Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) Тихонько себе в профиле отметил ДР 27 октября(вчерась значится), никому ниче не сказал и в одно жало тут отпраздновал значит... А как же получить ПРАЗДРАВЛЕНИЯ? Поздравляю. Изменено 28 октября 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Тоже поздравляю! Нехорошо скрывать ДР. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Не знаю про кого ты, присоединяюсь к проздравлениям!! Как не поздравить-то!!! ) Ну как говорится, чтобы ни люка, ни камаза! ) И чтобы по жизни всегда только по ветру!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Royal-Models писал(а) Sat, 29 October 2011 00:06Не знаю про кого ты Знаешь. Мы на БН на Ладогу в прошлом году ездили гуртом. Профиль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Тоже поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. чегой это я партизан и провокатор, а? в профиле напысано, в контакте напысано! а ваще-та 40 не празднуют Спасибо за поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Вэлыч писал(а) Sat, 29 October 2011 20:02чегой это я партизан и провокатор, а? в контакте напысано! Я ж говорю - правокатор. Правоцирувает нас к непоздравлениям. В секте ничо не написано, Показать скрытый текста ВП пока что деньрожденников прилюдно не объявляет...хотя разговоры про это где-то читал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2011 г. S.U. писал(а) Mon, 21 November 2011 18:53Поздравляю! ну ты вспомнил ))))))))))) всё равно спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах