Опубликовано: 1 декабря 2011 г. Pashkenty писал(а) Tue, 29 November 2011 19:47Купил этим летом костюм Panzer light ... По моему Панцерлайт для велосипеда мешковат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2011 г. vik_q писал(а) Thu, 01 December 2011 15:24Pashkenty писал(а) Tue, 29 November 2011 19:47Купил этим летом костюм Panzer light ... По моему Панцерлайт для велосипеда мешковат. Нижняя часть штанов на утяжках ,следовательно ничего не трётся о велосипед.А то что мешковат меня совершенно не смущает,так как это только в плюс ему.Конечно ,если человек занимается профессионально велосипедным спортом,то он ему не подойдёт.Для меня велосипед -это транспорт плюс удовольствие от езды плюс ощущение свободы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Когда +1 и выше, езжу в велопитерской форме (та, что, просто с длинными ногами-руками). Когда, холоднее или просто не очень себя чувствую, поддеваю термобелье. Зимой (меньше -5) езжу сверху в виндстопперной поларке (снизу термобелье), а штаны одеваю какие-то простые горнолыжные. Если сильно холодно (меньше -15), то и под штаны одеваю термобелье. Штаны, конечно, парусят, зато не продуваются особо и не промокают от снега или жижи из-под колес. Путь до работы и обратно занимает час двадцать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Kostantin писал(а) Fri, 18 November 2011 19:48Я вот в таком катаюсь: раз, два Если дело ближе к нулю, то сверху простую флисовую куртку надеваю. Хотя это индивидуально, если вкручивать активно, то жарко будет. При +12 в нём жарко будет точно, даже если не особо стараться. Ты с ebay покупал или здесь нашел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 01:56Kostantin писал(а) Fri, 18 November 2011 19:48Я вот в таком катаюсь: раз, два Если дело ближе к нулю, то сверху простую флисовую куртку надеваю. Хотя это индивидуально, если вкручивать активно, то жарко будет. При +12 в нём жарко будет точно, даже если не особо стараться. Ты с ebay покупал или здесь нашел? ebay, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах