Опубликовано: 28 октября 2011 г. (изменено) Южное Закрытие 2013http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189722&start=0&rid=12990 Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Покатушка в спокойном темпе. Думаю 6 часов более чем хватит на 90 км. асфальта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Однозначно очень хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. +1 на полный круг от точки №2 P.S. На мероприятии поприсутствую, но без всякого там фанатизма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Пожалуй +1 . На мероприятии "с фанатизмом" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. скорее всего +1... на весь маршрут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. А точка 21 случайно не находится на огороженной территории? Напротив через шоссе Орловский парк, там куча места на берегу, особенно на мыске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 13:19А точка 21 случайно не находится на огороженной территории? Напротив через шоссе Орловский парк, там куча места на берегу, особенно на мыске. Там вроде протока рядом с забором Константиновского дворца. Место мероприятия предложено не мной. Я там даже не был ни разу. см. обсуждение в Южных людях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. По поводу точки номер 2 тоже не совсем понятно, рядом с перекрестком Славы-Бухарестская стоит памятник в том же парке. Может проще у него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 15:35По поводу точки номер 2 тоже не совсем понятно, рядом с перекрестком Славы-Бухарестская стоит памятник в том же парке. Может проще у него. Не вопрос, карту подредактировал. В 9.00 от памятника воинам-интернационалистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Tue, 01 November 2011 12:24скорее всего +1... на весь маршрут... вместе пойдем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Стартую в 8:00 от троллейбусного кольца - угол Ветеранов и Пионерстроя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. как раз хотел тебе в личку писать... я так понимаю нам с тобой вот на этой элке ехать - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8b87d28f&date=05.11.2011 ??? может быть еще кто-нибудь присоедениться Ломоносов-Петергоф-Стрельна????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 01 November 2011 13:54work3 писал(а) Tue, 01 November 2011 13:19А точка 21 случайно не находится на огороженной территории? Напротив через шоссе Орловский парк, там куча места на берегу, особенно на мыске. Там вроде протока рядом с забором Константиновского дворца. Место мероприятия предложено не мной. Я там даже не был ни разу. см. обсуждение в Южных людях. Я там был,Жукофф там был,место не за забором,но многие думают что за ним,поэтому там тихо и спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 02 November 2011 19:10как раз хотел тебе в личку писать... я так понимаю нам с тобой вот на этой элке ехать - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8b87d28f&date=05.11.2011 ??? может быть еще кто-нибудь присоедениться Ломоносов-Петергоф-Стрельна????? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Это,каг его-по ШАШЛЫКИНГУ-чего как там с мясом\мангалом\шампурами\углями\бодрыме напиткамЕ?Где брать\кто что тащит?В Ленте на петергофском\из дома?Сколько народу будет,кому чего хочется?Если лоси приедут с кольца к 15часам на точку,есть ли те кто приедет просто в Стрельну,насколько раньше это будет,и что они захватят\не захватят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Я в мясах, шашлыках и т.п. не специалист. Если найдутся специалисты, то им и карты в руки, готов подвезти (есть багажник, но без штанов), покараулить велики, сдать деньги, сходить в магазин и т.п. Везти обычные продукты на велике 100 км. при наличии рядом магазина вряд ли целесообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 03 November 2011 23:51Шамуры (6 штук), мангал и уголь притащу. А по закупке, без понятия скока народу? И чё все претихлЕ?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Я к сожалению не смогу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Такая тема. Могу сделать мясо (други всегда на меня вешают и говорят вкусно), НО меня смущает, что я хочу попасть вечером на концерт в Орландину и то, что контейнер большой для мяса у меня есть, а вот багажника, чтобы его транспортировать сейчас на велосипеде нету. Так что мне нужно окончательно понять, что я на концерт не пойду и договорится с добровольцем, что поможет мне всё дело везти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Для Ботаника. Я шашлыкингом и глинтвейнингом не увлекаюсь и вожу с собой орешки и печенки, но ради общего дела могу в свой трансформер попихать что влезет. Он конечно не совсем свободен из-за пары камер, дождевика и жратвы, но на контейнер должно хватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Габариты 300х220х70 мм (что-то он не такой большой, как мне казалось) Но есть ещё другие меньше - распихаю, при необходимости. Я в наш лесопарк как-то возил в штанах в кастрюле мясо )) Может общий старт на 10? Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. (изменено) Великоват контейнер. Такой только в штаны. А время на 10 было бы хорошо. Это ж в 7 утра вставать, чтоб до купчино докатить к 9 пысы: у меня вообще майонезные ведра по 0.9 есть. парочка встанет. найдёшь такие? Изменено 4 ноября 2011 г. пользователем engineer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. В 10 поздновато, и так 90 км за 6 часов достаточно оптимистично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах