Опубликовано: 31 октября 2012 г. И не надейся. Мой прогноз - будет как сейчас, но снег растает (в городе) и будет теплее градуса на 2, т.е. небольшой, но уверенный +, вероятно дождь(несильный). За городом конечно похолоднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) На каких покрышках тогда собираешься ехать? Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 11:22На каких покрышках тогда собираешься ехать? Зад видимо точно без шипов. А перед - будет видно ближе к делу - у меня есть другое колесо. Может перебдю и поеду с шипами. Сейчас стоит шиповка впереди, но на рабочем велике. Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. А в прошлом году какая была температура воздуха в тот день, кто помнит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. В прошлом году было значительно теплее, ни о каких шиповках и речи не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28А в прошлом году какая была температура воздуха в тот день, кто помнит? Была такая погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. достаточно тепло, градусов 8, снега вообще не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. О. спасибо. Ну будет похолодней и ладно - не замёрзнем. 17 человек в первом посте отметились (это я типа напомнил для тех, кто упустил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:35достаточно тепло, градусов 8, снега вообще не было ага,было достаточно комфортно,и у меня даже небыло мысли менять вел со сточенной на дветрети резиной 3.0,на вел с шиповкой,правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. Чёрт. Тогда надо было зубастую покрышку брать. Заодно и другой вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45Alex HiNT писал(а) Wed, 31 October 2012 11:28Ехал на работу - как наедешь на кучу снега, только руки спасают, от шиповки тольку 0, а по оледенению нормально держит. Чёрт. Тогда надо было зубастую покрышку брать. Заодно и другой вел. Шиповка - не панацея. Она помогает на льду или хорошо укатанном снегу, короче, на относительно твёрдой поверхности. А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину. Тут уже всё зависит от скилла наездника =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:51А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину Полусликовая шиповка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 12:09Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 11:51А в глубоком снегу или каше она превращается в обычную злую резину Полусликовая шиповка? незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет,правда я всю зиму катаю по городу и ближним пригородам,но за последние 16 лет у меня претензий нет некаких(поменял за это время 4 комплекта шиповки,вся 4-х рядка,нокиа) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 31 October 2012 12:24Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... И вотки после 11ти уже не взять тем более... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 12:27Веталь писал(а) Wed, 31 October 2012 12:24Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 11:45правда после посиделок на скамейке до часу ночи,я реально промёрз это вы тогда еще столько сидели? я вроде бы около 21.00 уехал... И вотки после 11ти уже не взять тем более... а что мешает набрать в запас до 11? --- у мя кста раньше была тема,перед отездом на рыбалку,запасную 0.25 положить в холодильник дома,а ещё одну 0.25 заныкать в гараже-типа если реально мало,то и до гаража не лень доехать но до гагажа я так не разу за добавкой и не доехал,но новые 0.25 регулярно подвозил...в итоге накопившиеся 0.25,нашол и схрючил со слесарями брательник,починяя своё ведро Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 12:22незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет Посмотрим. Вроде Швальба Марафон позубастее полуслика будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Question писал(а) Wed, 31 October 2012 12:45Twinga писал(а) Wed, 31 October 2012 12:22незнаю,незнаю,у меня 300-ка,некаких проблем с ней не на снегу,не на льду нет Посмотрим. Вроде Швальба Марафон позубастее полуслика будет. 300-ка ещё зубастей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 20:55Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" Прагноспагоды говорит, что всё это растает нафиг очень быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 31 October 2012 21:07alex78 писал(а) Wed, 31 October 2012 20:55Ну что можно сказать после "сегодня"... Кто поедет (и доедет) по "колечку " по такой каше , если как сёння, - на финише выдадим орден или медаль. Мне-б просто до до "слёта" добраться от "московской" Прагноспагоды говорит, что всё это растает нафиг очень быстро. ага,растает-сейчас уже подмораживает...с утра чуть плюс,вечером\ночью опять подморозит...к к суботе получим наполеон на дорогах,а загородом каток...кста,сёдни оч.уверенно катал на шипах,а камрад на конти эклипс два раза убрался-один раз в снежной каше,второй раз на тротуаре,в тени дома,на натоптаном снегу,так шта не май месяц,не растает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. может и растает... не радует другое - дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) решил альтернативный "лосячный" вариант не предлагать, т.к. не могу быть точно уверен, что буду свободен утром... если поеду, то очень прошу Alex HiNT'а подождать меня на старте! т.к. моя элка из Петергофа приезжает в 9.50 на Ленинский, поэтому к месту старта подъеду к 10.10... не хотелось бы как в прошлом году, опоздав на несколько минут, догонять группу, благо тогда приятная компания догоняющих нашлась Alex HiNT, кинь, пожалуйста, свой номер тел. в лс! Изменено 31 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Да, без дождя не обойдется, видимо будет как в позапрошлом году, когда в вырицу ездили - тогда вообще мокрый снег/дождь были почти безпросветно. Зато без всяких там шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Пока по всем прогнозам ночью в пятницу плюс, и это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах