Please log in.

Alex HiNT

теперь новая тема

354 сообщения в этой теме

engineer писал(а) Fri, 04 November 2011 11:09
Великоват контейнер. Такой только в штаны. А время на 10 было бы хорошо. Это ж в 7 утра вставать, чтоб до купчино докатить к 9

пысы: у меня вообще майонезные ведра по 0.9 есть. парочка встанет. найдёшь такие?

Если вы поедете с Ботаник с правого берега, то вам проще будет доехать до точки 5, а дальше все вместе - ну скажем в 9.20 - 9.25, а не ехать через мост, а потом тут же обратно.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 14:10

Если вы поедете с Ботаник с правого берега, то вам проще будет доехать до точки 5, а дальше все вместе - ну скажем в 9.20 - 9.25, а не ехать через мост, а потом тут же обратно.

Логично. Главное колонну там не пропустить. Значит, в точке 5
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51
Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу?

Так похоже скока едоков досих пор неясно-но наверно надо в Ленте пару вёдер шашлыка прикупить-я так понимаю надо в лобаз заехать тем кто едет прямо в Стрельну-я еду,кто ещё?-ибо пристёгивать вел в одиночестве у лобаза небуду-надо что бы кто то посторожил...
Да,я буду с двумя вк и полноразмерным штативом-значит рюкзак будет на 2\3 занят...
Отписываемся побыстрому по шашлыкингу-ибо Жукову тащить мангал Cool
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Поелику я не 100% участник (как пойдёт), скажу пока в общем:

- на шашлык я не против, но помню как тяжело происходит ЗАКУПКА и находятся на неё ДОБРОВОЛЬЦЫ, и сколь много времени это занимает. Посему не факт, что ежели поеду, то буду дожидаться шашлычков. Тем более пока нет ЭНТУЗИАСТА на быстрое и качественное приготовление мясца.

- насчёт поеду буду решать утром. Пока предполагаю стыковку с лосями в районе точки 4 около 9-ти. Если предполагается ехать без затупов и бодро. Иначе готов бросить стаю и катить автономно.
0

Поделиться сообщением

где же здесь лоси, если говорят, что 6-ть часов на 90 км. оптимистично...
0

Поделиться сообщением

+1 на полный круг от точки №2. Если не просплю. Smile
0

Поделиться сообщением

Если все готовы ехать 25 км/ч, то это вообще прекрасно, но идеально прокатиться редко получается, проколы, затупы и пр. неизбежны.
0

Поделиться сообщением

Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу?

Со мной приедет человек 8 - 10.
0

Поделиться сообщением

Хотел бы присоединиться у точки 13. Можно узнать во сколько планируется там проезжать?
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 17:39

Так,кто только до Стрельны-надо будет в ленту за мясцом-договорится\встретится и купить(я один непотяну мсяо на 10чел Confused ),сумма потом разбивается на всех участвующих в пожирании Razz
Но 1 мангал и 6 шампуров маловато-неплохо бы ещё один мангал и шампура(у мну нет\далеко),розжиг и угли чтоб не парится-готов взять на себя приготовление,главное обеспечте рабочим местом и продуктом Cool
Желательно это всё решить сегодня,чтоб завтра лишнего не метатся-я сегодня на работе,завтра домой припрусь часов в 10 утра-на место(с заездом в ленту-если будет кому ляс посторожить)прибуду часам к 14(слегка так сказать заранее).
Кароч,давайте пересчитаемся-кто,когда,где и воскока Smile
0

Поделиться сообщением

Ну конечно мы не будем ехать 15.
Но и 30 ехать мы тоже не будем.
Истина, как обычно, где-то посередине.
Но ведь надо же пить, кушать...
Да, специально тормозить на спусках не планируется. Smile

Лосем никогда не был.
6 часов написал чтобы люди не боялись.
Кто не уверен в своих силах - не бойтесь, это не гонка, 90 км.
спокойно проедет любой здоровый чел на исправном велике.
В крайнем случае по дороге полно мест для схода.
Всех отстающих ждём или сбавляем темп.

Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко.

После проезда Московского шоссе ветер вроде должен стать дружественней (по прогнозу).

Если приедем раньше - поможем чем можем с шашлыками, закупками и т.п.
Я шашлык буду, считайте меня.
0

Поделиться сообщением

sla1651 писал(а) Fri, 04 November 2011 17:52
Хотел бы присоединиться у точки 13. Можно узнать во сколько планируется там проезжать?

На развилке Тельмана ?
Думаю, что в районе 10.20 - 10.30.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 18:09

Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко.

Я знаю дорогу.
На самом деле дороги там две: грунт и асфальт.
Советую поехать по срезке, полюбоваться видом окрестностей с Капорской горы, а затем поехать именно по асфальтовой дороге. Дорога идет под небольшим наклоном, а заканчивается мощным спуском.

index.php?t=getfile&id=74852&private=0
Изменено пользователем Дмитрий Мельников
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 04 November 2011 18:09
Ну Если кто-то знает дорогу-срез по грунту мимо Ропши - сократим километров 6 (на карте другим цветом). Я там не ездил, но люди говорили, что проехать легко.

Дорога-срез, отмеченная на карте другим цветом - точки 27, 28, 29 - проезжаются на ура. Там асфальт и грейдер, а не грунт. Можно поехать через Кемпелево/Тиммолово (лишние 3 км), тогда будет чистый асфальт.
0

Поделиться сообщением

Так,кто только до Стрельны-надо будет в ленту за мясцом-договорится\встретится и купить(я один непотяну мсяо на 10чел ),сумма потом разбивается на всех участвующих в пожирании
Но 1 мангал и 6 шампуров маловато-неплохо бы ещё один мангал и шампура(у мну нет\далеко),розжиг и угли чтоб не парится-готов взять на себя приготовление,главное обеспечте рабочим местом и продуктом
Желательно это всё решить сегодня,чтоб завтра лишнего не метатся-я сегодня на работе,завтра домой припрусь часов в 10 утра-на место(с заездом в ленту-если будет кому ляс посторожить)прибуду часам к 14(слегка так сказать заранее).
Кароч,давайте пересчитаемся-кто,когда,где и воскока

13.30
у Ленты Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Мельников писал(а) Fri, 04 November 2011 18:30

Я знаю дорогу.
На самом деле дороги там две: грунт и асфальт.
Советую поехать по срезке, полюбоваться видом окрестностей с Капорской горы, а затем поехать именно по асфальтовой дороге. Дорога идет под небольшим наклоном, а заканчивается мощным спуском.

Спасибо ! Так и сделаем.
0

Поделиться сообщением

Для ленивых\суть едущих только до стрельны от дома-пользователь вп Хелико подъезжает ко мне на Юз(захарова\Ленинский-место встречи может поменятся от количества подезжающих) в 12ч дня,после мы катим в Стрельну с заездом в Ленту,покупаем мясо(желательно всётаки знать кол-во пожирателей оного-я то могу в жало сожрать и 5кг-но выжову ли...),и приезжпаем неспешно на точку.
Так,составтэ списог пжлста пожиралов-типа скока челов,и глоток(по опыту под вотку и нахаляву жрёцо в триглотки Laughing )
Расчитываем по минимуму 100р на рыльнечег(оптимистично таг,типа),но это тока мсяо,без сопутствующих...
-----
Поскольку получается что мне больше фсех надоть-номерок маво служебнога тф: 8-921-750-83-78,с 9-24чч(завтра с 7ч15мин),перезваниваю не с НЕГО,с Т2-такшта не очкуйте Razz
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Fri, 04 November 2011 18:34

13.30
у Ленты

Ага,придёцо тока чуть увеличить каденс Smile
0

Поделиться сообщением

Или больше... Проявились ещё желающие.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Fri, 04 November 2011 19:51

Или больше... Проявились ещё желающие.

купить то мы купим,но вот дотащим ли... Confused
0

Поделиться сообщением

Шашлык Ботаника скорее всего отменяется. Так что опять надеемся на магазы. Я в поедании не участвую.
0

Поделиться сообщением

engineer писал(а) Fri, 04 November 2011 19:54
Шашлык Ботаника скорее всего отменяется. Так что опять надеемся на магазы. Я в поедании не участвую.

Зы-я бы например с удовольстывием сделал(закупил и замариновал) мясо сам-но я сёдни на работе,а делать галопом 5-8кг мяса не мой профиль...темболее переть его на спине-вот на афте с дорогой душой,но формат то пианки вело Confused Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 04 November 2011 20:03

Зы-я бы например с удовольстывием сделал(закупил и замариновал) мясо сам-но я сёдни на работе,а делать галопом 5-8кг мяса не мой профиль...темболее переть его на спине-вот на афте с дорогой душой,но формат то пианки вело Confused Cool

Я тоже с удовольствием делаю, хотя почти не ем, но когда не надо думать о способе приготовления. Т.е. на велике довезти до дачи например. А так меня напрягает делать, когда впереди 100км возить с неопределёнными перспективами в приготовлении. В данном случае везти - пожался, лишь бы делал не я.
0

Поделиться сообщением