Скидочные программы на НОВЫЙ ГОД не бывают. У скидочных программ есть ДВА параметра: - время продаж билетов по скидочным ценам, например с 1 по 30 ноября - время полета, которое будет, например, с 1 ноября по 15 декабря. На НГ никогда не бывает никаких акций, это пик сезона. А вот после 10 января - будут. ++ особенно на Китайский НГ. Наши каникулы по агалтению ничто против ихних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. paramon писал Sat, 05 November 2011 12:302 Катя: <..> предлагаю за ссыылки на винского банить на полгода Больничный там эт облигатуар? Банить можно только со ссылкой на п.Правил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. St.Kate писал(а) Sat, 05 November 2011 12:35paramon писал Sat, 05 November 2011 12:302 Катя: <..> предлагаю за ссыылки на винского банить на полгода Больничный там эт облигатуар? Банить можно только со ссылкой на п.Правил фу какашки. Предлагаю банить там главная тама на всех форумах выяснить кто круче. Если надо инфу, то она на форуме LP без левых эмоций. посмотрел сейчас полно билетов по 12900, но это флуктуации валютных курсов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sat, 05 November 2011 11:05Нитрать время. Скидочные программы на НОВЫЙ ГОД не бывают. У скидочных программ есть ДВА параметра: - время продаж билетов по скидочным ценам, например с 1 по 30 ноября - время полета, которое будет, например, с 1 ноября по 15 декабря. На НГ никогда не бывает никаких акций, это пик сезона. А вот после 10 января - будут. Да я практически успокоился. Ежли в ближайшую неделю интересностей не появится, поеду на НГ в В.Луки. А после дней на 6 Витебск - Полоцк - Себеж, если будет с кем. Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2011 г. (изменено) Товарищи, а вот теперь скажите где здесь брать открепительный талон и где там искать участок для волеизъявления? upd: Открепительный талон для голосования берётся на своём избирательном участке. Надеюсь, 4-го декабря в сабже и других столицах мира граждане России смогут свою волю изъявить Изменено 19 ноября 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах