Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Колечко получилось вполне симпатичное, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Спасибо всем, кто принял участие. Покатушка и шашлыки удались ! Конечно было прохладно, но так это ведь ноябрь на дворе, а не июль. До мероприятия вышло практически точно 90 км. и приехали мы без 3 минут 3. Средняя скорость по компу до мероприятия - 21.9 км./ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. (изменено) Всем спасибо! Я такое расстояние первый раз еду, так что всегда плелся в конце и устал. Зато было интересно и спасибо замыкающему за помощь с проколом Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. (изменено) Прокатились замечательно, вот только слёт по сравнению с прошлым годом прошёл скучновато Спасибо поварам и добытчикам мяса за шашлык! Изменено 5 ноября 2011 г. пользователем smelnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. хорошо покатались... вот только в Красном селе померзли... но самое лучшее это "беседа" с Антоном и Николаем возле 10-ки (Витамина) в Стрельне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Спасибо за компанию, прокатились душевно. После подъёма в Красносельск, думал - сдохну. Однако нет. Трек немного не с начала и фото. Фотографии делались на велокомпьютер, потому за кач-во простите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Тожа приехаль. Жив-здоров, чего и вам жалаю. 1. Даша - сплошь восхищение. Пролетела большой круг в головах колонны без намёка на уставание!!! Чувствуются крылья-то ангельские!!!!! 2. Сергей и Алекс - за молодых респект: тянули, опекали (я был не настроен)!!! 3. Ботаник - шеф-повар на славу, уважуха!!! 4. Оля - как всегда прелестна!!! 5. Андромедушка - что-то мы его так и не увидели. Удивления достойно!!! Щас попробую фотки засунуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. http://vkontakte.ru/album17007545_146230948 Вот и фотки. Девушек было мало, посему и фоток мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. mezin писал(а) Sat, 05 November 2011 21:33 1. Даша - сплошь восхищение. Пролетела большой круг в головах колонны без намёка на уставание!!! Чувствуются крылья-то ангельские!!!!! Спасибо, Игорь, но это был предел моих возможностей *темп для массовой покатушки на ВП был всё же не совсем характерный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. круто скатались, шашлыки супер, покатушки - это спа-процедура для тела и мозгоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Хорошо покатались. Для себя сделал вывод - кушать в дороге надо. Не смог проехать 90км на одной воде. За 5км до конца все же прихватило, пришлось замедлиться. Фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Игорь, спасибо за знание маршрута и за место "Невской битвы"! Только благодаря тебе нагнали основную группу! Организатору колонны на 90 км один минус - все же надо следить за телефоном и перезванивать... к месту встречи опоздал на 7 минут, хотя звонил в 8.50, чтобы предупредить (элка опоздала к Ленинскому), на точку, вроде бы "4", приехали с опозданием на три минуты и там тоже никого не застали... и, если бы не Игорь, не знаю как бы и выехали... а в остальном все прошло отлично!!!! СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2011 г. Chemical sister писал(а) Sat, 05 November 2011 22:00mezin писал(а) Sat, 05 November 2011 21:33 1. Даша - сплошь восхищение. Пролетела большой круг в головах колонны без намёка на уставание!!! Чувствуются крылья-то ангельские!!!!! Спасибо, Игорь, но это был предел моих возможностей *темп для массовой покатушки на ВП был всё же не совсем характерный Темп вполне умеренный для этого времени года. Я, вообще-то, собирался лихо промчаться это колечко, но "коллективизм" победил мои эгоистические фантазии. Что было действительно не характерно для слёта - я был практически ТРЕЗВ, несмотря на подстрекания. Видимо, сказалось отсутствие некоторых бойцов. При этом замечено БОЛЬШОЕ количество КУРЯЩИХ. КУРИТЬ ВРЕДНО, не надо брать с меня пример. Я, конечно, курю, но безо всякого удовольствия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. mezin писал(а) Sat, 05 November 2011 21:33 3. Ботаник - шеф-повар на славу, уважуха!!! Спасибо. От меня тоже ещё раз спасибо ВСЕМ! )) Первый раз ездил на покатушку с большим количеством участнегов. Всё понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. mezin писал(а) Sat, 05 November 2011 21:33 4. Оля - как всегда прелестна!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Всем спасибо за прекрасно проведённое время немного фото немного видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Всех попереблагодарили, а про Жукова забыли - он-то все шашлыки на шампуры насаживал! Жукову респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Организаторам, костровым, поварам огромная благодарность! А также тем ребятам, кто встретил заплутавшую группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Ещё немного фотографий от Twinga фотографии от Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Эта,вроде каг погодка шепчет,и можно что либо замутить,типа прокатицо до прошлогоднего места закрытия,и там колбаски то да сё-я кста там переодически рыбку полавливаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 14 September 2012 03:26Эта,вроде каг погодка шепчет,и можно что либо замутить,типа прокатицо до прошлогоднего места закрытия,и там колбаски то да сё-я кста там переодически рыбку полавливаю Но это будет не закрытие, а "просто так", да? Ибо для закрытия то рановато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 14 September 2012 08:57Twinga писал(а) Fri, 14 September 2012 03:26Эта,вроде каг погодка шепчет,и можно что либо замутить,типа прокатицо до прошлогоднего места закрытия,и там колбаски то да сё-я кста там переодически рыбку полавливаю Но это будет не закрытие, а "просто так", да? Ибо для закрытия то рановато. я за повторение прошлогоднего мероприятия! как вариант, примерно в тех же числах, что-нибудь типа 3-го ноября... хотя, судя по всему, 4-е - праздничный день, значит будет доп. выходной в понедельник и велика вероятность того, что народ разъедится в различные пвд... тогда, как вариант, 27 октября...? с другой стороны, согласен с Твингой - погодка шепчет... вот только и без того мероприятий куча... и 200ка БЗ и велопитерский фест... и многое другое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Да рано ещё для закрытия. Если соберемся, постараюсь участвовать, но без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Да какой фанатизьм,просто собрацо,вотки попить у костерка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 02 October 2012 23:12Да какой фанатизьм,просто собрацо,вотки попить у костерка "ружья не брать, из автобуса не выходить" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах