Опубликовано: 30 октября 2011 г. (изменено) Вообщем,еду я ,зажимаю ручку заднего тормоза и слышу: Чпок!.И масло на руку .Потом я обнаружил у начала гидролинии дыру(при этом тормоз все еще тормозит). Как это можно поправить?Гидролиния длинная даже для моей ростовки ,так вот можно ли поправить это ее укорачиванием(ведь дыра у начала оной)? П.С. она лопнула в месте перегиба. Изменено 30 октября 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Что за тормоза то хоть ? Обрезать и переобжать, предварительно закупившись необходимыми фитингами и тормозной жидкостью. Так-же не помешает изучить методику прокачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Ну как... купить оливку и гвоздик, обрезать, завинтить и прокачать, а как еще?. И избегать перегибов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. (изменено) Тормоза шима,ручка деор,калипер xt. Изменено 30 октября 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Ну тогда оливка, гвоздик и масло. Гвоздик в данных тормозах не ввинчивается, а забивается. Прочесть мануалы, обрезать, собрать и прокачать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах