Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) согласен, ни чего не мешает Изменено 22 октября 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) Что-то у вас маршруты один длиннее другого становятся Важно помнить, что надо успеть к началу мероприятия. Если начало в 15, а начинать в 9, то это 6 часов всего. В пршлом году было ровно 90 км. за эти 6 часов и приехали только-только, а некоторые еще и были недовольны высоким темпом. Я думаю, так - так как финиш на западе придется сократить восток. Т.е. из прошлогоднего маршрута выкинуть Рыбацкое и Колпино (надеюсь они не обидятся) и проехать по витебскому в Пушкин или Александровскую и далее по прошлогоднему маршруту - В красном селе на худой конец зайду пешком. Выйдет километров 70 - можно будет ехать более расслаблено, без гонок. Вот такое предложение. Изменено 22 октября 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 22 October 2012 16:28Веталь писал(а) Mon, 22 October 2012 12:06 а вот по маршруту, я бы предложил такой вариант - http://maps.yandex.ru/-/CVqtNULm А если так? http://maps.yandex.ru/-/CVqxaY1j "Волхонка" всего по одной полосе , это убийство. Нельзя забывать, что через неделю стемнеет уже в семь( а при говно-погоде - сам знаешь)... Вношу свои мнения из-за охоты ШАШЛЫКА (а вдруг - гололёд?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. можно и пару маршрутов предложить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Mon, 22 October 2012 12:41Веталь писал(а) Mon, 22 October 2012 12:06думаю, стоит товарища Жукова выдвинуть на этот фронт работ вроде бы в том году они с Твингой все и организовывали на месте если, конечно же, они не будут против... Ну,я в принципе не против Я тоже за, тем паче два треснутых ребра заживают долго. А хотел, на этот слет, весь трек прокатить. Есть небольшое "но", как народ заявляться будет? А-то на БН тоже думали с Веталем, что будет максимум 15~20 человек. А прикатило в четыре раза больше Это я к приготовке еды и сброса денег с участников. Посему и голосование, которое выше. И еще один, немаловажный момент, может все-таки к Ленте все прикатят, на закупку и доставку. У меня авто нету. Изменено 22 октября 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. думаю, имеет смысл довести народ до места, собрать деньги и, небольшой группой, съездить закупиться... хотя, времени много уйдет... проще тогда маршрут через ленкту проложить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 22 October 2012 21:59Twinga писал(а) Mon, 22 October 2012 12:41Веталь писал(а) Mon, 22 October 2012 12:06думаю, стоит товарища Жукова выдвинуть на этот фронт работ вроде бы в том году они с Твингой все и организовывали на месте если, конечно же, они не будут против... Ну,я в принципе не против Я тоже за, тем паче два треснутых ребра заживают долго. А хотел, на этот слет, весь трек прокатить. Есть небольшое "но", как народ заявляться будет? А-то на БН тоже думали с Веталем, что будет максимум 15~20 человек. А прикатило в четыре раза больше Это я к приготовке еды и сброса денег с участников. Посему и голосование, которое выше. И еще один, немаловажный момент, может все-таки к Ленте все прикатят, на закупку и доставку. У меня авто нету. АВТО много у кого есть, но нафиг оно нужно в таком походе Никто-ж не потащит кучу кило мяса на себе по кругу. "Полуфинал" надо делать у "Ленты" и ... на супер-полу-финал, ведь многим в этот вечер еще и до дома нАдА доехать ( "ФИНАЛ") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 22 October 2012 21:07 В красном селе на худой конец зайду пешком. Чо там за горка такая, вспомнить не могу... не Турмале же З.Ы. Готов везти бутылку вотки Изменено 22 октября 2012 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. alex78 писал(а) Mon, 22 October 2012 22:20 АВТО много у кого есть, но нафиг оно нужно в таком походе Я бы не отказалась, если бы меня кто-нибудь подвез на авто, а то придется на место пикника на своих ножках идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. smarsh писал(а) Mon, 22 October 2012 22:25Alex HiNT писал(а) Mon, 22 October 2012 21:07 В красном селе на худой конец зайду пешком. Чо там за горка такая, вспомнить не могу... не Турмале же нормальная горка. 12% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. Slastena писал(а) Mon, 22 October 2012 22:59alex78 писал(а) Mon, 22 October 2012 22:20 АВТО много у кого есть, но нафиг оно нужно в таком походе Я бы не отказалась, если бы меня кто-нибудь подвез на авто, а то придется на место пикника на своих ножках идти благо идти там не далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Сдалась вам эта Лента. Закупаться надо в мелкие магазины идти, там намного быстрей все происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 23 October 2012 19:39Сдалась вам эта Лента. Закупаться надо в мелкие магазины идти, там намного быстрей все происходит. Может Саня ты и прав, тута полушка есть. И до места недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 23 October 2012 19:39Сдалась вам эта Лента. Закупаться надо в мелкие магазины идти, там намного быстрей все происходит. если иметь в виду алкоголь,то да,но если что то другое,то в мелких магазинах может тупо не оказатся того что нужно...особенно в несезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 23 October 2012 21:53Скобарь писал(а) Tue, 23 October 2012 19:39Сдалась вам эта Лента. Закупаться надо в мелкие магазины идти, там намного быстрей все происходит. если иметь в виду алкоголь,то да,но если что то другое,то в мелких магазинах может тупо не оказатся того что нужно...особенно в несезон вот-вот... не факт, что в той же полушке есть щащлик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Прям пин-микс намечается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. сосиськи всяко будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 23 October 2012 23:12сосиськи всяко будут И колбаса "Докторская" по 29ры за палку 0,5 кг!!! Бррррррр!!! Сам вчерась в "полушке" видел. Из чего-ж ее делают-то??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 24 October 2012 11:46Скобарь писал(а) Tue, 23 October 2012 23:12сосиськи всяко будут И колбаса "Докторская" по 29ры за палку 0,5 кг!!! Бррррррр!!! Сам вчерась в "полушке" видел. Из чего-ж ее делают-то??? Из рогов и копыт. И это в лучшем случае =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Нарисовал скромный маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=5jqERB5nrm_jZEdHkMHUR16ZDeYttvU6&l=map Старт в 10, финиш в 15 , т.е. 65 км за 5 часов - честная средняя 13 - не шибко быстро, но и не совсем сонно. Время возможно будет подкорректировано по просьбам. Заявляйтесь, критикуйте, маршрут не догма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Может запланируем заезд к вокзалу в Пушкине? Мало ли кто на электроне будет с центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 11:11Нарисовал скромный маршрут: [u] http://maps.yandex.ru/?um=5jqERB5nrm_jZEdHkMHUR16ZDeYttvU6&l=map [/u] Старт в 10, финиш в 15 , т.е. 65 км за 5 часов - честная средняя 13 - не шибко быстро, но и не совсем сонно. Время возможно будет подкорректировано по просьбам. Заявляйтесь, критикуйте, маршрут не догма. А я за старт в 12ть... Маршрут нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. smarsh писал(а) Thu, 25 October 2012 11:45Может запланируем заезд к вокзалу в Пушкине? Мало ли кто на электроне будет с центра Можно. Надо тогда время сосчитать.Посмотрим по обстановке. Цитата:А я за старт в 12ть... Маршрут нормальный. А пьянка тогда во сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 25 October 2012 12:10smarsh писал(а) Thu, 25 October 2012 11:45Может запланируем заезд к вокзалу в Пушкине? Мало ли кто на электроне будет с центра Можно. Надо тогда время сосчитать.Посмотрим по обстановке. Цитата:А я за старт в 12ть... Маршрут нормальный. А пьянка тогда во сколько ? Так в три вроде как рановато начинать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. alex78 писал(а) Thu, 25 October 2012 12:14 Так в три вроде как рановато начинать Да не, в самый раз. Темнеет нынче рано Впрочем, тут надо с организаторами шашлыка согласовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах