Опубликовано: 4 ноября 2011 г. engineer писал(а) Fri, 04 November 2011 11:09Великоват контейнер. Такой только в штаны. А время на 10 было бы хорошо. Это ж в 7 утра вставать, чтоб до купчино докатить к 9 пысы: у меня вообще майонезные ведра по 0.9 есть. парочка встанет. найдёшь такие? Если вы поедете с Ботаник с правого берега, то вам проще будет доехать до точки 5, а дальше все вместе - ну скажем в 9.20 - 9.25, а не ехать через мост, а потом тут же обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 14:10 Если вы поедете с Ботаник с правого берега, то вам проще будет доехать до точки 5, а дальше все вместе - ну скажем в 9.20 - 9.25, а не ехать через мост, а потом тут же обратно. Логично. Главное колонну там не пропустить. Значит, в точке 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Так похоже скока едоков досих пор неясно-но наверно надо в Ленте пару вёдер шашлыка прикупить-я так понимаю надо в лобаз заехать тем кто едет прямо в Стрельну-я еду,кто ещё?-ибо пристёгивать вел в одиночестве у лобаза небуду-надо что бы кто то посторожил... Да,я буду с двумя вк и полноразмерным штативом-значит рюкзак будет на 2\3 занят... Отписываемся побыстрому по шашлыкингу-ибо Жукову тащить мангал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Я однозначно шашлык буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Всем привет. Поелику я не 100% участник (как пойдёт), скажу пока в общем: - на шашлык я не против, но помню как тяжело происходит ЗАКУПКА и находятся на неё ДОБРОВОЛЬЦЫ, и сколь много времени это занимает. Посему не факт, что ежели поеду, то буду дожидаться шашлычков. Тем более пока нет ЭНТУЗИАСТА на быстрое и качественное приготовление мясца. - насчёт поеду буду решать утром. Пока предполагаю стыковку с лосями в районе точки 4 около 9-ти. Если предполагается ехать без затупов и бодро. Иначе готов бросить стаю и катить автономно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. где же здесь лоси, если говорят, что 6-ть часов на 90 км. оптимистично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. +1 на полный круг от точки №2. Если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Если все готовы ехать 25 км/ч, то это вообще прекрасно, но идеально прокатиться редко получается, проколы, затупы и пр. неизбежны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Со мной приедет человек 8 - 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Хотел бы присоединиться у точки 13. Можно узнать во сколько планируется там проезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 17:39ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Со мной приедет человек 8 - 10. Так,кто только до Стрельны-надо будет в ленту за мясцом-договорится\встретится и купить(я один непотяну мсяо на 10чел ),сумма потом разбивается на всех участвующих в пожирании Но 1 мангал и 6 шампуров маловато-неплохо бы ещё один мангал и шампура(у мну нет\далеко),розжиг и угли чтоб не парится-готов взять на себя приготовление,главное обеспечте рабочим местом и продуктом Желательно это всё решить сегодня,чтоб завтра лишнего не метатся-я сегодня на работе,завтра домой припрусь часов в 10 утра-на место(с заездом в ленту-если будет кому ляс посторожить)прибуду часам к 14(слегка так сказать заранее). Кароч,давайте пересчитаемся-кто,когда,где и воскока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Ну конечно мы не будем ехать 15. Но и 30 ехать мы тоже не будем. Истина, как обычно, где-то посередине. Но ведь надо же пить, кушать... Да, специально тормозить на спусках не планируется. Лосем никогда не был. 6 часов написал чтобы люди не боялись. Кто не уверен в своих силах - не бойтесь, это не гонка, 90 км. спокойно проедет любой здоровый чел на исправном велике. В крайнем случае по дороге полно мест для схода. Всех отстающих ждём или сбавляем темп. Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко. После проезда Московского шоссе ветер вроде должен стать дружественней (по прогнозу). Если приедем раньше - поможем чем можем с шашлыками, закупками и т.п. Я шашлык буду, считайте меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. sla1651 писал(а) Fri, 04 November 2011 17:52Хотел бы присоединиться у точки 13. Можно узнать во сколько планируется там проезжать? На развилке Тельмана ? Думаю, что в районе 10.20 - 10.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 18:09 Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко. Я знаю дорогу. На самом деле дороги там две: грунт и асфальт. Советую поехать по срезке, полюбоваться видом окрестностей с Капорской горы, а затем поехать именно по асфальтовой дороге. Дорога идет под небольшим наклоном, а заканчивается мощным спуском. Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Дмитрий Мельников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 18:09Ну Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко. Дорога-срез, отмеченная на карте другим цветом - точки 27, 28, 29 - проезжаются на ура. Там асфальт и грейдер, а не грунт. Можно поехать через Кемпелево/Тиммолово (лишние 3 км), тогда будет чистый асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Так,кто только до Стрельны-надо будет в ленту за мясцом-договорится\встретится и купить(я один непотяну мсяо на 10чел ),сумма потом разбивается на всех участвующих в пожирании Но 1 мангал и 6 шампуров маловато-неплохо бы ещё один мангал и шампура(у мну нет\далеко),розжиг и угли чтоб не парится-готов взять на себя приготовление,главное обеспечте рабочим местом и продуктом Желательно это всё решить сегодня,чтоб завтра лишнего не метатся-я сегодня на работе,завтра домой припрусь часов в 10 утра-на место(с заездом в ленту-если будет кому ляс посторожить)прибуду часам к 14(слегка так сказать заранее). Кароч,давайте пересчитаемся-кто,когда,где и воскока 13.30 у Ленты Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 November 2011 18:30 Я знаю дорогу. На самом деле дороги там две: грунт и асфальт. Советую поехать по срезке, полюбоваться видом окрестностей с Капорской горы, а затем поехать именно по асфальтовой дороге. Дорога идет под небольшим наклоном, а заканчивается мощным спуском. Спасибо ! Так и сделаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Для ленивых\суть едущих только до стрельны от дома-пользователь вп Хелико подъезжает ко мне на Юз(захарова\Ленинский-место встречи может поменятся от количества подезжающих) в 12ч дня,после мы катим в Стрельну с заездом в Ленту,покупаем мясо(желательно всётаки знать кол-во пожирателей оного-я то могу в жало сожрать и 5кг-но выжову ли...),и приезжпаем неспешно на точку. Так,составтэ списог пжлста пожиралов-типа скока челов,и глоток(по опыту под вотку и нахаляву жрёцо в триглотки ) Расчитываем по минимуму 100р на рыльнечег(оптимистично таг,типа),но это тока мсяо,без сопутствующих... ----- Поскольку получается что мне больше фсех надоть-номерок маво служебнога тф: 8-921-750-83-78,с 9-24чч(завтра с 7ч15мин),перезваниваю не с НЕГО,с Т2-такшта не очкуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) ----- Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Lubov Kirsanova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 04 November 2011 18:34 13.30 у Ленты Ага,придёцо тока чуть увеличить каденс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 17:39ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Со мной приедет человек 8 - 10. Или больше... Проявились ещё желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 19:51Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 17:39ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Со мной приедет человек 8 - 10. Или больше... Проявились ещё желающие. купить то мы купим,но вот дотащим ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Шашлык Ботаника скорее всего отменяется. Так что опять надеемся на магазы. Я в поедании не участвую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. engineer писал(а) Fri, 04 November 2011 19:54Шашлык Ботаника скорее всего отменяется. Так что опять надеемся на магазы. Я в поедании не участвую. Зы-я бы например с удовольстывием сделал(закупил и замариновал) мясо сам-но я сёдни на работе,а делать галопом 5-8кг мяса не мой профиль...темболее переть его на спине-вот на афте с дорогой душой,но формат то пианки вело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 20:03 Зы-я бы например с удовольстывием сделал(закупил и замариновал) мясо сам-но я сёдни на работе,а делать галопом 5-8кг мяса не мой профиль...темболее переть его на спине-вот на афте с дорогой душой,но формат то пианки вело Я тоже с удовольствием делаю, хотя почти не ем, но когда не надо думать о способе приготовления. Т.е. на велике довезти до дачи например. А так меня напрягает делать, когда впереди 100км возить с неопределёнными перспективами в приготовлении. В данном случае везти - пожался, лишь бы делал не я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах