Hello World!

Alex HiNT

теперь новая тема

354 сообщения в этой теме

Покатушка в спокойном темпе. Думаю 6 часов более чем хватит
на 90 км. асфальта.
0

Поделиться сообщением

А точка 21 случайно не находится на огороженной территории?
Напротив через шоссе Орловский парк, там куча места на берегу, особенно на мыске.
0

Поделиться сообщением

work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 13:19
Напротив через шоссе Орловский парк, там куча места на берегу, особенно на мыске.

Там вроде протока рядом с забором Константиновского дворца.
Место мероприятия предложено не мной. Я там даже не был ни разу.
см. обсуждение в Южных людях.
0

Поделиться сообщением

По поводу точки номер 2 тоже не совсем понятно, рядом с перекрестком Славы-Бухарестская стоит памятник в том же парке. Может проще у него.
0

Поделиться сообщением

work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 15:35
По поводу точки номер 2 тоже не совсем понятно, рядом с перекрестком Славы-Бухарестская стоит памятник в том же парке. Может проще у него.

Не вопрос, карту подредактировал. В 9.00 от памятника воинам-интернационалистам.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 01 November 2011 12:24
скорее всего +1... на весь маршрут...

вместе пойдем

0

Поделиться сообщением

как раз хотел тебе в личку писать... я так понимаю нам с тобой вот на этой элке ехать - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8b87d28f&date=05.11.2011 ???
может быть еще кто-нибудь присоедениться Ломоносов-Петергоф-Стрельна?????
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Tue, 01 November 2011 13:54
work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 13:19

Там вроде протока рядом с забором Константиновского дворца.
Место мероприятия предложено не мной. Я там даже не был ни разу.
см. обсуждение в Южных людях.

Я там был,Жукофф там был,место не за забором,но многие думают что за ним,поэтому там тихо и спокойно Cool
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 02 November 2011 19:10
как раз хотел тебе в личку писать... я так понимаю нам с тобой вот на этой элке ехать - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8b87d28f&date=05.11.2011 ???
может быть еще кто-нибудь присоедениться Ломоносов-Петергоф-Стрельна?????

да
0

Поделиться сообщением

Это,каг его-по ШАШЛЫКИНГУ-чего как там с мясом\мангалом\шампурами\углями\бодрыме напиткамЕ?Где брать\кто что тащит?В Ленте на петергофском\из дома?Сколько народу будет,кому чего хочется?Если лоси приедут с кольца к 15часам на точку,есть ли те кто приедет просто в Стрельну,насколько раньше это будет,и что они захватят\не захватят?

0

Поделиться сообщением

Я в мясах, шашлыках и т.п. не специалист. Если найдутся специалисты, то им и карты в руки, готов подвезти (есть багажник, но без штанов), покараулить велики, сдать деньги, сходить в магазин и т.п.
Везти обычные продукты на велике 100 км. при наличии рядом магазина вряд ли целесообразно.
0

Поделиться сообщением

Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу?

Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51
Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу?

И чё все претихлЕ?...
0

Поделиться сообщением

Такая тема. Могу сделать мясо (други всегда на меня вешают и говорят вкусно),
НО
меня смущает, что я хочу попасть вечером на концерт в Орландину и то, что контейнер большой для мяса у меня есть, а вот багажника, чтобы его транспортировать сейчас на велосипеде нету. Так что мне нужно окончательно понять, что я на концерт не пойду и договорится с добровольцем, что поможет мне всё дело везти.
0

Поделиться сообщением

Для Ботаника.
Я шашлыкингом и глинтвейнингом не увлекаюсь и вожу с собой орешки и печенки, но ради общего дела могу в свой трансформер попихать что влезет. Он конечно не совсем свободен из-за пары камер, дождевика и жратвы, но на контейнер должно хватить
0

Поделиться сообщением

Габариты 300х220х70 мм (что-то он не такой большой, как мне казалось) Но есть ещё другие меньше - распихаю, при необходимости. Я в наш лесопарк как-то возил в штанах в кастрюле мясо ))

Может общий старт на 10? Embarassed Изменено пользователем Ботаник
0

Поделиться сообщением

Великоват контейнер. Такой только в штаны. А время на 10 было бы хорошо. Это ж в 7 утра вставать, чтоб до купчино докатить к 9

пысы: у меня вообще майонезные ведра по 0.9 есть. парочка встанет. найдёшь такие? Изменено пользователем engineer
0

Поделиться сообщением

В 10 поздновато, и так 90 км за 6 часов достаточно оптимистично.
0

Поделиться сообщением