Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 12:31Впрочем, тут надо с организаторами шашлыка согласовать. надо бы организовать заезд в ленту... я, кстати, все таки предложу альтернативный вариант из Петергофа на 100 км (через Гатчину - Павловск - Пушкин) Изменено 25 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 12:10smarsh писал(а) Thu, 25 October 2012 11:45Может запланируем заезд к вокзалу в Пушкине? Мало ли кто на электроне будет с центра Можно. Надо тогда время сосчитать.Посмотрим по обстановке. Среднюю скорость поднимем на 0.5 Изменено 25 октября 2012 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 25 October 2012 12:50Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 12:31Впрочем, тут надо с организаторами шашлыка согласовать. надо бы организовать заезд в ленту... я, кстати, все таки предложу альтернативный вариант из Петергофа на 100 км (через Гатчину - Павловск - Пушкин) Т.е. в 15 поедем в Ленту ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Мой внутренний голос настойчиво зовёт меня на рогейн 3-го, посему моё участие не факт. Но если поеду - заезд большого числа народу в Ленту оцениваю как трата времени немалая. Это как показывает опыт. Пока подъехали, пока деньги собрали, пока решили что покупать из того, что есть, пока на место, пока разложили-запалили-приготовили... Короче, я тогда рискую замёрзнуть Но других конкретных вариантов по причине неясности кто приедет и из приехавших кто будет в котле, у меня нет. А алкоголь (если подразумевать) лучше брать самостоятельно или на отдельные группы. Кому что нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Дык с датой определились ? Третьего уже снегА обещают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) здесь главное все организовать... вот, например, Alex HiNT на каком-нибудь привале собирает с группы деньги, берет пару-тройку человек и едет закупаться в Ленту, а остальная группа едет на место... а купить несколько ведер шашлыка и угля, думаю можно достаточно быстро... алкоголь, кто потребляет, может и сам прикупить (в той же полушке или другом магазе в Стрельне, а может купить заранее)... ну разве что, можно еще на глинтвейн скинуться... Изменено 25 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Thu, 25 October 2012 13:45Дык с датой определились ? Третьего уже снегА обещают... 3-го, наоборот, вроде как небольшой плюс, облачно и устойчивый южный ветер. То что надо! Но, еще, больше недели, синоптикам верить ( Изменено 25 октября 2012 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 25 October 2012 14:09здесь главное все организовать... вот, например, Alex HiNT на каком-нибудь привале собирает с группы деньги, берет пару-тройку человек и едет закупаться в Ленту, а остальная группа едет на место... а купить несколько ведер шашлыка и угля, думаю можно достаточно быстро... алкоголь, кто потребляет, может и сам прикупить (в той же полушке или другом магазе в Стрельне, а может купить заранее)... ну разве что, можно еще на глинтвейн скинуться... Да это не вопрос. Главный по шашлыкам (тов Жуков ?) должен или заранее чётко сказать, что брать и в каком количестве или встретиться с нами у Ленты и все равно сказать это или посетить ленту вместе с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 14:35Да это не вопрос. Главный по шашлыкам (тов Жуков ?) должен или заранее чётко сказать, что брать и в каком количестве или встретиться с нами у Ленты и все равно сказать это или посетить ленту вместе с нами. Думаю, тов. Жуков подтянется к Ленте, либо мы с ним будем на связи... я точно буду там, организуемся! Благо опыт после БН получен сполна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Эка вы раздухарились По количеству решать нуна по голосованию. Топикстартера я бы попросил в шапку продублировать, а то мое посередине и народ не весь посмотрит. Кады народ зарегится, тады и будем знать ху из ху Кто попадает под графу "наверное" пущай сам головой болеет, что ему кушать придется Кто спрятался, мы не виноваты Про количество решили, теперь про качество Алкоголь- каждый сам себе режиссер И я хоть и главный по трапезе, но общими усилиями списочек надобно составить, шоб в ленте не тормозить и знать по скока скидываться Вопрос к Веталю, багажник есть? Мне бы БНные мангалы перевезти. Либо одноразовики в ленте возьмем, если их скоммуниздили. Вроде бы усе сказал, ежели че добавлю АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Еще будет решетка-гриль, на всякий случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17Вопрос к Веталю, багажник есть? у меня только консольник... подойдет? а по кол-ву можно на месте решить... скидываться рублей по 150... Изменено 25 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:24Еще будет решетка-гриль, на всякий случай о! я тады постараюсь крылышек куриных замочить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 25 October 2012 17:25ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17Вопрос к Веталю, багажник есть? у меня только консольник... подойдет? а по кол-ву можно на месте решить... скидываться рублей по 150... Консольник покатит, а вот по сто полта маловато, я так думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 25 October 2012 17:26ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:24Еще будет решетка-гриль, на всякий случай о! я тады постараюсь крылышек куриных замочить... Я в доле, обожаю крылья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:27а вот по сто полта маловато, я так думаю ок! созвонимся ближе к тому.... на БН я вроде бы по 200 собирал и шашлык даже остался, правда куриный... думаю, можно и по 200... сколько там ведерко сейчас стоит, кто знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Изменил первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17 АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим Я тоже прямо к Ленте подкачу,помогу ташшыть чё надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:24ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17 АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим Я тоже прямо к Ленте подкачу,помогу ташшыть чё надо) К "ленте" третьего к трем,наскока понял ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. alex78 писал(а) Fri, 26 October 2012 12:28Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:24ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17 АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим Я тоже прямо к Ленте подкачу,помогу ташшыть чё надо) К "ленте" третьего к трем,наскока понял ? да,но мы с тобой и на почти пол дороги можем пересечся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:32alex78 писал(а) Fri, 26 October 2012 12:28Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:24ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17 АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим Я тоже прямо к Ленте подкачу,помогу ташшыть чё надо) К "ленте" третьего к трем,наскока понял ? да,но мы с тобой и на почти пол дороги можем пересечся) А як-жешь иначе !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. alex78 писал(а) Fri, 26 October 2012 12:34Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:32alex78 писал(а) Fri, 26 October 2012 12:28Twinga писал(а) Fri, 26 October 2012 12:24ZHUKOFF писал(а) Thu, 25 October 2012 17:17 АААА, к Ленте подкачу. Когда решим по деньгам, правильно было сказано, на затупах собирайте. Кучу времени сэкономим Я тоже прямо к Ленте подкачу,помогу ташшыть чё надо) К "ленте" третьего к трем,наскока понял ? да,но мы с тобой и на почти пол дороги можем пересечся) А як-жешь иначе !? я вот в раздумьях-хочецо щащлик,но нехочецо магазинный...толи мяса купить и замочить самому,толи нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Минусуюсь, повторно за этот год повредил связки в колене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. smarsh писал(а) Mon, 29 October 2012 10:18Минусуюсь, повторно за этот год повредил связки в колене Сильно повредил ? На велике ? Выздоравливай быстрей ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) Не, не так сильно как в прошлый раз вроде... Не на веле, в баню воду носил и подскользнулся ( Спасибо! Изменено 29 октября 2012 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах